Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkmen

Заблокирован
TTT написал(а):
У ваших там ум за разум зашел?
"Утилизационный сбор для иномарок составит до 600 000 рублей"
http://news.mail.ru/economics/8708216/?frommail=1
У нас избавится от авто стоит 100 долларов.Позвонил на джанку ,они приехали забрали авто.Там у себя сняли детали которые можно продать,а остальное продали на металлолом.А у вас хотят за это 20000тыс .долларов?
Так наши жулики делают это спецально в связи с ВТО и отменой ввозных пошлин.Просто как обычно - назвали таким дебильным назвнием. Типа поддержка говноваза

Stakan

Активный участник
marinel написал(а):
Это у нее крайслеровский двигатель?
Самые популярные это ЗМЗ-4062 и Крайслер, так же идут ЗМЗ-405 и Штайер. Последний, довольно редкий, ибо дизель.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 32 секунды:

Насчёт БМВ могу сказать, что она мне по душе) Хорошее дополнение к Волге, большая (5ка/7ка), хороший мотор, задний привод, комфорт, так же приятно передвигаться на загородных трассах. Люблю я такие типы автомобилей :-D

По поводу Нивы, пару раз ездили на рыбалку. Впечатления не очень... :-(
При достижении скорости в 90 км/ч появляется гул в районе раздатки, машина плохо управляется и отвратительно держит дорогу, виляет, в общем. Сидеть неудобно, а мне "посчастливилось" ехать на заднем сиденье. Вонь бензина в салоне (водитель сказал, что это особенность всех 3ёх дверок). И это при том, что автомобиль был исправен.
По поводу проходимости тоже не впечатляло, Митсубиси Паджеро Спорт куда легче проходит лужи, жижу, подъёмы/спуски и колеи от лесовозов :OK-)

И для таких поездок (охота/рыбалка и.т.д.) всё же лучше Уаз, так как ездить в обоих автомобилях неудобно, а по бездорожью Уаз на голову выше Нивы.

NATOvskij

Активный участник
Stakan написал(а):
По поводу проходимости тоже не впечатляло, Митсубиси Паджеро Спорт куда легче проходит лужи, жижу, подъёмы/спуски и колеи от лесовозов

И для таких поездок (охота/рыбалка и.т.д.) всё же лучше Уаз, так как ездить в обоих автомобилях неудобно, а по бездорожью Уаз на голову выше Нивы.

Для меня ето стано слишать так как у меня у одного знакомого в греции есть Русская Нива и он говорит что проходимость очень даже хорошая.

У Нивы есть плюсы в проходимости так как:

(1) у Нива короткое шасси (3-х дверная модель)

(2) у Нива легкий масса

(3) у Нива хорошая/ручная система блокировки 4х4

NATOvskij

Активный участник
Реалист написал(а):
Я даже снимок ниффки на улицах ЮАР недавно видел

я лично в ЮАР был несколько раз но Русских машин там не видел, проблема в том что в ЮАР двежение лево-сторонее (так как ЮАР бывшая колония Великобритании) и практически все машины там с правым рулем... тоесть завести Русскую машину с левым рулем не так уж и просто... Хотя кто знает, может в ЮАР и есть Нива но я никогда не видел. Воосновном счас в ЮАР практически все ездят на Японских машынах (Toyota, Nissan).

Много Русских машын видел в Польша,Болгария, Руминия и Греция.

БЧ-5

Активный участник

Barbudos

Активный участник
NATOvskij написал(а):
У Нивы есть плюсы в проходимости так как:
Позавчера ехали 4 км. по глинистой дороге в Тверской области, на "Ниве" (короткой) и "Прадо". Три раза "Ниву" вытаскивали. Хотите - верьте, хотите -нет.
"Прадо" -танк. :good:
(Выехали на трассу, гаец тормознул: я вас штрафовать не буду, но машины помойте - все в глине. Причем "Ниффка" с головы до ног, а "Прадо" -полностью забитые глиной ниши, а по кузову -только брызги.)

NATOvskij

Активный участник
Barbudos написал(а):
Позавчера ехали 4 км. по глинистой дороге в Тверской области, на "Ниве" (короткой) и "Прадо". Три раза "Ниву" вытаскивали. Хотите - верьте, хотите -нет.
"Прадо" -танк.

я Вам верю, у нас сдесь на кипре были соривнования среди джипов пару лет назад, участвовали примерно 10 разных марок джипов, первое место заняли Прадо и Хаммер H3 (они набрали одинаковое количество очков и разделили первое место на двоих).

Прадо ето конечно легендарный внедорожник.

Andrew_spb

Заблокирован
Stakan написал(а):
При достижении скорости в 90 км/ч появляется гул в районе раздатки,
Это нормально... Болезнь. Даже на ШевиНива от этого не избавились, хотя обещали...
Зато, честный полный привод.... за такие деньги
машина плохо управляется и отвратительно держит дорогу, виляет, в общем.
Ну и это тоже нормально. Крейсерская 70-80. Это гибрид(не в смысле экологичности)
Сидеть неудобно, а мне "посчастливилось" ехать на заднем сиденье.
Это же жЫгули)))))
Вонь бензина в салоне (водитель сказал, что это особенность всех 3ёх дверок). И это при том, что автомобиль был исправен.
Вот это неправда. Где-то негерметичность топливопровода...
По поводу проходимости тоже не впечатляло, Митсубиси Паджеро Спорт куда легче проходит лужи, жижу, подъёмы/спуски и колеи от лесовозов :OK-)
Даже сравнивать не стоит. Разного класса автомобильчики
100%

marinel

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Вот такой менталитет
Водители BMW - самые агрессивные
http://www.autonet.ru/autonews/11886.aspx?linkID=918
"Я Як истребитель , мотор мой звенит
небо- моя обитель,
но тот, который во мне сидит, считает, что он истребитель." (С) Высоцкий

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Stakan написал(а):
Люблю я такие типы автомобилей

"Я главный, ну чтоб я сгорел,
Где же он мой ведомый?
Вот он задымился, киивнул и запел
Мииир вашему дому...." (с) Высоцкий

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=qWy0NASC-B0

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:

P.S. " Мы ждем атаки до тоски,
а вот альпийские стрелки,
сегодня что-то не в ударе". (с).

Stakan

Активный участник
:)
AYTppm9aStk.jpg

marinel

Активный участник
Водитель молодец, самообладание что надо.
http://youtu.be/kVzRG6MPTs8

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 22/1728034
Летайте самолетами BMW.
Согласно немецким информационным агентствам, в четверг на одном из автобанов BMW M5 попал в ДТП, двигаясь со скоростью более 300 км/ч.
За рулем автомобиля находился 60-летний мужчина. В какой-то момент водитель не справился с управлением, автомобиль задел едущий в попутном направлении микроавтобус. BMW занесло, после чего легковушка врезалась в отбойник, несколько раз перевернулась и вылетела в кювет.

Поразительно, но после столь серьезного ДТП водитель и пассажир BMW M5 остались живы. По свидетельствам полиции, их спасли подушки безопасности.
:OK-)

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Поразительно, но после столь серьезного ДТП водитель и пассажир BMW M5 остались живы. По свидетельствам полиции, их спасли подушки безопасности.
Действительно поразительно. Такие м...ки должны помирать еще в колыбели.

Rand0m

Активный участник
студент написал(а):
Действительно поразительно. Такие м...ки должны помирать еще в колыбели.
+1

Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:

И вообще тема скатилась в НИВАОБСЕРАЧ, и все меньше сообщений по теме как то. :-bad^

студент

Модератор
Команда форума
marinel
Не все то, что можно делать безнаказанно, следует делать.(с)Ж. Расин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху