Hetzer написал(а):
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=5956&postdays=0&postorder=asc&start=0
Хм... И где тут мой призыв? :?
Я как раз призывал
Protectorа понять пагубность фашизма. И понять то, что фашизма-лайт тоже быть не может. И попытался за него показать то, как это может оказаться в реальности применительно к России.
Hetzer, Вы меня удивляете, честное слово, таким трактованием моих мыслей. Причем, с отклонением на 180 градусов :-(
Protector написал(а):
Это он о теме про фашизм, где ты все время упоминал гнобление коренных народов.
Ни хрена себе!!!
Я упоминал???
Я тебе пытался нарисовать тебе ужасающую картину фашизма в России с тем, чтобы никому и в голову бы не пришло фашизм не то, чтобы строить, но и пропагандировать.
"Я просто офигеваю, дорогая редакция..." (с)
Protector написал(а):
Чтоб поглумиться надо мной?
Я?
Зачем?
Я что, по твоему, псих? Или страдаю заниженной самооценкой?
А если серьезно, то над человеком, который умеет излагать свои мысли и отстаивать собственные убеждения, "поглумиться" не получится при всем желании. :? Предлагаю тебе задуматься над этим.
Protector написал(а):
Когда собеседник в ответ на мои вопросы обвиняет меня в отсутствии логики я интуитивно догадываюсь, что мне здесь делать нечего.
Интуиция - это конечно хорошо.
Касательно логики. Нужно уметь делать правильное заключение из имеющихся посылок. Я же для твоих заключений в отношении моих мыслей посылок точно не давал.
В любом случае, "колхоз - дело добровольное" (с).
Хочешь общайся. Не хочешь - нет. Дело твое.
Но винить в трудностях общения меня - это ошибка. :???:
Тебе в жизни многих непростых людей придется встретить, поверь. И у тебя часто не будет выбора, общаться с ними или нет. И убеждения придется отстаивать неоднократно и жестко. И расстаться со многими придется.
Виталий, я сам был студентом-максималистом. Более десяти лет мне понадобилось, чтобы стать совсем другим... :think: Грустно все это. :-(
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Hetzer написал(а):
Экономист писал(а):
будут попадать вполне себе обычные люди.
Не факт что будут.
Ну как же не факт? Что, будет независимый Суд, в котором человек сможет доказать собственную невиновность? Так независимый Суд - это вроде бы по части демократов, а не сторонников диктатуры.
Да и вообще, подход по принципу "не факт" к жизням граждан твоей страны в корне не разделяю. Выходит, как в том фильме про итальянцев в Россию: "Тут ведь какое дело. Может рвануть. А может и не рвануть".
Hetzer написал(а):
Из этого следует что в основе останется тоже Г
Мне так не кажется.
Hetzer написал(а):
Всегда считал это редкосной унёй
Зря Вы так. Посмотрите на обыкновенную сосульку, которая свисает с крыши. Она сначала по каплям растет, меняясь незаметно для глаза. А затем резко падает. Это и есть тот самый переход, когда накопившиеся количественные изменения привели ее в новое качество.
Hetzer написал(а):
Даже при самых народолюбивых демократах останется возможность изнечтожать людей при помощи мозгопромывания из-за бугра -- ведь будет свобода слова и информации
"Вся сила - в правде" (с) Данила Багров, фильм "Брат-2".
Не лги своему народу нагло, и тогда тебе не будет страшна никакая пропаганда из заграницы.
Hetzer написал(а):
А какиеже они истинные демократы? Они хоть существуют?
Не знаю как насчет истинных демократов. Полагаю, что ничего идеального в Мире нет. Но принципы построения государства на основе демократии известны. Только в России к этому даже близко не подошли.
Наши "демократы" оказались и в самом деле "дерьмократами". Бросить свой народ в пучину нищеты и разрухи, напрочь лишив его даже элементарного права на жизнь, - это точно против истинных демократических ценностей.
Hetzer написал(а):
А при ваших демократах я всё свою жизнь буду пахать на дядю капиталиста. Лучше я буду в этом хомуте на свою страну пахать
Опять двадцать пять... Как говорится, ноу комментс... :-(
А Вы вообще в курсе такой вещи как налоговая система? Пашешь на себя или на дядю, платишь налоги. Результат: всем хорошо.
Hetzer написал(а):
Ну здесь мы вроде говорим не о названиях, а о сути. А по сути это демократы.
Hetzer, заметьте, я даже потрудился очертить круг целей, тщетно пытаясь добиться этого от Вас.
Но даже тут Вам неохота заняться критикой по существу вопроса.
Уже и не знаю, как вывести обсуждение на достойный нашего Форума уровень. На базарно-подъездном уровне вести беседу лично мне не хочется.
dresden написал(а):
Т.е. не глава семьи - в выборах не участвуешь. В самом деле, если у кого не хватило тямы простейшую ячейку общества создать-организовать, зачем нам его мнение по другим вопросам жизни общества-государства?
Соответственно, исключаются всякие люмпены и альфонсы, а также нетрадиционная ориентация.
Вполне толково предки поступали.
Да-да. И студентов из числа избирателей исключить, пока не повзрослеют. :aplodir:
А стариков из списка убрать из-за ограниченности горизонта планирования на будущее. Так?
А еще вернуть налог не бездетность, как это было в СССР.
студент написал(а):
Я бы еще добавил пункт "Реализация политической и экономической независимости и самодостаточности страны; стремление к независимости благосостояния граждан от международной конъюнктуры".
Согласен. Но я понимаю это как часть национальной безопасности.