да просто не люблю, когда я распинаюсь на форуме и пишу стены текста, а в конце оппонент резюмирует: а мсофт не верит, что компьютеры умеют умножать два числа.Камрад, ну вы меня успокоили. А главное: успокойтесь сами.
да просто не люблю, когда я распинаюсь на форуме и пишу стены текста, а в конце оппонент резюмирует: а мсофт не верит, что компьютеры умеют умножать два числа.Камрад, ну вы меня успокоили. А главное: успокойтесь сами.
MSoft написал(а):я говорю, что компьютерное обучение не способно конкурировать с человеческим. Компьютер будет учить только то, что ему скажет учить человек. Человек такими рамками не ограничен. Да и качество обучения у человека на порядки вышел.
MSoft написал(а):Не способен компьютер конкурировать с человеком в принятии решений.
MSoft написал(а):да просто не люблю, когда я распинаюсь на форуме и пишу стены текста, а в конце оппонент резюмирует: а мсофт не верит, что компьютеры умеют умножать два числа.
MRJING написал(а):Мы тут говорим о будущем,
Andy написал(а):Это от решений зависит. Некоторые вещи компьютеры все-таки умеют.
изменится... когда звезду смерти снимут с вооруженияИ Вы так сильно уверены, что в будущем ситуация не изменится?
мы про выработку тактики и военных решений, в данном случае - истребителейЭто от решений зависит. Некоторые вещи компьютеры все-таки умеют.
MRJING написал(а):Как я уже писал лет 20-30
MRJING написал(а):А вот возможно ли у нас большой вопрос с нашим более чем десятилетним отстованием в данной области.
MRJING написал(а):Тем более не нужно бросать на пол пути дело(ПАКФА) , а там и разовьемся т своруем и концепцию подсмотрим, впервые ,что ли?
с нашим более чем десятилетним отстованием
MRJING написал(а):У догоняющих с идеями напряга нету.
MRJING написал(а):Я ,чтото не помню.
С чего вы такую глупость взяли?Просто я никак не могу понять: вы считаете, что мы никогда не сможем создать что-то, что опережает американцев?