Индийский тендер MRCA: кто победит?

Кто выиграет тендер? (ваш прогноз)

• Boeing F/A-18E/F Super Hornet

Голосов: 0 0,0%
  • Saab Gripen NG

• Eurofighter Typhoon

• Lockheed Martin F-16

• Микоян МиГ-35

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasa

Активный участник
marinel написал(а):

Они давнее :) а качество лучше было у них. На танк тепловизор смогли установить в начале 90-х, когда у них в конце 70-х серийно ставили. здесь мы отставали, это однозначно. Тоже и на самолетах.

Волосатая Лапа

Активный участник
marat написал(а):
Волосатая Лапа написал(а):
35 либо амереканский 18 супер хорнет.
так хорнет по 200 млн стоит))
и потолок 15 км как раз для панциря)
А по мне так уже все решено.. вон Клинтон подписала ведь договор с Индией по сотруднечеству в военной сфере.. Здается мне все это неспроста. Еще и электростанции урвали.. ИМХО

Ravi Wani

Участник
Сложно. Политики хотят дружить с янки. Росия - говрят ненадежный друг. Денег берут много делают плохо.

РС-24

Активный участник
Ravi Wani написал(а):
Сложно. Политики хотят дружить с янки. Росия - говрят ненадежный друг. Денег берут много делают плохо.
А на ваш взгляд, какой самолет предпочтительнее?

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Не совсем верно: МЫ берем денег мало, делаем хорошо. А руководители все портят наоборот..... Дос-та-ли

У меня бывала разница на порядок...

sivuch

Активный участник
Ravi Wani написал(а):
Неужели больше,чем янки?Ну,обнаглели.Кстати.не расскажете,что там была за история с газовыми турбинами для пр.17?

marinel

Активный участник
http://lenta.ru/news/2009/08/21/engines/
Как отметил в интервью агентству представитель пресс-службы "Рособоронэкспорта", такой двигатель устанавливается на самолетах типа МиГ и, в частности, на истребителях МиГ-35, участвующих в объявленном Индией тендере на поставку для национальных ВВС 126 боевых самолетов.

Волосатая Лапа

Активный участник
marinel написал(а):
http://lenta.ru/news/2009/08/21/engines/
Как отметил в интервью агентству представитель пресс-службы "Рособоронэкспорта", такой двигатель устанавливается на самолетах типа МиГ и, в частности, на истребителях МиГ-35, участвующих в объявленном Индией тендере на поставку для национальных ВВС 126 боевых самолетов.
А я думаю серавно победит ф 18.. :-D
Когда кстати конец тендера этого?

vlad2654

Модератор
Команда форума
Хотелось бы, чтобы МИГ, но все решать будут индийцы. Миг-35 еще в войсках нет, а 18-й эксплуатируется ХЗ сколько лет. Поэтому все еще неопределено

Kaa

Активный участник
Закупку МиГ-35 нужно было на МАКСе анонсировать.
Хотя бы штук 10-15. А нет, Сушки пропихнули. А тендер по МиГам на носу. Недальновидно.[/list]

Талисман

Участник
Я что-то не понял.. в случае воздушного боя у МиГ-35, что меньше шансов одержать победу, чем у F-18 ? Маловерится в это. :Aggressive:

dign

Заблокирован
:-D Индия купила у России партию двигателей для истребителей МиГ
Контракт на поставку Индии 26 технологических комплектов двигателей РД-33 серии 3 подписан на авиационно-космическом салоне МАКС-2009 между "Рособоронэкспортом" и индийской авиастроительной компанией Hindustan Aeronautics Limited (HAL).
...
такой двигатель устанавливается на самолетах типа МиГ и, в частности, на истребителях МиГ-35
Не все еще потеряно.

Kaa

Активный участник
РС-24 написал(а):
Kaa написал(а):
Закупку МиГ-35 нужно было на МАКСе анонсировать.
А ведь обещали на две эскадрильи закупить :(
Причем на фотографиях с МАКСа есть индийские военспецы. Очень внимательно наблюдают за полетами, технику осматривают.
Видимо, задание получили все подробнее перед тендером узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху