Неа! Так не рассуждают,так утверждают,если русский язык для Вас является родным..Ферштейн?
Неа! Так не рассуждают,так утверждают,если русский язык для Вас является родным..Ферштейн?
Так высказывают свое мнениеНеа! Так не рассуждают,так утверждают,если русский язык для Вас является родным.
Русский не родной?Так высказывают свое мнение
Дешёвый кич - это как раз демонстративный отказ от признания права людей носить символ победы, которым сейчас считается гвардейская (георгиевская) лента. Память тоже может быть общей, потому что ваше "личное" это лишь песчинка в "общественном". Та война была для народов СССР не благородным турниром, и не пострелушками после поражения в которых в худшем случае поменялся бы лишь номер счёта куда надо платить налоги и пришлось бы запоминать имя нового хозяина, для всех нас это был вопрос существования. И вполне возможно, если бы не было моего деда, неспавшего ночами чтобы наши истребители и штурмовики были вовремя заправлены, если бы не моя бабушка, тогда ещё совсем девчёнка, перерезавшая провода линии связи штаба германской танковой дивизии, то вас любезный никогда не появилось бы на свет. Так что, будьте добры, не пытайтесь казаться святее Папы Римского, и относитесь с пониманием к той гордости, которую испытывают благодарные потомки за подвиги своих предков.Может сразу, дедовы ордена нацепим, у кого они есть? Я помню все что нужно, но это мое личное, и таким дешевым способом не желаю это демонстрировать. Это н епамять о войне, а дешевый китч.
Милсдарь, следите за звуками издаваемыми своим организмом, ибо вашего разрешения или одобрения мне для ношения гвардейской ленты уж точно не нужно.О-с-с-споди, да носите на здоровье!
Если для вас символ Великой Победы это просто мода - мне вас жаль.Кто же вам не дает, это же так модно!
По крайней мере у них будет повод узнать о той войне. И кстати, "молодой" - понятие растяжимое.Вы подойдите на улице к любому молодому(ой) с лентой и спросите: "Кто у тебя воевал? В каких войсках? В каком звании? Какие награды? Какой фронт?". 90% не ответят.
Я так панимаю при исполнении гимна РФ вы свою попу от стула не отрываете...А просто так нацепить и гордиться тем, в чем лично ни ухом, ни рылом - просто китч и пошлость, как ни крути.
Если немножко подумать то этот пример не подходит - знак памяти это не боевые награды и даже не юбилейные - это знак памяти. Если у вас нет желания носить его - не носите. Если считаете что те, кто его носят не знают что он означает - рассказывайте им о ВОВ, о её битвах и её героях. Но у вас нет права осуждать тех кто носит ленту за её ношение и призывать к отказу от ношения этого знака. Потому как это и естьУ моего деда было достаточно боевых наград, но он их никогда не носил. Разве что на 9 мая надевал пиджак с орденской колодкой. Хотя в армии с 1939 по 1945, капитан-танкист. А один его коллега по работе, который не воевал ни дня, (в армию попал только летом 1945), надевал огромный "иконостас" из юбилейных и прочих медалей, такой, что позавидовал бы сам маршал Жуков. Да, и важно ходил по улицам ловя уважительные взгляды. Вот и узрите разницу, хотя бы из этого примера.
просто китч и пошлость, как ни крути
Кожанный ремень с бляхой и не таких перевоспитывал.http://ria.ru/incidents/20150505/1062656095.html Вот! Интересно, с ленточками, нет... Только что в новостях. Надо воспитывать, а таких - сажать... Лентой их уже не перевоспитаешь.
А такой, что наверняка они с ленточками были, каковые в обязательном порядке выдают в школахКожанный ремень с бляхой и не таких перевоспитывал.
И какое отношение этот отвратительный случай имеет к ношению ленты?
и гвоздик к памятнику нейзвестного солдата 9 мая не положите ?Исключительно потому, что моя память не на лацкане пиджака, а в моей душе.
По вашему все кто носил белые ленты - офигеть какие оппозиционеры?Может сразу, дедовы ордена нацепим, у кого они есть? Я помню все что нужно, но это мое личное, и таким дешевым способом не желаю это демонстрировать. Это н епамять о войне, а
Поддерживать нужно то, что как то угнетается, а не главный государственный праздник, нет?По вашему все кто носил белые ленты - офигеть какие оппозиционеры?
По вашему все кто носил желто-голубые ленточки - больным синдромом дауна?
...
Это ленточка. Это не боевая награда. Ее носят в поддержку.
А если были без ленточек это их оправдывает? Да, и ваши домыслы - они так и остаются домыслами, ибо фото этих негодяев, где они носили бы ленты, вы не предоставили.А такой, что наверняка они с ленточками были, каковые в обязательном порядке выдают в школах
Любезный, ваши советы космического масштаба очень пригодятся вашим родным и близким. В остальных случаях они, как показывает практика, не к месту.Да, и поменьше агрессии, мой вам совет.
и говорю, что сам носить не буду
Хорошо было бы если ваши рассуждения о необходимости и возможности ношения гвардейской ленты остались там где и ваша память. А то как то странно - память вы старательно скрываете, а мнение демонстративно выставляете напоказ. Будьте скромнее.потому, что моя память не на лацкане пиджака, а в моей душе
Это нас с вами и различает - я вижу юношей и девушек, мужчин и женщин, дедушек и бабушек и воспринимаю их как людей, личности, индивидуальности. А вам могу только посочуствовать - если видишь в окружающих глупых животных, каждый день живёшь среди них, то можно и не заметить как сам станешь ещё одним животным в стаде, ибо, - "как аукнется, так и откликнется".А с лентой (даже с лентами) в основном вижу гопообразное быдло
Принимайте успокоительное. Но обязательно под контролем врача и по его назначению.Да, и не надо затыкать мне рот, форум для обмена мнениями и предназначен. Учитесь это принимать, даже если оно вам не по нраву.