Двадцать последних читать не имеет смысла (надобно страниц 20 пролистать сурьезно).
Я прочёл все 44 страницы,но последние две это за понятием добра и зла
Мой пост должен был быть "поширше"(или "поширее"?
) что то не то нажал.
Я хотел сказать,что многие такой лабудой умудряются себе из покон веков на хлеб с маслом зарабатывать,как буд то польза от них какая нибудь есть. А ведь отношение к таким умникам буквально на предыдущей странице Студент очень выразительно анекдотом показал.Замените просто человека на мыслителя-филоссофа и всё:
Идет человек, видит рыбака. Думает: "Сейчас подойду к нему и спрошу - клюет или нет? Если ответит, что клюет, скажу ему - "Таскать - не перетаскать!", если скажет "Не клюет" - отвечу "На одном конце крючок, на другом дурачок!". Подошел, спросил. А рыбак ответил "Пошел нах...й!".
И справедливость такого отношения к ним вы подтвердили своим постом.
На моё одно незаконченное по техническим причинам предложение:
"
EUGEN сказал(а):
↑
Мысль посетила: а ведь многие такой
ВЫ умудрились выдать вот это:
"...х...й страдают или многие такиЕ? А если такиЕ, то какие и почему Вы так считаете? И самое главное к какой группе себя причисляете?
Ежели таки страдают, то почему страдают, а не радуются? Чем страдаете Вы в таком случае? А если не страдаете, то почему в этом уверены?
(С)
Ну как ещё нормальный "рыбак" может отреагировать на такое?
И самое иглавное я ни к какой группе себя не причисляю,как и процентов 99,999 нормальных людей,в смысле не филоссоф.
У меня задачи по жизни поважней,чем никому не нужную,ни на что не влияющую демагогию разводить.То поле вспахать и засеять,то хлебушек убрать,то привезти что то кому то вовремя.
И таким как я глубоко фиолетово,какими терминами Antropolog и БСВ,а задолго до них Аристотели с Платонами,
сыплют,пытаясь описать и объяснить ВЕРУ,или неверие.
В моей иерархии полезности и важности филоссофы стоят даже ниже
историков,ибо никакого влияния на ход истории и развитие человечества ни те ни другие не оказали,но историки хоть что то более понятное и читаемое написать могут.