Тепловизоры у нас хуже, афар у них вобще нет, нет чёткой грани.Kaa написал(а):У французской фирмы больше перспектив, чем у МиГа.
Если тепловизоры надо у Франции покупать, тогда все ясно чия начинка технологичнее.
Тепловизоры у нас хуже, афар у них вобще нет, нет чёткой грани.Kaa написал(а):У французской фирмы больше перспектив, чем у МиГа.
Если тепловизоры надо у Франции покупать, тогда все ясно чия начинка технологичнее.
АФАР RBE-2 уже готова! И это факт!inf1kek написал(а):ненене, у французов и британцов АФАРЫ на серийные только собераются ставить, так что это все сказки.
Вот когда она на самолёте появиться, тогда по понятней станет.NordikBear написал(а):АФАР RBE-2 уже готова! И это факт!
рафали с АФАР УЖЕ собирают для Французских ВВС и ВМС!Жeка написал(а):Вот когда она на самолёте появиться, тогда по понятней станет.NordikBear написал(а):АФАР RBE-2 уже готова! И это факт!
Читай Википедию-там все написано подробно даже есть данные по количеству активных элементов.Жeка написал(а):Вот и подождём пока соберут, а какая нибудь инфа по ТТХ этих АФАРов есть?
Сырой в каком месте ? Почему до сих пор не просушат?NordikBear написал(а):У Рафаля нет радара с афар , а у мига уже есть
Чувак,тему внимательнее почитай там сказано что ЖукАЭ-еще сырой и пока на серийки не ставится!Есть только демонстрационная модель.Она работает но ее еще надо дорабатывать а вот у Франции есть готовый агрегат который полностью прошел ВСЕ испытания.
читай вотЖeка написал(а):Про данный вариант радара есть только англоязычная страница Википедии и инфы на ней ноль.
Они просто хотят потянуть больше времени чтобы поиметь больше уступок от всех сторон кто больше уступит того поставщика они и выберут.Жeка написал(а):Оптимизируем условия, то-есть МИГ продавал мне друг, Rafale просто знакомый, f 18 и f 16 скорее враг, а остальные самолёты так третьи лица. Не логично ли в этом случае купить МИГ, тем более он ни чем не уступает остальным.
PS а у Индусов получается что они нам не доверяют, раз не хотят "класть все яйца в одну корзину"
Либо Миг-35 либо Рафаль.itpb написал(а):А вот интересно, на месте Индии, какой самолет купили бы вы?
Прдон, поиметь это одно, а я говорил про покупку нашего самолёта. Или ты имел ввиду что вот они время потянут и всё ровно наш истребитель купят?NordikBear написал(а):Они просто хотят потянуть больше времени чтобы поиметь больше уступок от всех сторон кто больше уступит того поставщика они и выберут.
Возможно, но летит он не дальше, МиГ жрет больше топлива, т.е. все еще хуже.Verof написал(а):Возможно ,у него больше запас топлива и больше дальность полета
Рафале сбрасывает на 1/3 больше оружия на цель за один полет и эпр у Рафале ниже.Verof написал(а):Вооружение ставится на точки подвеса , у Мига их одинадцать , у Рафаля 14
Чем больше оружия на самолете , тем он менее маневренен и лучше заметен на радарах противника
Даже в России ставят на Су, а не на МиГ.Verof написал(а):Этого никто не знает
Как нет?Verof написал(а):У Рафаля нет радара с афар , а у мига уже есть
С какого такого бодуна - Су-37!? :???: ...и чё эта такое? Я считаю - не было такого самолёта! :? А то, что "сухари", нарекли этим "именем" Т-10М-11, он-же Су-27М, он-же Су-35, - это всего-лишь - пыль в глаза; - создать видимость бурной конструкторско-производственной активности --- и ничего больше! Это то-же самое, если-бы МиГ-21бис, для отличия от МиГ-21Ф-13, обозвали-б, - как варианты: МиГ-29, -31, -33 или да-же МиГ-39! :grin: А чё? - один, от другога, очень даже радикально отличается. :-read: ...Kaa написал(а):Если не разбираетесь хоть малость в авиации, не пишите подобной лабуды.
Су-27, Су-30 и Су-35, тем более Су-37 отличаются как по конструкции планеров и состава бортовой электроники, так и по боевой эффективности.
MRJING написал(а):Просто пятое поколение уже как таковое устарело США уже сняли с вооружения 5 поколения
Не было? Это что миф на видео? http://www.youtube.com/watch?v=wgmxc-X3XZ4F-14 Tomcat написал(а):С какого такого бодуна - Су-37!? :???: ...и чё эта такое? Я считаю - не было такого самолёта!Kaa написал(а):Если не разбираетесь хоть малость в авиации, не пишите подобной лабуды.Су-27, Су-30 и Су-35, тем более Су-37 отличаются как по конструкции планеров и состава бортовой электроники, так и по боевой эффективности.
Ахаха, блин я не впалил, ЛОЛ :grin: :grin: :grin:MRJING написал(а):Просто пятое поколение уже как таковое устарело США уже сняли с вооружения 5 поколения