Нет. "Марс-2". "Марс-3" совершил мягкую посадкуtermogard написал(а):Марс - 3?
Нет. "Марс-2". "Марс-3" совершил мягкую посадкуtermogard написал(а):Марс - 3?
Можно ещё на состав экипажа посмотреть.v32 написал(а):Хотя б на состав модулей посмотрите, и истина вам откроется.
В данном случае вы не правы, а правLanteh. Из 80 человек -членов долговременных экспедиций на МКС только три японца.v32 написал(а):Хотя б на состав модулей посмотрите, и истина вам откроется.
позор наса... что тут сказать ???alrick написал(а):Ага. "company is just trying to recycle technology that was conceived almost a half-century ago"
Это чтоб вы не плакались что старое выбрасывают.
им придётся финансировать этот проект и, в случае надобности, подключать других игроков -- у наса элементарно нет выбора: иль они обновят свой парк рн и реально сделают подвижку к Луне, иль NASA == Need Another Space Agencyalrick написал(а):Где гарантии (guarantee) то на сам проект?
"If the Liberty program gets a financial boost from NASA, Rominger said test launches could begin in the year 2013 and astronauts could be riding Liberty into orbit by 2015."
По вашему гарантии?
ну, допустим это утв. верное, но опять где Логика ??? променять Луну на орбиту ЗемлиWann написал(а):Ой ли! Шаттл гораздо сложнее!
никаких док-в фальсификаций своих достижений со стороны СССР нет и вы это прекрасно знаетеBarbudos написал(а):Т.Е. вы хотите сказать, что с подобными обращениями выступал и СССР к США по поводу фальсификации некоторых советских программ?
правящий класс СССР и США были в куда более добрых сношениях, нежели вы себе можете представитьBarbudos написал(а):А США, люто ненавидящие СССР (так же, как и наоборот) покорно согласились?
скажем так, две сверхдержавы, реально противоборствующие друг с другом, стремятся расширить ариал влияния своего дензнака максимально, ибо это укрепляет собственную экономику и создаёт доп. "рычаги" для влияния на другие страны.Рубль был внутренней, не свободно конвертируемой валютой.
SarK0Y написал(а):никаких док-в фальсификаций своих достижений со стороны СССР нет и вы это прекрасно знаете
что ж после подобного заявления ваше мнение выглядит весьма сомнительнымBarbudos написал(а):Во-первых, читайте ветку, во-вторых, Чертока и Каманина. А потом не оскорбляйте меня такими заявлениями: я-то как раз ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, что и как у нас было сфальсифицировано
могу вас заверить у меня нет да и не может быть кумировBarbudos написал(а):В отличие от вашего кумира Мухина ...
Хорошее видео.Жаль, что видео нельзя в гугл переводчик засунуть,что бы вы могли понять о чем там идет речь.SarK0Y написал(а):ожете вот познакомится с товарищем http://www.youtube.com/user/AtlantisSaturn
Маразм крепчал (ц)SarK0Y написал(а):он тоже много знает как и что СССР фальсифицировал Улыбаюсь я вот с ним тоже хотел пообщаться, но нервы у него не выдержали, цру забоялся Смеюсь Смеюсь Смеюсь можете ему от меня привет передать
с ума сойти,тысячи ученых даже и не знают ,что тут такой критерии истинности объявился-в вашем лице.SarK0Y написал(а):есть простой критерий истинности, который позволяет определить реальный уровень технологий сегодняшнего дня, так что, основываясь на этом критерии, нет проблем вычислить где была подделка, а где было Реальное Достижение
следующее утв. для примера: 1957, 10-го Января наса организовала первую базу на Луне; сейчас на Луне 3 полнофункциональные базы наса под поверхностью, обслуживаемые сверх-секретным астролётом Scorpion VIIDaywalker написал(а):с ума сойти,тысячи ученых даже и не знают ,что тут такой критерии истинности объявился-в вашем лице
а вы можете изложить более подробно чем же оно вам так стало по нраву?Daywalker написал(а):Хорошее видео.Жаль, что видео нельзя в гугл переводчик засунуть,что бы вы могли понять о чем там идет речь.
Самая знаменитая фальсификация - фальсификация результатов полета Ю.А. Гагарина. Остальных было много, но мелких, они в основном были для внутреннего пользования.SarK0Y написал(а):никаких док-в фальсификаций своих достижений со стороны СССР нет и вы это прекрасно знаете
Да, к сожалению это так. Возможно не провалы в космосе, но аварии и неисправности - это точно.v32 написал(а):Главные фальсификации в СССР - это сокрытие провалов в космосе. От Запада скрывали все что могли, от своих - практически все.
Десятки запущенных в никуда (неудачных) безымянных и не очень "Лун", "Зондов", "Марсов" и "Венер". Каждый запуск - это ракета Молния или Протон. Плюс четыре неудачных запуска Н-1. Если это не один большой провал, то что тогда?vlad2654 написал(а):Да, к сожалению это так. Возможно не провалы в космосе, но аварии и неисправности - это точно.v32 написал(а):Главные фальсификации в СССР - это сокрытие провалов в космосе. От Запада скрывали все что могли, от своих - практически все.
А ДО 1965 ? :grin:v32 написал(а):К тому же, у американцев начиная с года 1965, ракеты почему-то летали гораздо удачнее.
Rob написал(а):А ДО 1965 ?
До 1965 тоже неплохо.Rob написал(а):А ДО 1965 ? :grin:v32 написал(а):К тому же, у американцев начиная с года 1965, ракеты почему-то летали гораздо удачнее.