Ядерные мифы

Ярослав С.

Активный участник
Те что дислоцированны в Москве, о них можно забыть. Если кто и выжевет, им не до пожаров будет. За полтора-два часа, большинство зданий уже будут полностью пылать.
Гы. Большая часть частей 55 ДВВ находятся даже вне зон слабых разрушений. Там нет ни пожаров, ни даже выбитых стёкол. Они разобрались, вооружились, экипировались и выдвинулись согласно боевого расчёта.

Ярослав С.

Активный участник
Кстати, если это война, то я Вам ничего, кроме самого общеизвестного рассказать не смогу - это мобилизация, это перевод с мирного на военное время, а это все, даже общеизвестное - секретно. А я не нарушаю правила форума и УК РФ.

Emtos

Заблокирован
Гы. Большая часть частей 55 ДВВ находятся даже вне зон слабых разрушений. Там нет ни пожаров, ни даже выбитых стёкол. Они разобрались, вооружились, экипировались и выдвинулись согласно боевого расчёта.

Вы может посмотрите на карту которую я вам дал ?

Тогда куда полетели другие боеголовки? Чтой-то совсем мало для войны. Что делают остальные натовские войска?

В остальные города и военные базы.

Кстати, если это война, то я Вам ничего, кроме самого общеизвестного рассказать не смогу - это мобилизация, это перевод с мирного на военное время, а это все, даже общеизвестное - секретно. А я не нарушаю правила форума и УК РФ.

Вы задали вопрос - я ответил.

Ярослав С.

Активный участник
Вы может посмотрите на карту которую я вам дал ?
Посмотрел ещё раз. Таки да, большая часть из дислоцированных в Москве частей 55 дВВ, включая самую мощную - "Очко дьявола" вне кружочков. Ухтомка уничтожена, головняк и ещё парочка в зоне сильных и средних разрушений. ОДОН вне зоны разрушений.

Emtos

Заблокирован
Посмотрел ещё раз. Таки да, большая часть из дислоцированных в Москве частей 55 дВВ, включая самую мощную - "Очко дьявола" вне кружочков. Ухтомка уничтожена, головняк и ещё парочка в зоне сильных и средних разрушений. ОДОН вне зоны разрушений.

Зона где люди получают ожоги третьей степени это не зона разрушений ? Ну а ОДОН он не в самой Москве. Да и ОДОН тушением пожаров заниматся не будет. Но с учётом того что это 78й самый крупный город России, им тоже может прилететь.

Ярослав С.

Активный участник
Зона где люди получают ожоги третьей степени это не зона разрушений ?
Вообще вне кружочков. Даже вне оранжевых. А учитывая прозрачность воздуха в Москве, высотность зданий и то, что военнослужащие (да и подавляющее большинство гражданских) по команде "Атомная тревога" отнюдь не вылезают на крыши посмотреть что же там такое интересное происходит...

Ярослав С.

Активный участник
Для примера возьму свой г8ород. 100 кт заряд над центральной площадью города.
Будут полностью уничтожены:
1. Два депо пожарной службы
2. Руководство города, края
3. Управления МВД и службы безопасности
4. Краевая и районная прокуратура
5. Пара больниц и несколько поликлиник
6. Воинские части с инженерной техникой

Окажутся в зоне сильных разрушений
1. Еще два депо пожарной службы
2. Райотдел МВД
3. Управление МЧС
4. Еще пара больниц и несколько поликлиник

И т.д.
И что? Будет кому координировать службы, которые будут заниматься устранением последствий?
У этих служб будет личный состав и техника?
Влад, для ответа на вопрос, кто будет ликвидировать, нужно смотреть не столько то, кто погибнет, и что разрушится, сколько какой техники сохранится и что можно будет реквизировать. А насчёт "координаторов" не беспокойтесь, это инженера толкового найти трудно, а руководителей всяких и координаторов - палкой не перебьёшь. Останется на весь город один полковник, так он так рулить будет...

Emtos

Заблокирован
Вообще вне кружочков. Даже вне оранжевых. А учитывая прозрачность воздуха в Москве, высотность зданий и то, что военнослужащие (да и подавляющее большинство гражданских) по команде "Атомная тревога" отнюдь не вылезают на крыши посмотреть что же там такое интересное происходит...

Значит это не в Москве. Не в Москве уровня МКАДа. Да и будет ли тревога ? Вот в чём вопрос. И как люди будут действовать тоже вопрос.

Emtos

Заблокирован
Влад, для ответа на вопрос, кто будет ликвидировать, нужно смотреть не столько то, кто погибнет, и что разрушится, сколько какой техники сохранится и что можно будет реквизировать. А насчёт "координаторов" не беспокойтесь, это инженера толкового найти трудно, а руководителей всяких и координаторов - палкой не перебьёшь. Останется на весь город один полковник, так он так рулить будет...

Рулить в смысле что соберёт все что имеет ценность и уметётся поскорее ?

Ярослав С.

Активный участник
Рулить в смысле что соберёт все что имеет ценность и уметётся поскорее ?
Почти. Соберёт всё, что имеет ценность, спасёт всех, кого можно спасти и доложится в Ставку: "Вот такой я хороший, так много сделал. Похвалите меня и присвойте генерала".

Emtos

Заблокирован
В Москве, и внутри МКАДа. Смотрите на свою карту, особенно на пересечения МКАДа с крупными магистралями.

Обозначьте тогда район который не задет и где могут быть части ВВ или других служб.

Почти. Соберёт всё, что имеет ценность, спасёт всех, кого можно спасти и доложится в Ставку: "Вот такой я хороший, так много сделал. Похвалите меня и присвойте генерала".

А зачем ? Можно бежать куда-нибудь и использовать всё это в своих целях. Это уже было множество раз.

Ярослав С.

Активный участник
Обозначьте тогда район который не задет и где могут быть части ВВ или других служб.
Гольяново, Восточное Измайлово, Новокосино, Братеево, Орехово-Борисово Южное, Южное Чертаново, Мосрентген, Солнцево, Можайский, Химки.

Emtos

Заблокирован
Гольяново, Восточное Измайлово, Новокосино, Братеево, Орехово-Борисово Южное, Южное Чертаново, Мосрентген, Солнцево, Можайский, Химки.

И много там кого есть и кто может повлиять на ситуацию ?

Ярослав С.

Активный участник
А зачем ? Можно бежать куда-нибудь и использовать всё это в своих целях. Это уже было множество раз.
Далеко не убежишь - война идёт. Всё на горбу не унесешь. Да и вообще, Родину защищать надо.

Emtos

Заблокирован
Далеко не убежишь - война идёт. Всё на горбу не унесешь. Да и вообще, Родину защищать надо.

Невовлечённые страны найдутся. Мы знаем как офицеры присягавшие царю потом хотели его отречения и служили во всех формированиях на территории бывшей РИ. И как в 90-91м, советские офицеры поступали точно так же.

Много. Точную численность не скажу, но вполне хватит.

Не хватит. На маштаб Москвы нужна не одна дивизия. И это в обычных условиях.

Ярослав С.

Активный участник
На маштаб Москвы нужна не одна дивизия.
Так она и так не одна. А есть ещё МЧС, есть полиция, есть отдельные части МО. Кстати, а сколько нужно для Брюсселя и сколько есть в наличии?

Сверху