marinel
Активный участник
Kaa
Ну делитесь уже чем можно, любопытно ведь.
Ну делитесь уже чем можно, любопытно ведь.
Неужели? Я ответил? Может выложите здесь, что именно я ответил? Врать то зачем, Каа?Kaa написал(а):Alex_Alex ответил в ЛС.
Для остальных империя готовит ответный удар
Извиняюсь, много работы - нет времени отвечать.
Скажем так - если серийный МиГ-35 будет соответствовать заявленным характеристикам, то по боевым возможностям он будет на уровне "СуперХорнита", уступая ему в БРЛС и ракетах и превосходя его в маневренности в БВБ.Реалист написал(а):А вот давайте-ка мы спросим, а чего насчёт "оставляет далеко позади" скажет Alex_Alex :grin:
Внимательнее! Я написал, что Алекс_Алекс ответил в ЛС (т.е. я ответил).Alex_Alex написал(а):Неужели? Я ответил? Может выложите здесь, что именно я ответил? Врать то зачем, Каа?Kaa написал(а):Alex_Alex ответил в ЛС.
Если не затруднит, ткните носом в глупости, вместе разберем. Здесь много неглупых людей в области радиолокации и авиации.Alex_Alex написал(а):Набор источников у Вас внушительный, однако это не мешает Вам писать глупости, извините.
Шо и требовалось доказать. При этом с три раза дешевле по цене и с развернутой инфраструктурой тех.поддержки в Индии (производство, движки, тех.персонал).Alex_Alex написал(а):Скажем так - если серийный МиГ-35 будет соответствовать заявленным характеристикам, то по боевым возможностям он будет на уровне "СуперХорнита", уступая ему в БРЛС и ракетах и превосходя его в маневренности в БВБ.
В таком случае прошу пардону, я неверно понял Ваше сообщение.Kaa написал(а):Внимательнее! Я написал, что Алекс_Алекс ответил в ЛС (т.е. я ответил).Alex_Alex написал(а):Неужели? Я ответил? Может выложите здесь, что именно я ответил? Врать то зачем, Каа?Kaa написал(а):Alex_Alex ответил в ЛС.
Вы спросили, я ответил.
Глупостью была Ваша реакция на значения ЭПР "Еврофайтера" и модернизированных янки. А также про "радар-блокеры". Это все суровая правда жизни.Kaa написал(а):Если не затруднит, ткните носом в глупости, вместе разберем. Здесь много неглупых людей в области радиолокации и авиации.Alex_Alex написал(а):Набор источников у Вас внушительный, однако это не мешает Вам писать глупости, извините.
С ценой - мимо. Плюс у индусов сильное проамериканское лобби сейчас в их Минобороны.Kaa написал(а):Шо и требовалось доказать. При этом с три раза дешевле по цене и с развернутой инфраструктурой тех.поддержки в Индии (производство, движки, тех.персонал).Alex_Alex написал(а):Скажем так - если серийный МиГ-35 будет соответствовать заявленным характеристикам, то по боевым возможностям он будет на уровне "СуперХорнита", уступая ему в БРЛС и ракетах и превосходя его в маневренности в БВБ.
Уже воюют, регулярно.Kaa написал(а):А воевать Индия с Пакистаном не будут. Идиотом размахивать ядерной дубиной при совокупном населении в 1.5 млд. человек нет.
Очень уж мне построение фразы, напоминает одного известного форумчанина. :think: Может быть я переработала. :think:Alex_Alex написал(а):С ценой - мимо. Плюс у индусов сильное проамериканское лобби сейчас в их Минобороны.
- "В потолке открылся люк. Ты не бойся! Это глюк!" (с) :grin:marinel написал(а):Очень уж мне построение фразы, напоминает одного известного форумчанина. :think: Может быть я переработала. :think:Alex_Alex написал(а):С ценой - мимо. Плюс у индусов сильное проамериканское лобби сейчас в их Минобороны.
- Несколько лет назад чуть было не состоялся обмен ядерными ударами между Индией и Пакистаном, спасибо США - разняли...Kaa написал(а):А воевать Индия с Пакистаном не будут. Идиотом размахивать ядерной дубиной при совокупном населении в 1.5 млд. человек нет.
Тогда отдохните, сударыня. Берегите себя - второй такой уникум не сразу и найдешь.marinel написал(а):Очень уж мне построение фразы, напоминает одного известного форумчанина. :think: Может быть я переработала. :think:Alex_Alex написал(а):С ценой - мимо. Плюс у индусов сильное проамериканское лобби сейчас в их Минобороны.
marinel написал(а):Очень уж мне построение фразы, напоминает одного известного форумчанина.
Breeze написал(а):"В потолке открылся люк. Ты не бойся! Это глюк!"
"Если не было люка, значит не было глюка" :grin:ГЕРКОН32 написал(а):Асоциативный тезаурус языка - на это даже проф. разведчики сыпались
Вы же не будете отрицать, что значения ЭПР EF-2000 пустого и обвешанного хотя бы 4УР AIM-120 + 2УР AIM-9 + прицельный контейнер будут одинаковы? Насчет "радар-блокеров" - в новых E/F скорее всего что-то подобное появилось. По ссылке выше сравниваются геометрия воздухозаборников - они явно стали другими Насчет блокеров в старых F-15/F-16/F-18 серьезно сомневаюсь.Alex_Alex написал(а):Глупостью была Ваша реакция на значения ЭПР "Еврофайтера" и модернизированных янки. А также про "радар-блокеры". Это все суровая правда жизни.
Хорнит предложен Бразилии в комплексе с учебными спарками, ЗИП, и т.п. по 194 млн бакинских за штуку.Alex_Alex написал(а):С ценой - мимо. Плюс у индусов сильное проамериканское лобби сейчас в их Минобороны.Kaa написал(а):При этом с три раза дешевле по цене и с развернутой инфраструктурой тех.поддержки в Индии (производство, движки, тех.персонал).
Развиваем кругозор. http://www.armscontrol.ru/course/lectur ... 30318a.htmAlex_Alex написал(а):Уже воюют, регулярно.Kaa написал(а):А воевать Индия с Пакистаном не будут. Идиотом размахивать ядерной дубиной при совокупном населении в 1.5 млд. человек нет.
США и СССР более полувека постоянно в военных планах обменивались ядерными ударами и что? Ситуация абсолютно аналогичная.Breeze написал(а):- Несколько лет назад чуть было не состоялся обмен ядерными ударами между Индией и Пакистаном, спасибо США - разняли...
- И чуть в 1962-м ядерная война не началась. А могла бы начаться и мы бы с Вами тут не разговаривали. Но - не началась, к счастью.Kaa написал(а):США и СССР более полувека постоянно в военных планах обменивались ядерными ударами и что?Breeze написал(а):- Несколько лет назад чуть было не состоялся обмен ядерными ударами между Индией и Пакистаном, спасибо США - разняли...
Странно . Когда янкам удаётся достичь чего-то хотя бы относительно достойного, они трубят об этом на каждом углу. Чёй-то тут не того .Breeze написал(а):- Я не помню, где конкретно это читал. Давно, лет 15 назад, ещё в России...
Дядь Миша, ну даже не смешно уже --- в одном случае решается вопрос создания прозрачности/непрозрачности для сигналов с частотами, отличающимися на единицы % (и создателям ПАК ФА его тоже решать придётся, если они хотят, чтоб это был самолёт 5-го поколения), а в другом для сигналов с частотами, отличающимися в 10 (десять) раз --- это задачи абсолютно разного класса! Ну чтоб Вам было немножко понятнее --- это разница как между выполнением самых сложных фигур высшего пилотажа на МиГ-29ОВТ на малой высоте в условиях плохой видимости, и осуществлением взлёта/посадки на АН-2 с/на асфальтированную ВПП длиной 5 км и шириной 1 км днём при идеальных метеоусловиях.Breeze написал(а):- Да, я утверждаю, что разработчики F-22 эту проблему в значительной степени решили. Но я нигде не утверждал, что её решили и на "Фазотроне" до такой степени, чтобы сделать передние кромки крыльев ПАК ФА радиопрозрачными в диапазоне 15-30 см и непрозрачными в диапазоне 3 см.
Вот с таким ответом я согласен.Alex_Alex написал(а):Скажем так - если серийный МиГ-35 будет соответствовать заявленным характеристикам, то по боевым возможностям он будет на уровне "СуперХорнита", уступая ему в БРЛС и ракетах и превосходя его в маневренности в БВБ.
inf1kek написал(а):ЭПР 0.1 м2.
:grin:
В "чистой" конфигурации (2 ракеты ВВ) ЭПР 0,1м2. В той, что показана на фотографии около 2м2.romeo написал(а):там если меньше 1го - уже хорошо... 0,1 вряд ли, даже и без подвесок. он же светится чем только можно, намека на композиты большого не видно..
inf1kek написал(а):например переднее ПГО у него из титана сделано...
the flight control system is designed to minimise the RCS in flight, maintaining the elevon trim and canards at an angle to minimise RCS.
F-117 полетел где-то в 1980г... вспомните через сколько лет о нём начали трубить... лет так наверно через 10.Реалист написал(а):Странно . Когда янкам удаётся достичь чего-то хотя бы относительно достойного, они трубят об этом на каждом углу. Чёй-то тут не того
Не суть важно, т.к. о прочих достоинствах стелсов янки раструбить успели ещё давно (даже про гораздо более новый Ф-22 ), а тут --- тишина и один-единственный источник без имени и без названия, чуть ли не в СССР ещё напечатанный .shmak написал(а):F-117 полетел где-то в 1980г... вспомните через сколько лет о нём начали трубить... лет так наверно через 10.
- Mне не смешно. Я буду страшно удивлён, если выяснится, что они этот вопрос а) решали; б) решили...Реалист написал(а):Странно . Когда янкам удаётся достичь чего-то хотя бы относительно достойного, они трубят об этом на каждом углу. Чёй-то тут не того .Breeze написал(а):- Я не помню, где конкретно это читал. Давно, лет 15 назад, ещё в России...
Дядь Миша, ну даже не смешно уже --- в одном случае решается вопрос создания прозрачности/непрозрачности для сигналов с частотами, отличающимися на единицы % (и создателям ПАК ФА его тоже решать придётся, если они хотят, чтоб это был самолёт 5-го поколения), а в другом для сигналов с частотами, отличающимися в 10 (десять) раз --- это задачи абсолютно разного класса!Breeze написал(а):- Да, я утверждаю, что разработчики F-22 эту проблему в значительной степени решили. Но я нигде не утверждал, что её решили и на "Фазотроне" до такой степени, чтобы сделать передние кромки крыльев ПАК ФА радиопрозрачными в диапазоне 15-30 см и непрозрачными в диапазоне 3 см.