asktay
Заблокирован
В то, что разговор был - да, безусловно. За несколько недель до смерти, на последней стадии рака, человек вряд ли будет врать, да и по нему самому всё видно...
Какая "конспирация"? Перед смертью. Я думаю, что любой честный человек на его месте точно также в течение 6 лет молчал, а перед смертью облегчил бы душу. Он ведь был не только журналист, но и политик и права человека для него не были пустым звуком. Ведет себя достойно и в кадре и за кадром... Абсолютно зрелый человек.plant15 написал(а):Человек помирает и выкладывает секреты завоевания мира именно журналисту.
Занятная конспирация.
Ламер написал(а):Кто такой Рокфеллер?
Ламер написал(а):Кто такой Рокфеллер?
А зачем прямо запрещать??? :think:plant15 написал(а):Ну, ок, ладно. Когда на ютубе рассказывают о подробностях заговора и тайном правительстве это как воспринимать? Да и Аарону не дали бы откровенничать о глобальных тайнах. А тут только в поиске набери и знакомьтесь со всеми подробностями. Ноздревщина какая-то.
Ламер написал(а):Я знаю только Джона Рокфеллера со своей стандарт ойл. Но ведь это имена прошлого века. Зачем они нужны сейчас?
plant15 написал(а):Journeyman, а это еще забавней. Аж книги пишут, продают. Мы тут ЭПР никак не можем выяснить, а вот про мировой заговор - без проблем.
Жесть.
Банки, но что это меняет?michailo написал(а):Почитайте про ФРС, кто ее основные акционеры
Почему бы и нет? Мир постоянно меняется, приходят новые герои, задают новые тренды, делают новые компании и т.п. А старые уходят как и положено. Тем более в финансовых организациях.michailo написал(а):Второе, т.н имена прошлого века, они что - роздали свое состояние и стали заштатными мултимиллионерами типа Березы или Ахмета
а про остальных узнать вера не позволяет? :???:Ламер написал(а):Я знаю только Джона Рокфеллера со своей стандарт ойл.
Хороший вопрос. Обратитесь по адресу. К Рокфеллерам :good:Ламер написал(а):Зачем они нужны сейчас?
где?plant15 написал(а):на ютубе рассказывают о подробностях заговора
Фамилия Рокфеллер ничего не значит сегодня. Фамилия Гейтс ее давно заменила.asktay написал(а):Хороший вопрос. Обратитесь по адресу. К Рокфеллерам
Остальные ничем не выделяются. А вот Джон, да много достиг.asktay написал(а):а про остальных узнать вера не позволяет?
Ламер написал(а):michailo писал(а):Почитайте про ФРС, кто ее основные акционеры
Банки, но что это меняет?
michailo писал(а):Второе, т.н имена прошлого века, они что - роздали свое состояние и стали заштатными мултимиллионерами типа Березы или Ахмета
Почему бы и нет? Мир постоянно меняется, приходят новые герои, задают новые тренды, делают новые компании и т.п. А старые уходят как и положено. Тем более в финансовых организациях._________________
Да уже беспокоюсь.asktay написал(а):plant15, а вам уже мерещится мировой заговор?
Ничего больше не скажу! Тайна же.asktay написал(а):plant15 писал(а):
на ютубе рассказывают о подробностях заговора
где? Удивлён
Видимо потому, что по теливИзиру Билла больше показывают?Ламер написал(а):Фамилия Рокфеллер ничего не значит сегодня
Фамилия Гейтс ее давно заменила
То есть, по-вашему им нужно непременно выделяться?Ламер написал(а):Остальные ничем не выделяются. А вот Джон, да много достиг.asktay написал(а):а про остальных узнать вера не позволяет?
Враки это всё и мании. Спите спокойно.plant15 написал(а):Да уже беспокоюсь.asktay написал(а):plant15, а вам уже мерещится мировой заговор?
michailo написал(а):Ведь сегодняшнее поколение в своем большинстве понятия не имеет ни о Рокфеллерах, ни о Морганах, ни о Ротшильдах.
Так, в качестве примера... :OK-)Ламер написал(а):Я знаю только Джона Рокфеллера со своей стандарт ойл. Но ведь это имена прошлого века. Зачем они нужны сейчас?
http://www.newsland.ru/news/detail/id/619518/Председатель наблюдательного совета UC Rusal (РУСАЛ - компания-владелец алюминиевой отрасли России) Натаниэль Ротшильд в интервью газете «Ведомости» сказал знаменательную фразу: «...Наверное, можно сказать, что я вернул Ротшильдов в Россию». По словам Н.Ротшильда, он уже давно дружит с О.Дерипаской (основным (?) акционером РУСАЛа) и В.Потаниным (совладельцем «Норникеля») и планирует возглавить в России ещё и Совет директоров «Норникеля»*.
Мне бы с живыми разобраться... И чтоб у будущих было будущее... :OK-)asktay написал(а):Тибетская книга мертвых, Египетская книга мертвых - это классика.