Никто не задавался вопросом, откуда какая разница в боевой живучести одинаковых кораблей?
Катастрофическая нехватка реальных кораблей мишеней?
Никто не задавался вопросом, откуда какая разница в боевой живучести одинаковых кораблей?
это тоже инертная часть наделала?Говорят, что если топить корабли ракетами не с инертными (учебными) головными частями, то получаться будет гораздо лучше.
это красивый пример подрыва торпедыКрасивый пример попадания инертной части
это красивый пример подрыва торпеды
ну как не видно? четко видно взрыв, подъем волны, деформацию всего корпуса корабля, смятую обшивку по правому борту.Для реальной торпеды жидковато. И не видно воздействия взрыва.
Я про инертную торпеду говорил.ну как не видно? четко видно взрыв, подъем волны, деформацию всего корпуса корабля, смятую обшивку по правому борту.
ПКР вмятин не оставляют, они делают тонкие аккуратные дырки. Можно сравнить с любым фото/видео. Даже недавно мишень в корабль сша влетела и тоже никаких вмятин, только аккуратная дырочка
Эта дура весом в полторы тонны и на скорости 100 км/ч многое может натворить даже без взрыва... Гидродинамический удар от такого столкновения в расчет не принимается что ли?Я про инертную торпеду говорил.
Эта дура весом в полторы тонны и на скорости 100 км/ч многое может натворит даже без взрыва... Гидродинамический удар от такого столкновения в расчет не принимается что ли?
- Разве наши слоны уже летают?это тоже инертная часть наделала?
Жалко американские кораблики?Блин! Вроде бы железяка, а смотреть невыносимо...
Жалко американские кораблики?
ПАпрАшу не флудить!Да вообще технику жалко. И трелёвочные трактора, разбросанные по лесам, и автомобиль, расхераченный об опору...
Фрегаты типа "Оливер Х. Перри" это не те корабли, по которым нужно "особенно", ибо они паллиатив.А корабли особено.
- Естественно, что "аккуратная дырочка", потому, что при учебных пусках ПКР по реальным целям практически всегда вместо настоящих БЧ используется только массо-габаритный макет БЧ. Иначе кораблей в качестве учебных целей не напасёшься...ПКР вмятин не оставляют, они делают тонкие аккуратные дырки. Можно сравнить с любым фото/видео. Даже недавно мишень в корабль сша влетела и тоже никаких вмятин, только аккуратная дырочка
я картинку кормы уже привел - это тоже массогабаритный макет бч вывернул наизнанку?БЧ используется только массо-габаритный макет БЧ
- Повторяю: "как правило". А у кого до хренища кораблей, которых можно топить в качестве мишеней - на здоровье, им можно применять "всё натуральное"...я картинку кормы уже привел - это тоже массогабаритный макет бч вывернул наизнанку?
500 миль в км.
Злодейски решили придраться к таким мелочам? Что ж, справедливо.Величина мили различна в различных странах и колеблется от 0,58 км (Египет) до 11,3 км (старонорвежская миля) вы какой считали ???
наверно в
- Морская миля: 1 миля = длине дуги 1/60° земного меридиана = 1852
- все одно не будет 1000км