Вы что то знаете важное о планах Трампа на ближайшие 5 лет?Я бомбоубежище закончу быстрее 5 лет ...
Вы что то знаете важное о планах Трампа на ближайшие 5 лет?Я бомбоубежище закончу быстрее 5 лет ...
Ну, допустим, для России или Китая их реальная угроза сильно преувеличена.Я бомбоубежище закончу быстрее 5 лет ...
Я см не любитель ура-патриотов .Но некоторые уязвимые места авианосцев (именно американских ) мне известны .У них катапульты паровые , следовательно при температуре ниже +10 * работать не могут .Потому у нас и пошли другим путём ,Слишком уж ура патриотично, но в отношении авианосцев автор скорее прав.
Думаю, если бы стратеги США всерьёз рассматривали атаку АУГ через северное направление, то непаровые катапульты были бы на американских авиках реальностью уже не одно десятилетие.Я см не любитель ура-патриотов .Но некоторые уязвимые места авианосцев (именно американских ) мне известны .У них катапульты паровые , следовательно при температуре ниже +10 * работать не могут .Потому у нас и пошли другим путём ,
Скорее всего так !Думаю, если бы стратеги США всерьёз рассматривали атаку АУГ через северное направление, то непаровые катапульты были бы на американских авиках реальностью уже не одно десятилетие.
Не хочу Вас обидеть, но вы даже не догадываетесь, что из себя представляют каналы передачи боевых приказов в СЯС. Это не одна тонна оборудования на АПЛ и ПГРК.....Но решаемое. И даже решённое.
Ну так массо-габаритные характеристики Скифа ещё никем не озвучивались.Не хочу Вас обидеть, но вы даже не догадываетесь, что из себя представляют каналы передачи боевых приказов в СЯС. Это не одна тонна оборудования на АПЛ и ПГРК.....
Ну почему ж Вы не читаете ссылки, что я привожу?Ну так массо-габаритные характеристики Скифа ещё никем не озвучивались.
Может и эти на блицкриг надеются....следовательно при температуре ниже +10 * работать не могут
Вы оптимист. Только мне кажется что выжившие в бомбоубежищах возможно будут завидовать мертвым.Я бомбоубежище закончу быстрее 5 лет ...
Вы оптимист. Только мне кажется что выжившие в бомбоубежищах возможно будут завидовать мертвым.
Думаю как раз наоборот -стремятся победить в длительной войне ,измором . Война с Россией началась давным-давно...Может и эти на блицкриг надеются....
Поверьте, читаю. Достаточно внимательно.Ну почему ж Вы не читаете ссылки, что я привожу?
Бондарев опроверг данные о ракетах "Сармат" и "Циркон" на вооружении армииБондаев бредит? Что то много заявлений стал делать
А вот интересно, если DF-21 в конвециональном варианте кинетикой долбить пароходы будет - как будет осуществляется наведение и корректировка финальной фазы? Вроде как голова должна в облаке плазмы лететь, слепая и глухая.Китай испытал убийцу американских авианосцев
Китай провел испытания модернизированной ракеты DF-21D, сообщает Asia Times.
Впервые о тестах ракеты нового поколения рассказал телеканал CCTV. Подробности модернизации DF-21D не сообщаются, известно лишь, что ракета (условно называемая DF-21G) стала на 30 процентов мощнее.
Издание отмечает, что ракета могла получить новую мобильную пусковую установку, способную передвигаться по бездорожью.
DF-21D считается первой и единственной в мире противокорабельной баллистической ракетой. Дальность ракеты, способной переносить обычные и ядерные (мощностью до 300 килотонн) боеголовки, оценивается в 2 700 километров. Целеуказание осуществляется посредством радиолокационной и оптико-электронной аппаратуры спутников Yaogan.
США неоднократно заявляли, что считают DF-21D одной из главных угроз для своих авианосцев, ракета допускает использование в качестве противоспутникового оружия.
В ноябре 2018 года, по данным американской разведки, Китай в условиях секретности провел два летных испытания новой баллистической ракеты DF-17, оснащенной гиперзвуковым глайдером.
Через ...опу?А вот интересно, если DF-21 в конвециональном варианте кинетикой долбить пароходы будет - как будет осуществляется наведение и корректировка финальной фазы? Вроде как голова должна в облаке плазмы лететь, слепая и глухая.
Можно только предполагать.А вот интересно, если DF-21 в конвециональном варианте кинетикой долбить пароходы будет - как будет осуществляется наведение и корректировка финальной фазы? Вроде как голова должна в облаке плазмы лететь, слепая и глухая.
Через ...опу?
А зачем тогда они в новом варианте увеличивают массу БЧ? Может решили увеличить вероятность поражения за счёт увеличения количества поражающих элементов? Как дробью по уткам..Можно только предполагать.
Не зря в статье упоминаются развед. спутники. Возможно, корректировка в верхней точке траектории от одного из них.