Не знаю. Никогда не пилотировал самолет с правой ручкой.inf1kek написал(а):Витек, что лучше - по середине ручка или справа?
Не знаю. Никогда не пилотировал самолет с правой ручкой.inf1kek написал(а):Витек, что лучше - по середине ручка или справа?
А может "Проулер"?Barbudos написал(а):По лобовому стеклу больше всего похоже на "Интрудер"...
Пока этот вариант на существующих ЛА. Как будет дальше... :think: :study:TimeJedi написал(а):Это вроде не финальный вариант кабины Ка-52
Поэтому и возникла необходимость во втором члене экипажа на 52-мTimeJedi написал(а):А еще говорят что пилот в полтиннике загружен сильно
Скажем так - "дядя Вася"F-14 Tomcat написал(а):а хто это сидит на правом кресле?
F-14 Tomcat написал(а):Barbudos писал(а):По лобовому стеклу больше всего похоже на "Интрудер"...А может "Проулер"?
Одессит: -- а хто это сидит на правом кресле?
Во блин, даже и не догадался, шо это могёт быть шо то другое акромя А-6 или ЕА-6... :think:TimeJedi написал(а):Это вроде не финальный вариант кабины Ка-52.
Тю-ты, Господи, свят-свят-свят. А мне показалось "дядя Дима".Одессит написал(а):F-14 Tomcat писал(а): а хто это сидит на правом кресле?
Скажем так - "дядя Вася"
Одессит написал(а):Поэтому и возникла необходимость во втором члене экипажа на 52-м
:think: Боюсь лохануться, но так предпологаю, что это "Кайова Скаут", :think: ... или нет?STRATEG написал(а):А моего отгодаете?
Томкет, так все-таки шо за литак? Глаза уже болят все надписи читать...и шея болит - выворачивал голову, чтобы прочесть, что на чехле сиденья написано...F-14 Tomcat написал(а):