anderman написал(а):
aspav написал(а):
Это статистика.
Покажите данные, если Вы утверждаете, что это статистика.
А я утверждаю, что такой статистики по бронестеклу, используемом в ТПДК такой статистики нет и быть не может.
"Это статистика. А статистика говорит, что попадание пули в бронестекло приводит к его растрескиванию. В 100 случаях из 100. "
Абсурд. Вы показали 2 ролика, в которых по бронестеклу автомобиля (имеющего совершенно другие параметры и предназначение) стреляют в упор из АК и называете это статистикой и мировым опытом?
Мы говорим о бронестекле ТПДК, а Вы показываете мне автомобильное. А почему не солнечнозащитные очки? Там тоже стекло.
Вы вообще не понимаете, о чём я говорю?
По оптике танков, в ситуациях, о которых я говорю, стреляют вовсе не в упор. Не по автомобильному стеклу.
А с дистанций 500-1000 метров по более прочному, чем автомобильное, стеклу малой площади.
Ну, покажите хоть какую-то статистику, раз у Вас она есть.
Я не занимался специально съёмкой бронестёкол прицелов. Меня бы неправильно поняли, да и не думал никогда, что у кого-то возникнет такой бредовый тезис об обязательном растрескивании при любом попадании.
Но я попробую поискать. Хотя результата не обещаю. Просматривать тысячи часов своего видео, чтобы доказать Вам эту фигню я не собираюсь. Встречу - покеажу. е встречу - можете фантазировать себе что угодно.
А Вы всё же, если всерьёз говорите про "мировой опыт" и статистику, покажите эту статистику. А не ролики производителей автостёкол.
Надеюсь, Вы понимаете смысл названного Вами слова статистика? И статистику не про автостёкла, пожалуйста.
Меня вообще умиляет эта способность интернет-воинов считать, что они знают и видели всё после просмотра роликов с ютуба и чтения педивикии
Я не о Вас (уверен, Вы - не такой
) а о тенденции вообще.
Если Вы не видели бронестёкол, не трескающихся от попадания, значит, Вы просто этого не видели.
Попробуйте на вкус эту мысль.
Вам здесь очень хороший пример привели, кстати, с бронеколпаком вертушки.
Но, конечно, если Вы этого не видели на ютубе...
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 47 секунд:
annderman, давайте рассуждать и дискутировать, как адекватные цивилизованные люди, а не как п.....олы.
Мы имеем противоречие в утверждениях.
Мои слова о том, что я это видел против Ваших слов о "мировом опыте" и "статистике".
То, что там был, смотрел и видел, подтверждается моими видео.
Теперь Ваша очередь - подтвердите Ваш тезис статистическими (Вы же утверждаете что-то про статистику?) данными по поводу описанной мною ситуации (хотя ума не приложу, где бы Вы такую статистику могли получить).
Теперь по поводу Вашего оскорбления "когда врёте -- делайте это правдоподобно."
Я убедительно прошу Вас
доказать факт лжи. Или извиниться. Хотя, конечно, не делать ни того, ни другого - Ваше право. Но воспитанный человек сделал бы именно так.
Да, теоретически существует вероятность того, что я могу лгать (даже отойдя от принципа, что подобное обвинение следует доказывать, иначе это клевета).
Это нелогично. Я совершенно чётко и постоянно говорю всегда обо всех недостатках наших танков. Поверьте, они меня - танкиста, волнуют больше, чем Вас, абсолютно постороннего человека, не имеющего никакого отношения к боевым действиям.
Не вижу ни одной причины, по которой я мог бы скрывать подобный критичный недостаток, если бы он был.