Reflected sound, я рад, что Вы почти со всеми фактами согласны. И даже раскрыли понятие "Широкий охват пространства" как обмен траекторной информацией целей друг с другом. Спасибо и на том.
А теперь скажите, почему имея вышеназванную возможность, вдруг по каким-то причинам совершенно невозможно обмениваться всей информацией и выполнять ее анализ? Только со ССЫЛКАМИ пожалуйста на серьезные источники, а не на своё мнение. :-read:
И по средствам ведения воздушной разведки соглашусь с Вами, конечно используются все средства. А для чего она проводится, так еще раз повторю, посмотрите толкование слов "воздушная разведка" или "aerial reconnaissance", как больше нравится.
Или вы бы хотели, чтобы после фразы "...ведения воздушной разведки." было добавлено что-то типа "В том числе для обнаружения самолетов F-22 и F-35". Так можно и дальше перечислять: Eurofighter Typhoon, Rafale, Gripen... Вот это действительно бред.
Да и вообще, хотелось бы и от Вас увидеть обоснования и ссылки почему эта "чудо-технология" невозможна. Что в ней такого невозможного, что из элементов не реализовано в той или иной сфере современной техники и почему невозможно это реализовать? А то Вы, извините за сравнение, как пятилетний малыш, которому сказали, что Земля круглая.
- Да не может этого быть! Я же вижу, что она плоская под ногами! Покажите мне ее круглую.
Можно конечно малыша в космос свозить, но дорого это.
Теперь по поводу критики достоверности. Я привел эту ссылку потому, что в статье в сжатом виде изложено много интересной информации и сказал, что она взята из достоверных источников. Более того в конце есть даже ссылка на сайт, где изложено многое из того, что опубликовано, но в более развернутом виде. Но зайти и прочитать это конечно-же для некоторых неимоверно тяжело, лучше просто написать, что все неправда. Дабы не быть голословным вот ссылка на статью, подтветждающую информацию по МиГ почти слово в слово:
http://www.mil.ru/848/1045/1273/17638/40545/index.shtml
Кстати это сайт Министерства обороны Российской Федерации, которое ВХОДИТ в правительство РФ. Кто-то хотел от них подтверждения...
almexc, не очень пойму честно говоря что Вас развеселило?
Объединение структур нижнего уравня авиации и космических сил под одним командованием неизбежно повлечет за собой более тесный и оперативный обмен данными. Что повысит уровень реагирования на угрозы и обороноспособность. Давно пора это было сделать.
Если понятие "ядерного сдерживания силами авиационных стратегических ядерных сил", то похожим образом многие выражаются.
Вот к примеру, прочтите:
http://www.newsru.com/russia/06oct2008/stabilnost.html
Или слово гарантированно? Оно может немного и не к месту, но это уж пусть филологи судят. Да и если к кождой фразе цепляться, то в любой статье можно ляпы найти.
Да, (просто интересно) ваш прогноз кто будет формировать правительство?