marinel написал(а):Давно.
Они давнее а качество лучше было у них. На танк тепловизор смогли установить в начале 90-х, когда у них в конце 70-х серийно ставили. здесь мы отставали, это однозначно. Тоже и на самолетах.
marinel написал(а):Давно.
Шутка: В слове надо букву "Д" поменять на "Г". Тогда будет правильно.sasa написал(а):Они давнее
супер :aplodir: :aplodir: :aplodir: очень смешноmarinel написал(а):Шутка: В слове надо букву "Д" поменять на "Г". Тогда будет правильно.
:aplodir:marinel написал(а):Шутка: В слове надо букву "Д" поменять на "Г". Тогда будет правильно. Нереально смешно
А по мне так уже все решено.. вон Клинтон подписала ведь договор с Индией по сотруднечеству в военной сфере.. Здается мне все это неспроста. Еще и электростанции урвали.. ИМХОmarat написал(а):так хорнет по 200 млн стоит))Волосатая Лапа написал(а):35 либо амереканский 18 супер хорнет.
и потолок 15 км как раз для панциря)
А на ваш взгляд, какой самолет предпочтительнее?Ravi Wani написал(а):Сложно. Политики хотят дружить с янки. Росия - говрят ненадежный друг. Денег берут много делают плохо.
Не совсем верно: МЫ берем денег мало, делаем хорошо. А руководители все портят наоборот..... :dostali:Ravi Wani написал(а):Росия - говрят ненадежный друг. Денег берут много делают плохо.
Barbudos написал(а):Не совсем верно: МЫ берем денег мало, делаем хорошо. А руководители все портят наоборот..... Дос-та-ли
Неужели больше,чем янки?Ну,обнаглели.Кстати.не расскажете,что там была за история с газовыми турбинами для пр.17?Ravi Wani написал(а):Сложно. Политики хотят дружить с янки. Росия - говрят ненадежный друг. Денег берут много делают плохо.
Как отметил в интервью агентству представитель пресс-службы "Рособоронэкспорта", такой двигатель устанавливается на самолетах типа МиГ и, в частности, на истребителях МиГ-35, участвующих в объявленном Индией тендере на поставку для национальных ВВС 126 боевых самолетов.
А я думаю серавно победит ф 18..marinel написал(а):http://lenta.ru/news/2009/08/21/engines/
Как отметил в интервью агентству представитель пресс-службы "Рособоронэкспорта", такой двигатель устанавливается на самолетах типа МиГ и, в частности, на истребителях МиГ-35, участвующих в объявленном Индией тендере на поставку для национальных ВВС 126 боевых самолетов.
Не исключено, но я думаю Миг выйграет.Волосатая Лапа написал(а):А я думаю серавно победит ф 18..
Когда кстати конец тендера этого?
Не все еще потеряно.Контракт на поставку Индии 26 технологических комплектов двигателей РД-33 серии 3 подписан на авиационно-космическом салоне МАКС-2009 между "Рособоронэкспортом" и индийской авиастроительной компанией Hindustan Aeronautics Limited (HAL).
...
такой двигатель устанавливается на самолетах типа МиГ и, в частности, на истребителях МиГ-35
А ведь обещали на две эскадрильи закупитьKaa написал(а):Закупку МиГ-35 нужно было на МАКСе анонсировать.
Причем на фотографиях с МАКСа есть индийские военспецы. Очень внимательно наблюдают за полетами, технику осматривают.РС-24 написал(а):А ведь обещали на две эскадрильи закупитьKaa написал(а):Закупку МиГ-35 нужно было на МАКСе анонсировать.
Можно ссылочку на фотографии ?Причем на фотографиях с МАКСа есть индийские военспецы.