Он же не при чем уже 16 лет как...
Ну дык результат на лицо.
Страна из состояния Зимбабве скакнула на пятую экономику в мире, правда сейчас слегка опустилась, но ведь война.
Антипутинец и подпиндосник пробрался в святая святых отечественной журналистики...
"... не читайте советских газет...."
Х5 нужно расстрелять из атомного пистолета... Чище будет...
Зря Вы так, я у них морскую соль покупаю.
Самая дешёвая.
Понятно, вся жизнь в борьбе и вопреки...
Да бросьте Вы, один раз разведал и всё время покупаешь.
А на рынке например, я по звонку заказываю себе какое-нибудь специальное мясо на торжества.
Город маленький, всего 200 000 с районом - познакомиться легко.
Вы на своих стройматериалах талант гробите, вам в роспотребнадзор надо или в ТПП...
Я созидатель, а в фискально-контрольных органах работают разрушители.
Я даже в армии попадал на такие места где в том или ином виде присутствовала стройка.
Судьба, от неё не уйдёшь.
1. С чего вы взяли, что огурцы и помидоры свои...
Моя соседка продаёт.
У неё теплица на соседнем огороде.
2. Естественно продают, в сезон. Правда у нас(Кировский р-н ЛО, у меня там загородный сарай) бабулькины огурцы стоили 100р. за кг. А в магазине от 40 до 80...
За огурцы не скажу у нас своих девать некуда, на три семьи у нас три теплицы по 6-8 метров длинной, а вот вишня, клубника, сливы - дешевле чем в магазине.
а в Коломне дешевле, чудеса...
Ничего удивительного, у нашего "молочника" наш же коломенский молокозавод принимает по 12 рублей, а продаёт по 55 рублей.
Вот он и купил себе ВИС-термос и развозит сам молоко, а зимой вообще берёт телят и их отпаивает молоком.
Ещё он делает сметану, творог и брынзу.
Кстати в ЕС нет кисломолочки, там всё сладкое и мерзкое на вкус, хотя может дело привычки.
Я там по кефиру сильно скучаю.
Продают качественный продукт дешевле, чем некачественный в сети...
Про наценки сетей и переработчиков слышали?
С одной стороны полно качественных фермерских продуктов в пяти шагах от дома, с другой стороны, делаете настоящие сосиски из мяса...
Фермерских сосисок нет.
Есть КрДыр-ские, но мне "ручные" больше нравятся.
Но, так можно дойти и до приготовления масла, сливок, творога... уехать в деревню и завести корову, птицу и т. д.
Кстати у меня супруга типа Вас, сторонница цивилизации.
Год назад сама сделала творог, теперь магазинный есть не может, постоянно делает сама.
Если у Вас электрическая плита, то делать очень просто.
Ставите молоко в кастрюле на плиту на минимальную температуру.
Добавляете простоквашу (или сметану) для закваски и через часов пять у Вас молоко сворачивается.
Потом в марлю и стекать.
Никого пальмового масла и вкус неповторимый, а какие сырники из него получаются - офигеть.