А что, остались ещё самураи? Я то думал одни я-ой остались.Мой путь - клинок меча.
Пусть Рыба завидует мне.
Как улитка всползу на Фудзияму.
Кто-нибудь напомнит самураям про Хиросиму?
А самураи были таки сплошь и рядом. Считалось - максимально эффективный способ достижения взаимопонимания между наставником и учеником, а так же макси-вариант чистой и незамутненной мужской дружбы. А бабы - это так, средство продления рода.Я то думал одни я-ой остались.
Если будете писать про Бахмут в своей работе, не забудьте проинформировать слушателей что русская крепость Бахмут была основана в 1570 году. Спустя двести лет, в 1783 году русский населённый пункт Бахмут получил статус города. В 1924 году русский город Бахмут был трансформирован в украинский город Артёмовск. Новое название он получил в честь члена большевистской партии Сергеева по прозвищу Артём. Интересный был деятель.
Да. И к сожалению японское правительство не учитывает обеспокоенности России. Не в названиях, а вообще. Насчёт экспансии евро-атлантики к нашим западным границам. Ведь перед началом конфликта были ясные требования к НАТО. Их проигнорировали. Но Япония сосед Китая и России. Нельзя вечно идти в фарватере североамериканской и западно-европейской политики. Это даже географически неуместно. Азиатско-тихоокеанский регион в котором сосредоточено огромное количество населения, ресурсов и.. возможностей совместно развиваться. Без необходимости дружбы с кем-то против кого-то.Такое различие в названиях связано с тем, что японское правительство учитывает интересы Украины.
Какое дело японцам до интересов Украины ?Такое различие в названиях связано с тем, что японское правительство учитывает интересы Украины.
Да по сути и нам не всё ли равно как называть данный населённый пункт?Какое дело японцам до интересов Украины ?
Ну если только вам из-за океана не приказали .
Это было указано неверно. Это не прибыль, а специфическая для Японии забота и беспокойство о народах Украины и Японии.Какое дело японцам до интересов Украины ?
Тут весь инет ржет, как безопастники США шманают Японскую полицию в Нагасаки.... Таким ходом японцам скоро придется извинения за Хиросиму и Нагасаки у американцев просить....Какое дело японцам до интересов Украины ?
Очень трудно объяснить эту уникальную для Японии социальную среду в переводе так, чтобы она была понятна русским.Это было указано неверно. Это не прибыль, а специфическая для Японии забота и беспокойство о народах Украины и Японии.
Очень хорошо ваше правительство о народе Японии позаботилось . Как , рыбку ещё ловите в Охотском море , или уже таки и нет?Это было указано неверно. Это не прибыль, а специфическая для Японии забота и беспокойство о народах Украины и Японии.
на секунду поверю вас что вы реально Японец.Если бы вы делали презентацию, могли бы вы указать какие-либо специальные военные операции, которые имели место до сих пор?
Это потому, что семинар, в котором я участвую, посвящен безопасности между государствами.на секунду поверю вас что вы реально Японец.
Прямая аналогия-Вьетнам.
Когда читаю посты Российских блогеров о проблемов в Армии и о нежелании ВПР воевать "по настоящему" мне всегда сильное чувство Дежавю. примерно так же писали в мемуарах многие Американские офицеры о Вьетнаме.
И самое главное сходство- Вьетнаме Американцы,так же как ВС РФ на Украине воевали не для того чтобы врага уничтожить, а для достижении приемлемого договора с дорогими партнерами.
Я бы это больше с корейской войной сравнил .на секунду поверю вас что вы реально Японец.
Прямая аналогия-Вьетнам.
Когда читаю посты Российских блогеров о проблемов в Армии и о нежелании ВПР воевать "по настоящему" мне всегда сильное чувство Дежавю. примерно так же писали в мемуарах многие Американские офицеры о Вьетнаме.
И самое главное сходство- Вьетнаме Американцы,так же как ВС РФ на Украине воевали не для того чтобы врага уничтожить, а для достижении приемлемого договора с дорогими партнерами.
Вы ловите рыбу в Охотском море у побережья Хоккайдо.Очень хорошо ваше правительство о народе Японии позаботилось . Как , рыбку ещё ловите в Охотском море , или уже таки и нет?
Что на вашем семинаре думают о так называемой проблеме Южных Курил применительно к ситуации на Украине в контексте вопросов международной безопасности?Это потому, что семинар, в котором я участвую, посвящен безопасности между государствами.
Я еще не сталкивался с этой проблемой на семинаре, поэтому я собираюсь поговорить об этом на следующем семинаре. Лично я думаю, что в качестве одного из результатов поражения есть проблема Северных территорийЧто на вашем семинаре думают о так называемой проблеме Южных Курил применительно к ситуации на Украине в контексте вопросов международной безопасности?
Таки и нет .Я думаю, что это результат ответственности Японии за поражение в войне.
А зачем ?Вы ловите рыбу в Охотском море у побережья Хоккайдо.