И вот тут появляется такое удобное решение как "подсумок для сброса использованных магазинов" или "dump poutch" по ихнему.shirag77 написал(а):ут я согласен,но я ведь и не говорил,что буду разбрасывать их как конфетти на новый го
И вот тут появляется такое удобное решение как "подсумок для сброса использованных магазинов" или "dump poutch" по ихнему.shirag77 написал(а):ут я согласен,но я ведь и не говорил,что буду разбрасывать их как конфетти на новый го
А если отсавите позицию врагам?shirag77 написал(а):насколько оно удобнее,чем насобирать после боя подходящщее количество пустых магазов разбросанных такими же раздолбаями как и я?
Гораздо удобнее. Ведь ничего собирать не надо! Всё итак под рукой!shirag77 написал(а):насколько оно удобнее,чем насобирать после боя подходящщее количество пустых магазов разбросанных такими же раздолбаями как и я?
А то! :OK-)Daywalker написал(а):Artemus
Красиво мы его подвели к заключению!!!!
тогда мне п_зды вставят и так,пофиг мне будут утерянные магазиныDaywalker написал(а):А если отсавите позицию врагам?shirag77 написал(а):насколько оно удобнее,чем насобирать после боя подходящщее количество пустых магазов разбросанных такими же раздолбаями как и я?
это кто меня куда подвёл? фиг вам,отбрешусь полюбому :idea:Artemus написал(а):
Атаку отбили, кончились у вас патроны, по друкои пару цинков и не одного магазина,что будем набивать,задницу?shirag77 написал(а):фиг вам,отбрешусь полюбому
В разгрузке -- 8 магазинов и они занимают изрядную площадь на человеческом туловище. А тут пакетик на ноге... :think: И что, туда влезут ВСЕ стрелянные магазины? все восемь?Artemus написал(а):И вот тут появляется такое удобное решение как "подсумок для сброса использованных магазинов" или "dump poutch" по ихнему.
он вроде не на ноге и судя по фото 8 влезет.anderman написал(а):В разгрузке -- 8 магазинов и они занимают изрядную площадь на человеческом туловище. А тут пакетик на ноге... Думаю И что, туда влезут ВСЕ стрелянные магазины? все восемь?
в этом случае(я не попадал ни разу тьфу-тьфу-тьфу),вокруг меня валяется этого добра не один десяток,я в этом уверен на 99%Daywalker написал(а):Атаку отбили, кончились у вас патроны, по друкои пару цинков и не одного магазина,что будем набивать,задницу?shirag77 написал(а):фиг вам,отбрешусь полюбому
Противник снова поидет в бои как только перегрупперуется,емяпоиски брошенных магов нет,вы под минометным и снаиперским огнем.
Для М-овских магазинов, вместимость обычно 9 магазинов. Для АК встречал ёмкостью на 6 магазов.anderman написал(а):В разгрузке -- 8 магазинов и они занимают изрядную площадь на человеческом туловище. А тут пакетик на ноге... Думаю И что, туда влезут ВСЕ стрелянные магазины? все восемь?
Под обстрелом!shirag77 написал(а):пофиг мне будут утерянные магазины
в этом случае(я не попадал ни разу тьфу-тьфу-тьфу),вокруг меня валяется этого добра не один десяток,я в этом уверен на 99% да и до цинков мне под снайперским огнём не добраться.так что или добрые люди подкинут пару снаряженных,или буду помирать в бессильной злобе. :think:Daywalker написал(а):Атаку отбили, кончились у вас патроны, по друкои пару цинков и не одного магазина,что будем набивать,задницу?shirag77 написал(а):фиг вам,отбрешусь полюбому
Противник снова поидет в бои как только перегрупперуется,емяпоиски брошенных магов нет,вы под минометным и снаиперским огнем.
и под обстрелом тоже(тем более под ним),не до недостачи пустых магазинов будет однозначно,сержанта вставляющего мне"пистон"(после боя)за утерю я "любить" буду без памяти,только за то что живой остался,а остальное всё Х_ЙНЯArtemus написал(а):Под обстрелом!
Правильно. Крепление на ногу (на бедро) -- ОДИН ИЗ вариантов крепления. Но на поясе он ИМХО будет мешаться. Там и так не протолкнуться, а тут ещё и это.Daywalker написал(а):он вроде не на ноге и судя по фото 8 влезет.
Они свои тоже разбросали, как и Вы!shirag77 написал(а):или добрые люди подкинут пару снаряженных
Вместо того, что бы использовать передышку боя для снаряжения ИМЕЮЩИХСЯ в кармане магазинов?shirag77 написал(а):или буду помирать в бессильной злобе
Смотря какой обстрел. Под интенсивным ясно дело искать магазины не поползёшь, но это бой! А вот если накал боя временно спал. Противник перзарежает сложенные в правильный подсумок магазины, изредка постреливая. И тут выползаете Вы за боеприпасами! Ползёте к трупу ближайшего врага. Противник развлекается тем, что постреливает по Вам, стараясь прострелить Вам какую-либо конечность! Миновав ВСЕ опасности, добираетесь до ближайшего трупа, и с ужасом обнаруживаете, что у Вас 5,45, а у него 7,62(5,56)!!! Ваша реакция?shirag77 написал(а):и под обстрелом тоже(тем более под ним),не до недостачи пустых магазинов будет однозначно,
Не более чем стандартный советский подсумок для магазинов АК.anderman написал(а):Но на поясе он ИМХО будет мешаться.
Как я уже говорил:shirag77 написал(а):о сохранении вверенного мне армией имущества я тоже буду заботиться,как и о сохранении собственной шкуры
Artemus написал(а):И вот тут появляется такое удобное решение как "подсумок для сброса использованных магазинов" или "dump poutch" по ихнему.
Artemus написал(а):Не более чем стандартный советский подсумок для магазинов АК.
Это больше,чем стандартный советский подсумок. Да и пояс у чела не нагруженый...Artemus написал(а):Ещё фото!
После 9-го магазина? Разумеется!anderman написал(а):Это больше,чем стандартный советский подсумок.
Придираешься камрад!anderman написал(а):Да и пояс у чела не нагруженый...
ХЗ в общем!
а почему бы эти "пару цинков" не иметь уже набитыми в магазины ?Daywalker написал(а):Атаку отбили, кончились у вас патроны, по друкои пару цинков и не одного магазина,что будем набивать,задницу?