Ринат
Военный лётчик
Золотые купола душу мою радуют!
А мне нравится красный ЗШ летчика!
Золотые купола душу мою радуют!
Полная хрень . Отсутствует понимание тактической ниши МИГ31 в нашем ПВО и причины почему 31 нужен только нам.Интервью Дяди Миши с Дядей Мишей, статья хрень.
Э-э-э нет!!!Интервью Дяди Миши с Дядей Мишей, статья хрень.
Начато за упокой, закончено за здравие.Полная хрень
Взмахну хвостомЭ-э-э нет!!!
- Как насчет F-14 «Томкэт» с палубной пропиской?
- Похож, но далеко не аналог. Американский прехватчик заметно уступал МиГу по своим ЛТХ. С появлением модификации МиГ-31Б и ракет Р-37 янки также лишились преимущества в бою на больших дистанциях. (с)
Бриз бы такого, даже накидавшись "кровавой мери" под самое не могу , не написал бы никогда!
- Сам смотрю, пытаюсь вникнуть. Резюме - чуть попозже... Начинать смотреть и внимательно слушать можно с 43-ей минуты.Breeze, а чего там в видео? Уж больно длинное, можно кратко изложить об чем толкуют? И к каким выводам пришли на столь уважаемом толковище?
Токаря на глуховище бьются грудью до крови (С)Breeze, а чего там в видео? Уж больно длинное, можно кратко изложить об чем толкуют? И к каким выводам пришли на столь уважаемом толковище?
- Это очень глупое враньё.- Как насчет F-14 «Томкэт» с палубной пропиской?
- Похож, но далеко не аналог. Американский прехватчик заметно уступал МиГу по своим ЛТХ.
- Стелсовость и РЭБ сводят к нулю максимальную дальность пуска Р-37.С появлением модификации МиГ-31Б и ракет Р-37 янки также лишились преимущества в бою на больших дистанциях. (с)
Он без мэри такое пишет, что ощущение дня открытых дверей в хайфовской дурке.Бриз бы такого, даже накидавшись "кровавой мери" под самое не могу , не написал бы никогда!
И какая же стелсовость у основных целей Р-37?- Стелсовость и РЭБ сводят к нулю максимальную дальность пуска Р-37.
Хорошее новенькое, несомненно, д.б. лучше старенького (тоже очень не плохого). Но... Ту-160 худо-бедно можно заменить Ту-95, Ту-22М3. А вот чем заменить на ...дцать лет Миг-31???Видимо действительно лучше новый комплекс делать от планера до ракетного вооружения . Да и товарищь в конце ролика намекает , что они совместно с Мигом создают что-то новенькое, что в три раза лучше , чем старенькое.
Даже если лет на 15 наши ВКС останутся без комплекса дальнего перехвата, не так уж это страшно.
у меня даже большие сомнения , что пару Ту-160 достроят, по гудят , ещё раз подумают, посчитают и забудут.
- "Заслон", с дальностью обнаружения цели с ЭПР=1 м2 ~96 км действительно мало что значит против РЛС E-3D с дальностью обнаружения аналогичной цели ~425 км.Из понравившегося:
"Скажи, что значит мой «Заслон» против 9-метрового радиолокатора «Сентри»?
Ф-22 да, но только когда кидает чугуний на папуасов, в боях с другими истребителями нет, что и показала схватка с Тайфунами. например, где Хряпы были биты... А Ф-35 даже летает пока кое как, о каких боях тут вообще речь...Но главная проблема в том, что F-22 и F-35 могут прекрасно обходиться и без АВАКСа.
1:45:50 - Светлана Савицкая режет всю правду-матку.
E-3D отлично забивается помехами. А вот кто будет ставить помехи Миг-31 в Заполярье, откуда ожидается основной удар Томагавков.РЛС E-3D с дальностью обнаружения аналогичной цели ~425 км.
Но главная проблема в том, что F-22 и F-35 могут прекрасно обходиться и без АВАКСа.