Почему не видать? а ихние Х-ы, которые вроде ка за 10 махов летать собирались?Barbudos написал(а):И претендентов не видать.
Почему не видать? а ихние Х-ы, которые вроде ка за 10 махов летать собирались?Barbudos написал(а):И претендентов не видать.
Barbudos написал(а):Дело-то не в двигателе: у МиГ-31 тяговооруженность ниже, и дело даже не в тяговооруженности, а в аэродинамике и только в ней: У самого скоростного (серийного, имевшего самую высокую скорость крейсерского полета) SR-71, до сих пор непревзойденного самолета, (первый полет в 1962г), тяговооруженность была в 2,5 раза ниже, чем у Су-27. А его рекорды до сих пор не побиты. И претендентов не видать.
Пока они соберутся. Да и разговор о серийных. У них еще Х-15 был, который за 7 махов летал...Однако, это трудно было назвать крейсерским режимом.ddd написал(а):Почему не видать? а ихние Х-ы, которые вроде ка за 10 махов летать собирались?
Почему? у него другого режима не было... Значит можно считать и крейсерским...Barbudos написал(а):Однако, это трудно было назвать крейсерским режимом.
:grin:ddd написал(а):Почему? у него другого режима не было... Значит можно считать и крейсерским.
Нда, впечатляет. Они бы еще вокруг шарика часов за 20 маханули, неплохой был бы номер...Barbudos написал(а):и, внимание: 10545 км за 3 часа 35,8 сек и 24 140 км за 10,5 часа. (последние, ессно, с дозаправками, но однако -какая средняя скорость!)
Между прочим, 3700км за 1 ч 5 мин -это чуть дальше, чем Москва-Красноярск....Слон написал(а):Нда, впечатляет.
- Увы, с том самолёте нет сортира... :think:Слон написал(а):Они бы еще вокруг шарика часов за 20 маханули, неплохой был бы номер...
Уточните хотя-бы принципа работы какого этапа конкретно? Прием информации, обмен, обработка, вывод на "экран" или еще что-то.Reflected sound написал(а):...Меня убедит любое упоминание хотя-бы принципа работы .
ИМХО имелся ввиду новый физический принцип поражения цели или создания невидимости, или еще чего-то. Согласитесь, новые средства обработки и передачи информации в данном случае вещь вспомогательная. Да и передача по оптике - это новое применение довольно старого уже принципа. Как и ЖКИ.Angel написал(а):точните хотя-бы принципа работы какого этапа конкретно? Прием информации, обмен, обработка, вывод на "экран" или еще что-то.
Мне Ваши сомнения сугубо безразличны .Angel написал(а):Reflected sound, очень сильно сомневаюсь, что вы что-либо прочитали из мною перечисленного даже вкратце.
Описано много чего , КРОМЕ того что Вы приписываете мифическому изделию .Еще раз повторюсь я дал ссылки на описание конкретных ПРОМЫШЛЕННЫХ устройств и научно доказанных, то бишь опубликованных и\или запатентованных алгоритмов и методов, которые реализуются в обсуждаемом изделии.
Angel написал(а):Reflected sound писал(а):
Уточните хотя-бы принципа работы какого этапа конкретно? Прием информации, обмен, обработка, вывод на "экран" или еще что-то....Меня убедит любое упоминание хотя-бы принципа работы .
Что конкретно в данном изделии "мифического"?Reflected sound написал(а):Цитата:
Еще раз повторюсь я дал ссылки на описание конкретных ПРОМЫШЛЕННЫХ устройств и научно доказанных, то бишь опубликованных и\или запатентованных алгоритмов и методов, которые реализуются в обсуждаемом изделии.
Описано много чего , КРОМЕ того что Вы приписываете мифическому изделию .
- К сожалению, увы, здесь дело даже не в запредельной стоимости. Здесь дело в упирание в пределы, накладываемые законами природы. Вот они-то, проклятые, и мешают созданию "оружия и боевой техники на новых физических принципах"... Поэтому всем приходится выворачиваться наизнанку, чтобы как можно лучше сплясать в границах, ими очерченных...Angel написал(а):ddd, это было высказывание применительно к обсуждению самого изделия. По поводу "новых физических принципов" из статьи я с Вами где-то и соглашусь. Думаю, что ни в России ни за рубежом реально в скором будущем не появится оружие на принципиально новых технологиях, которые сейчас не используются. Хотя бы потому, что стоимость их будет заоблачной.
Ну за время развития человечества эти пределы раздвигались не раз. И существование еще не открытого - вполне вероятно.Breeze написал(а):Здесь дело в упирание в пределы, накладываемые законами природы.
Хоть 1000 раз повторите слово "халва" - во рту слаще не станет .Angel написал(а):Reflected sound, в который раз повторюсь.
Заявленные Вами возможности .Что конкретно в данном изделии "мифического"?
Вот именно - нигде и никакГде и на каком этапе используется что-то, соответствующее в вашей классификации "торсионным полям"?
На МиГ-31 можно установить что угодно , даже сбрасываемые ГАБ-ы .Какой компонент по вашему невозможно установить по каким-либо причинам?
О чём "по существу" может идти разговор , в отсутствии предмета разговора ?!Я не вижу ни одного вопроса по существу, только слова ерунда, миф, не может быть...