На счет американских авианосцев. Тут пишут, что удар по авианосцу- это ракетная атака, причом как я понял одной ракетой, может быть я не понял или много не знаю, но что можно сделать с залповым пуском ПКР Гранит с АПЛ? Даже где-то читал, что Русский ответ на американские авианосцы, это и есть АПЛ вооруженные Гранитами. И еще, может ли какая Российская ПЛ тихонько подплыть к кораблям и нанести торпедный удар? Ответте кто-нибудь на мой вопрос? Всетаки новейшие Русские АПЛ, имеют отличную скрытность, например есть такой класс(не помню названия, помойму типа OSCAR), может обнаруживаться лучшими американскими гидроакустическими приборами на дальности не более 10км при условии полной тишины в море. Думаю это может принести элемент внезапности.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Как раз таки о переходе количества в качество, как я думаю Граниты и Москиты имеют лучшее кчество, ведь после конфликта в Южной Осетии, когда Американские военные крейсера плавали с грузами в Грузию, у России это вызвало озабоченность, а какой-то Адмирал, не то просто военный сказал, что достаточно флагмана "Москва", и пяти малых ракетных крейсеров, и все эти американские корабли буль-буль. У америкосов кроме Гарпунов вроде ни че больше нет?
Добавлено спустя 1 минуту:
Как раз таки о переходе количества в качество, как я думаю Граниты и Москиты имеют лучшее кчество, ведь после конфликта в Южной Осетии, когда Американские военные крейсера плавали с грузами в Грузию, у России это вызвало озабоченность, а какой-то Адмирал, не то просто военный сказал, что достаточно флагмана "Москва", и пяти малых ракетных крейсеров, и все эти американские корабли буль-буль. У америкосов кроме Гарпунов вроде ни че больше нет?