А зачем разрабатывать заведомо гуано?.Реалист написал(а):для корейцев, которым и за в 10 раз больше денег слабо разработать авто, которое бы стоило как гранта и было при этом лучше её --- не мало .
Звиздец полный и бесповоротный. Спросом пользовалась только потому что другого не было.Реалист написал(а):Для авто, производившегося несколько десятков лет и на протяжении всего этого срока пользовавшемся нехилым спросом это не звиздец, а уход на почётный и заслуженный отдых.
Где?Реалист написал(а):Чего ж спорить пытались? С**фф защитан
Реалист написал(а):Кто может себе позволить дорогостоящую покупку --- тому никакие кредиты не нужны.
Ага, эта тележка вообще ездит?Реалист написал(а):А когда чинил авто --- уже и забыл, честно говоря… Хотя в том, что 13-летняя машинка изредка требует небольшого ремонта
Зачем он мне нужен?Реалист написал(а):Но у вас же нет гаража
Слиффф засчитан. Нива-пузотерка.Реалист написал(а):Дык её не только у Ниффки нет
ага, особенно когда фуру идущую 80-90 км/ч не обогнать на этом рыдване.Реалист написал(а):Разумно-достаточный для её веса
Слииффф засчитан.Реалист написал(а):Дык ниффка --- как раз-таки самый настоящий кроссовер и есть
А ПДД почитать не пробовали. Маневр должен совершаться быстро. А телега то вам не позволяет вместе с лошадямиРеалист написал(а):Нет, сударыня. Нормальный водитель и должен на дороге не дёргаться, а всё делать спокойно и предсказуемо для окружающих. Т.е. неспешно
Люди должны знать правду, хреновое качество - хреновая проходимость- хреновая безопасность. Вообще нива это три Х.Реалист написал(а):И как Вам не надоест теоретизировать?
Как зачем ?! А где же Вы тогда картошку храните, и с друзьями бухаете ?marinel написал(а):Зачем он мне нужен?
marinel написал(а):1.Люди должны знать правду, хреновое качество - хреновая проходимость- хреновая безопасность.
2.Вообще нива это три Х.
![]()
![]()
![]()
Зависит напрямую - хреновая шаровая опора - болезнь ВАЗ. Менять вырванную шаровую в грязи занятие мало приятное, да и проходимость сразу становится = 0.X2X написал(а):Проходимость от качества не зависит
Картошку покупаю, бухаю в баре (есть прекрасные бары чешские, ирландские, английские и.т.д.), дома, в гостях. Погреб для своих продуктов есть на даче. :OK-)X2X написал(а):Как зачем ?! А где же Вы тогда картошку храните, и с друзьями бухаете ?
Пока ее доведешь до ума, потратишь силы, нервы, деньги, а главное время. :OK-) .X2X написал(а):«Доведённая до ума» же нива – довольно таки хороший внедорожник для российских дорог
Просто "Доводить до ума" надо с умом и особо ничего не потратишь :OK-) :good:marinel написал(а):Пока ее доведешь до ума, потратишь силы, нервы, деньги, а главное время. :OK-) .
А как же на природе?marinel написал(а):Картошку покупаю, бухаю в баре (есть прекрасные бары чешские, ирландские, английские и.т.д.), дома, в гостях.
Т.е. собрать из иностранных деталей автомобиль это высокотехнологичное производство Гранты?Реалист написал(а):Ответ Вам был дан --- на у Ваша неспособность его прочитать и осмыслить --- не мои проблемы.
Ему банально повезло. Размотало его на дороге и машиной он уже не управлял. Будь на машине ESP такого бы не случилось. :-read:Реалист написал(а):Нивовод молодец, грамотно сработал и никого при этом не задел.
Точнее как буксир.Реалист написал(а):5-дверка идёт по трассе как крейсер,
Видео показывает, что ремонтопригодность на самом деле полное гав...о.Реалист написал(а):Видео показывает известную многим вещь --- что в случае поломки Нивы её легко может откатить куда угодно всего один человек
Писали, что в московской области, недалеко от вас, водитель нивы не справился с управлением на 90 км/ч и вылетел на встречку - убился сам и покалечил семью в ниссане.Реалист написал(а):Что, мадам, Реалиста пару дней не было, а Вы уже так истосковались?
А можно по пунктам?Rand0m написал(а):Просто "Доводить до ума" надо с умом и особо ничего не потратишь
Разумеется, бухаю даже в воздухе в самолетеRand0m написал(а):А как же на природе?
Не показатель. Я как-то не справился с управлением на 10 км/час и чуть не улетел в хор-ррр-роший такой овраг. К счастью, глубокий песок на обочине остановил. Какой-то урод разлил масло на 90-градусном повороте. Или у кого-то картер резко проперся. Я, как морально отошел, не поленился это пятно потом это пятно песком закидать.marinel написал(а):Писали, что в московской области, недалеко от вас, водитель нивы не справился с управлением на 90 км/ч и вылетел на встречку - убился сам и покалечил семью в ниссане.
Пьянству - бой!marinel написал(а):Разумеется, бухаю даже в воздухе в самолете
Бывает. Я все хочу на курсы мерседеса попасть на полигон ФСО, там поливалка трассы встроена в дорожное полотно (у БМВ в Питере трактор поливает), крайне интересно как поведет себя автомобиль и смогу ли я успеть с управляющими воздействиями.студент написал(а):Какой-то урод разлил масло на 90-градусном повороте. Или у кого-то картер резко проперся. Я, как морально отошел, не поленился это пятно потом это пятно песком закидать.
Ну-ну, "только ситхи все возводят в абсолют" (с).студент написал(а):Пьянству - бой!
Продолжение цитаты : Я выполню свой долг! (с)marinel написал(а):Ну-ну, "только ситхи все возводят в абсолют" (с).студент написал(а):Пьянству - бой!![]()
Rand0m написал(а):это не тюнинг, это аэрография.
Это слишком сильно для меня. :OK-)Rand0m написал(а):Продолжение цитаты : Я выполню свой долг! (с)
Итого имеем:
-Пьянству бой.
Только ситхи все возводят в абсолют, я выполню свой долг
Теперь я понимаю откуда пошла фраза: Бей джедаев, спасай Россию
Смех смехом, а управляемость 8,9-к как и подвеска доводилась специалистами Порше.NATOvskij написал(а):Русский Тюнинг Лада:
http://byaki.net/uploads/posts/2012-01/1327520540_1.jpgmarinel написал(а):студент писал(а):
Пьянству - бой!
Ну-ну, "только ситхи все возводят в абсолют" (с).
Реалист написал(а):Добавлено: Чт Апр 19, 2012 19:02
Спасать пора!:think: А то он так скоро до наскальных рисунков докатится, письменность совсем забудет!EUGEN написал(а):Реалист,в это сообщение вы умудрились запихать 103!!!!! смайлика
Слов нет,одни слюни остались?
Реалист написал(а):Для авто, производившегося несколько десятков лет и на протяжении всего этого срока пользовавшемся нехилым спросом это не звиздец, а уход на почётный и заслуженный отдых.
Вообще-то есть такой п. 3.9 Правил Форума. Так что не хамство, а своевременное и уместное замечание в не обидной форме.Rand0m написал(а):EUGEN, а вот это уже хамство... причем ничем не оправданное
Реалист написал(а):В общем, я уже как-то приводил такую параллель --- наше авто в сравнении с забугорным --- это как кукурузник в сравнении с реактивным самолётом. Да, кукурузник древний, без каких-либо облегчающих пилотирование электронных приблуд, шумный, тихоходный, низко летает, везёт мало груза, с жёсткими скамейками вместо роскошных сидений, не имеет систем катапультирования --- но именно кукурузник легко взлетит с любого колхозного поля, заправится любой более-менее похожей на топливо бодягой, в случае поломки безопасно спланирует на ближайшее поле, починится чуть ли не в колхозном сарае --- в то время как современный реактивный самолёт в этих же условиях будет просто тихо стоять в сторонке.
Реалист написал(а):И у нас ещё достаточно таких мест, где кукурузник по указанным причинам окажется вообще единственно возможным видом транспорта. Потому и трудится на износ, как и жигули с УАЗом, уже не один десяток лет, и всё никак ему замена достойная не придёт…