Как вы изучаете историю здесь, в России?Таки и нет .
Это результат нарушения Японией Санкт-Петербургского Договора.
Как вы изучаете историю здесь, в России?Таки и нет .
Известно как , по берестяным грамотам.Как вы изучаете историю здесь, в России?
В школе обязательный предметКак вы изучаете историю здесь, в России?
Единственный.В школе обязательный предмет
Нет, я хотел бы знать, как именно Япония его нарушила. Может быть, это потому, что мне не хватает образования, или потому, что то, чему я учусь в Японии и России, отличается.Таки и нет .
К сожалению, у Японии нет такой огромной земли, как у России. Поэтому у нас нет другого выбора, кроме как полагаться на рыбу, а не на урожай.А зачем ?
Там ваши на кавасачках уже давно всю рыбу вытраллили.
Просто я к тому что пока Япония учитывала интересы своих ближайших соседей, всё с японским рыболовством в Исключительной Экономической Зоне России было хорошо .
Ну , скажем эмиси вы не рыбой одолели..Поэтому у нас нет другого выбора, кроме как полагаться на рыбу, а не на урожай.
Иногда так.Как вы изучаете историю здесь, в России?
У нашей огромной земли на 2/3 территории жить нельзя. Только выживать.К сожалению, у Японии нет такой огромной земли, как у России. Поэтому у нас нет другого выбора, кроме как полагаться на рыбу, а не на урожай.
Нет, я хотел бы знать, как именно Япония его нарушила. Может быть, это потому, что мне не хватает образования, или потому, что то, чему я учусь в Японии и России, отличается.
Yet Russia has a large amount of natural resources and a territory that could be exploited by global warming.У нашей огромной земли на 2/3 территории жить нельзя. Только выживать.
1/3 для того населения что есть сейчас за глазаУ нашей огромной земли на 2/3 территории жить нельзя. Только выживать.
Про этот Ваш глобал ворминг трындят из каждого утюга не один десяток лет, а его все нет. Причем забавно, из соседнего утюга трындят о глобальном похолодании, тогда еще больше наших территорий станет хуже пригодны для жизни.Yet Russia has a large amount of natural resources and a territory that could be exploited by global warming.
А мне Айнумошир нравится . если чо вдругПро этот Ваш глобал ворминг трындят из каждого утюга не один десяток лет, а его все нет. Причем забавно, из соседнего утюга трындят о глобальном похолодании, тогда еще больше наших территорий станет хуже пригодны для жизни.
Почему Россия такая большая! Разве Императорская Россия не считала будущее!Про этот Ваш глобал ворминг трындят из каждого утюга не один десяток лет, а его все нет. Причем забавно, из соседнего утюга трындят о глобальном похолодании, тогда еще больше наших территорий станет хуже пригодны для жизни.
Ага. У меня пятый год подряд абрикосы, черешня и виноград подмерзают в мае. До потепления такой фигни не было.Про этот Ваш глобал ворминг трындят из каждого утюга не один десяток лет, а его все нет. Причем забавно, из соседнего утюга трындят о глобальном похолодании, тогда еще больше наших территорий станет хуже пригодны для жизни.
Судя по всему, его нет в японских учебниках истории.Японское вторжение на Сахалин — Википедия
ru.m.wikipedia.org
До потепления укрывал в заморозки а тут расслабилсяАга. У меня пятый год подряд абрикосы, черешня и виноград подмерзают в мае. До потепления такой фигни не было.