Сергей Я написал(а):
А вы что то сказали по цифрам?
Всё, что я считал нужным дать по цифрам на этом этапе, я дал. Опровергать способность F-22 доминировать в воздухе (это его задача, задача, реализованная на уровне 5-го поколения), сбивать А-50 в частности - это ваша инициатива. Желаете, чтобы вас кормили информацией? Я лучше фигвам вам лично нарисую... :grin:
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Rand0m
"Вы знаете что такое ПМВ? Б-2 это по вашему фронтовой бомбардировщик или КР? Учите матчасть. Почитайте про этот самолет, про условия его применения и для чего он предназначен. Короче говоря учите мат часть. "
Тон сбавьте!
Вы читать внимательно когда научитесь? Где я писал о ПМВ? Болтать попусту зачем?
B-2 может воспользоваться радиогоризонтом в данном конкретном случае. Это единственный стэлс бомбер. Их задача абсолютно незаметно для нашей ПВО довезти за тысячи км к побережью Камчатки оперативно-тактические jassm-158, которые с помощью Гроулеров и самолетов ДРЛО будут наведены на элементы С-300, вскрытые имитационной атакой отдельного ударного авиакрыла. За 400 км до побережья Камчатки В-2 могут лететь на высоте 10 км никем не замеченные, далее со снижением до МАЛЫХ ВЫСОТ -100-300 метров на расстоянии 50 км от берега - также незамеченные, а далее - пуски КР. Полсотни КР во взломанную ПВО Камчатки (А-50 уже нет) сделают свое дело... Следом туда влетят и другие бомберы.
Цитата:
"Ещё раз повторяю: для любых наземных радаров кривизна Земли - физическое органичение. Даже для метровых... Даже если вы разместите такой радар на высоте 500 метров, а F-22 подлетит на высоте 60 метров. всё равно радиогоризонт будет 100 км...
У вас еще и в радиоэлектронике проблемы... "
Да что вы говорите? Радиогоризонт для Останкинской башни в курсе какой? Так что именно вам придётся мне доказать, что в моих цифрах есть проблемы. Давайте формулу и обсчитывайте, чтобы вам не выглядеть не быть голословным :good:
"Ту-22 на континенте будут уничтожены на подлёте к Камчатке 7-м флотом США" - поясню для тех, кому лень понять мысль: "на континенте" означает в данном случае факт перемещения Ту-22 с Камчатки "на континент" - так у тигра было написано - вопросы к нему и читайте нормально, без дурацких придирок. Разумется, как только Ту-22 полетят над Охотским морем, они будут сбиты 7-м флотом США. На счет "ловушки" не смешите, в Охотское море 7-ой флот войдёт только после того, как ВВС США при поддержке 5-го флота отработают по Владивостоку и Хабаровску (будет не до Камчатки в это время). До этого 7-ой флот будет на траверзе Курил.