Наших и отсутствие разгрузок лет 15 назад не волновало. И отсутствие защитных очков 10 лет назад. И модульность разгрузки 5 лет назад.anderman написал(а):Наших это почему-то не пугает
Как видим есть более эффективные решения.anderman написал(а):Снаряженный магазин ложится в карман разгрузки/подсумка горловиной вниз. Пустой, соответственно, гордловиной вверх. Нас именно так учили.
самое эффективное решение,на мой взгляд,тупо выбросить.но жадность не даётArtemus написал(а):Как видим есть более эффективные решения.
Wander написал(а):Камрады, не поделиться никто ссылками где американцы в боевой обстановке используют образцы нашего Оружия. Или фото, не показательные для отправки домой.
Кто покупает, кому и на халяву достаются.anderman написал(а):А у нас всякий ширпотреб солдатики сами покупают
Не надо хреников смотреть! :-bad^ Тот ещё бред знаете-ли! Пробовал я те пайки. Вполне съедобно!Связист написал(а):Сегодня показывали анализ сухпая армейского. По сравнению с прежним ни мяса ни вкуса, зато цена вдвое. А деньги 150млн по карманам
они денег стоятshirag77 написал(а):на мой взгляд,тупо выбросить
я это понимаю,но мне кажется во время боя срать всем на это,жизнь сцуко дорожеDaywalker написал(а):они денег стоятshirag77 написал(а):на мой взгляд,тупо выбросить
Далеко не всегда это эффективное решение. Применяется в основном разведывательными и штурмовыми подразделениями.shirag77 написал(а):самое эффективное решение,на мой взгляд,тупо выбросить.но жадность не даёт
Причина еще проще,россиское оружие не стоит на вооружении армии США,поэтому его ни кто и не использует.ddd написал(а):Причина простая - звук выстрелов у нашего оружия другой.
не буду повторять свой пост в адрес ДЭЯ.Artemus написал(а):Далеко не всегда это эффективное решение. Применяется в основном разведывательными и штурмовыми подразделениями.shirag77 написал(а):самое эффективное решение,на мой взгляд,тупо выбросить.но жадность не даёт
Смотря какой бой.shirag77 написал(а):но мне кажется во время боя срать всем на это,
И состоит и используют! Другое дело что использование его несёт порой весьма экзотический характер.Daywalker написал(а):Причина еще проще,россиское оружие не стоит на вооружении армии США,поэтому его ни кто и не использует.
Повторение-мать учения!!!!shirag77 написал(а):не буду повторять свой пост в адрес ДЭЯ
я ни разу не был,утверждать не буду,но если мне понадобится быстро перезарядиться пофиг мне будет куда улетел пустой магазин,отбрешусь как нибудь потом,лишь бы это "потом" наступилоArtemus написал(а):Смотря какой бой.shirag77 написал(а):но мне кажется во время боя срать всем на это,
Повторение-мать учения!!!!shirag77 написал(а):не буду повторять свой пост в адрес ДЭЯ
Что именно? Я не говорю про спецназ.Artemus написал(а):И состоит и используют!
С обним магом может и прокатит,но когда вернетесь на базу совсем без магазинов,то могут быть проблемыshirag77 написал(а):я ни разу не был,утверждать не буду,но если мне понадобится быстро перезарядиться пофиг мне будет куда улетел пустой магазин,отбрешусь как нибудь потом,лишь бы это "потом" наступило
тут я согласен,но я ведь и не говорил,что буду разбрасывать их как конфетти на новый год.мозги и у меня есть(пусть и не столько чтоб от армии отмазаться)Daywalker написал(а):С обним магом может и прокатит,но когда вернетесь на базу совсем без магазинов,то могут быть проблемы
А я как раз про них! Вообще, использование советского оружия в США носит, в основном, ознакомительный характер. В частности, официально на балансе ВВС США состоят 10 вертолётов Ми-24. Эскадрилья "Агрессор". И остальное тоже в этом духе.Daywalker написал(а):Что именно? Я не говорю про спецназ.
Хе,так у них там оружие со всего мира. :good:Artemus написал(а):А я как раз про них!
Ну так наверно и россияне ознакамливаются с нашим,когда есть такая возможность.Artemus написал(а):Вообще, использование советского оружия в США носит, в основном, ознакомительный характер.