Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand0m

Активный участник
студент написал(а):
Rand0m написал(а):
EUGEN, а вот это уже хамство... причем ничем не оправданное
Вообще-то есть такой п. 3.9 Правил Форума. Так что не хамство, а своевременное и уместное замечание в не обидной форме.
Так я про это:
Слов нет,одни слюни остались?
? а касательно пункта 3.9 (спорить с вами я не буду вам как модератору видней :OK-) ) но Реалист пишет огромные сообщения (по объему) поэтому если взять общее количество слов или букв в его сообщении и количество смайликов, перегруженным смайлами эти сообщения назвать нельзя. ИМХО.

студент

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
Реалист пишет огромные сообщения
Это отдельный пункт моего зубовного скрежета по поводу этой откровенно дурацкой и безобразно затянувшейся дискуссии. Подозреваю, что мое терпение скоро кончится.

Rand0m написал(а):
Так я про это:
Цитата:
Слов нет,одни слюни остались?
Так это же EUGEN слюной исходит. Пока не плюнет в кого-либо - не возбраняется.

EUGEN

Активный участник
Rand0m написал(а):
EUGEN, а вот это уже хамство... причем ничем не оправданное

Если РЕАЛИСТ сочтёт мой пост за оскорбление,готов извиниться.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Нет,лучше так: РЕАЛИСТ,извините за некорректное высказывание.

Rand0m

Активный участник
студент, может ограничитесь пока предупреждениями. А мы вернем тему в нужное русло. Ведь само название темы не подразумевает обсуждение чьего либо авто, а подразумевает выкладывания фоток, картинок, или эскизов с рисунками, пользователями на которых изображен их железный конь. Ну или просто написания фраз типа, а вот у меня Alfa-romeo...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

экс майор второй смайлик из фильма челюсти :Shok: :???:

NATOvskij

Активный участник
marinel написал(а):
Смех смехом, а управляемость 8,9-к как и подвеска доводилась специалистами Порше.
С управляемостью там вполне себе нормально, не БМВ конечно, но все на уровне.
Я ездила.

Интересно, кстати подвеска Украинского Запора тоже была специалистами Порше разработана в свое время если не ошыбаюсь.

marinel

Активный участник
EUGEN написал(а):
Теперь добавьте безобразную грунтовку,покраску,отвратительное качество комплектующих и сборки.Согласны со всем? Вот вы и сказали правду,которую все давным-давно знают.

Так о чём вы спорите целый год? Ведь именно это и говорили о Ниве ваши оппоненты,можете прочесть все посты в "Наши автомобили и ...".
+100. Добавлю - плохая пассивная безопасность (согласно краш-тестам) и отсутствие средств активной безопасности. Все вместе дает именну ту цену, которую Реалист преподносит как достоинство.
"Такой хоккей нам не нужен" :? :?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

студент написал(а):
Это отдельный пункт моего зубовного скрежета по поводу этой откровенно дурацкой и безобразно затянувшейся дискуссии.
Я вот ради вас стараюсь отвечать не на всю писанину. Стараюсь отвечать кратко и по делу. :-D

КС

Модератор
Команда форума
Каин, убивший Авеля?

4539ef6a74fa913d1b3a5be6e512e74e.jpeg

3e40c21186463b51ce639174b24c1ffb.jpeg

zdobin

Активный участник
КС написал(а):
Каин, убивший Авеля?
Машина позиционируется как "супер внедорожник". В то же время в статье идет упор на мощность двигателя, максималку и прочие совсем не внедорожные качества. Так что он не супер внедорожник и даже не просто внедорожник. А средство для дорогих понтов.

Rand0m

Активный участник
zdobin, ну зачем так сразу. Обычный паркетник, на охоту или рыбалку на нем конечно особо не поездишь, но вот по городу в самый раз, особенно если в городе много пробок (коробка автомат, салон удобный, телик(может я ошибаюсь, но это вроде жк телевизор) есть.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Статью читать лень, :) там про цену что нибудь сказано?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Все таки прочитал, ИМХО таких деньжищ не стоит :p

marinel

Активный участник
Rand0m написал(а):
телик(может я ошибаюсь, но это вроде жк телевизор) есть
Это мультимедийный комплекс, там и телик и нави и пригрыватель Dvd и изменение настроек авто и еще куча всего. Доступно для заказа даже в штатной комплектации. :OK-)

NATOvskij

Активный участник
zdobin написал(а):
В то же время в статье идет упор на мощность двигателя, максималку и прочие совсем не внедорожные качества. Так что он не супер внедорожник и даже не просто внедорожник. А средство для дорогих понтов.

Ето точно, если человек себе купил такой порш то врядли он будет на нем ездить по болотам или на рыбалку/охоту или в село за картошкой... как правила такие люди имеют 2-3 машины в гараже. Если чисто для бездорожья то берут себе Ленд-Крузер/Паджеро/ЛР Дефендер и т.д.

marinel

Активный участник
По итогам первого квартала чистая прибыль «АвтоВАЗа» составила 106 млн рублей, заявил агентству «Прайм» президент компании Игорь Комаров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда завод заработал 916 млн, прибыль компании упала в девять раз.

«По бизнес-плану в первом квартале мы ожидали негативный результат из-за окончания программы утилизации и запуска новых проектов», – отметил Комаров.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/04/26_a_4564689.shtml
Прибыль 106 млн. рублей для такого монстра как автоваз это просто пииииии....

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
По итогам первого квартала чистая прибыль «АвтоВАЗа» составила 106 млн рублей, заявил агентству «Прайм» президент компании Игорь Комаров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда завод заработал 916 млн, прибыль компании упала в девять раз.
Есть анекдот. увидели коллеги, как один биржевик вдруг стал продавать рубли за 99 копеек. Его спрашивают: "Зачем? Что ты делаешь?". Тот отвечает: "В чем тут фишка, я еще до конца не просек. Но объемы бешеные!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху