Есть чем свой треп угарный подкрепить? Закусывать надо.Barbudos написал(а):Что БЫЛО БЫ или НЕ БЫЛО БЫ - это неважно. Важно, что мы получили, подло аннексировав Крым и помогая украинским террористам. Это моё мнение, и не прошу никого его разделять.
Есть чем свой треп угарный подкрепить? Закусывать надо.Barbudos написал(а):Что БЫЛО БЫ или НЕ БЫЛО БЫ - это неважно. Важно, что мы получили, подло аннексировав Крым и помогая украинским террористам. Это моё мнение, и не прошу никого его разделять.
В зеркале зато замечаете, когда, например, бреетесьBarbudos написал(а):Ну, с этим - на другие Форумы. Здесь я либерастов как-то не встречал...![]()

Какое внимание к моей скромной персоне :grin:kukuin написал(а):Random, а как Вас успехи в изучении английского языка?
Я надеюсь, Вы хоть в правильном ключе его учите? (ну в смысле как там по английски будет - "Руки в верх", "Скажи, кто твой командир и номер своей части, и тебя не будут пытать", и т.д и т.п).
А иначе нахрена он Вам?
Абалдеть!!! Практически пустые дороги!!! Прям как у нас в застойные времена когда я по замкадью на работу на шоссейнике ездил - до сих пор мне эти воспоминания душу греют. А теперь у нас даже пробки бывают, так, как раньше уже не погоняешся :-(БЧ-5 написал(а):
) на дорогах посвободней станет.Цены на бензин и дизельное топливо в России из-за налогового маневра в 2015 году могут подняться максимум на 10 процентов. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
Вы чисто случайно должность не выше Дворковича занимаете? А если нет то ваше мнение ниже плинтуса и не забывайте ИМХО добавлять, эксперды кругом атакуэ.kukuin написал(а):Абалдеть!!! Практически пустые дороги!!! Прям как у нас в застойные времена когда я по замкадью на работу на шоссейнике ездил - до сих пор мне эти воспоминания душу греют. А теперь у нас даже пробки бывают, так, как раньше уже не погоняешся
Но может быть, в связи с кризисом и ожидаемым ростом цен на бензин (ведь нефть подешевела ) на дорогах посвободней станет.
http://www.rg.ru/2014/11/21/proizvodstvo-site.html
Цитата: Цены на бензин и дизельное топливо в России из-за налогового маневра в 2015 году могут подняться максимум на 10 процентов. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
Зачем подкреплять? Это моё отношение и моя терминология, я её никому не навязываю.White написал(а):Есть чем свой треп угарный подкрепить? Закусывать надо.
Иначе у нас будет, как в Венесуэле: ее нефтеэкономика (а другой почти нет) настолько лежит под США, что Мадуро посадил на голодный паек (как Туркменбаши №2) свой народ. Лимит бензина - почти бесплатно, а сверх лимита -по ценам даже выше США. Да и того не хватает: на заправках очереди -бензина ждут по полдня.Darkmen написал(а):White
Т.е. по вашим предположениям подорожание будет больше 10%?
Правильно наше правительство делает - раз во всем подлом капиталстическом мире (ну и Китае) цены существенно падают на бензин - РФ не может позволить себе повторять за ними (не будем как они!) - раз нефть дешевеет - то бензин должен дорожать.

Тут правительство ни причём. Где-то я читал, что себестоимость нефти в бензине емнип 10%. Так что если нефть вообще ничего стоить не будет, то это на цене бензина отразиться слабо, ну а если учесть, что эффективныенефтеменеджеры много назанимали во вражеском зарубежье ...Darkmen написал(а):Правильно наше правительство делает - раз во всем подлом капиталстическом мире (ну и Китае) цены существенно падают на бензин - РФ не может позволить себе повторять за ними (не будем как они!) - раз нефть дешевеет - то бензин должен дорожать. Ведь Российские НПЗ покупает нефть в России по этим не родным и недружественным доллорам
В США производительность труда в промышленности в 4-6 раз выше, чем у нас. Не на 4%, и не на 40%, а в 4 раза. И ВВП в раз в 5-6 больше. Будем работать так же, будем и жить так же. Не надо сравнивать. Это не сравнимые экономики.Darkmen написал(а):Barbudos, ну просто смотрю на загнивающие США с их ценами на топливо,машины и зарплаты - и жаба душит

Иран не делает 9000 гидроразрывов пласта в год -ни одного не делает, и ПВД (поддержание внутрипластового давления) не использует, и себестоимость у него, как в Саудовской Аравии -3-7 долл/барр.Darkmen написал(а):Ну а Иран там, у них тоже вроде недорого

Ну там - где именно на грани,какова эта самая грань, ну и тд.?
kukuin написал(а):Ну и чем конкретно этот злобный медведь реально подосрать может (кроме развязывания ядерной войны)?Ярополк написал(а):Одно дело злобный карлик на краю мира, другое - злобный медведь на пороге![]()

Вы полагаете, сибирская континентальная намного дешевле? (про Ромашкинскую свиту я и не говорю!).Сергей Я написал(а):А то вот терзают меня смутные сомнения,что самая дорогая нефть РФ, с Приразломной, стоит что-то 40-60 баков (попозжее могу уточнить).
Я уже приводилBarbudos написал(а):В США производительность труда в промышленности в 4-6 раз выше, чем у нас. Не на 4%, и не на 40%, а в 4 раза.
Это западное исследование,видимо не политкорректное.Производительность труда в России составляет не 40% от уровня западных стандартов, как это обычно утверждается, а 80%.
Ну а для России то в чём при этом выгода? (кроме эмоциональной, что кому то подосрали). Особенно мне С-400, Су-35 и Т-90 жалко - были например поставки в Венесуэлу, в кредит, естественно - они всё в пустую профуфычат, наше оружие опозорят, и хрен нам что вернут. По мне уж лучше в себя вложиться, а остальные - пошли в опу.Ярополк написал(а):Аннексировать Украину и Прибалтику, обеспечить весь (свободный) мир С-400, Су-35 и Т-90, закрыть программу МКС, содействовать операции "Тайваньнаш" Rolling Eyes
Назло всем, так сказать.