Rand0m
Активный участник
Это да ...X2X написал(а):Реклама – рекламой, а жизненные реалии – это жизненные реалии. В жизни пока ещё не всё идеально устроено.
Это да ...X2X написал(а):Реклама – рекламой, а жизненные реалии – это жизненные реалии. В жизни пока ещё не всё идеально устроено.
Дэй, у меня с эго все в порядке!TTT написал(а):Экономист-rediska
Хм... Это... Я вот тоже в платьях не особо разбираюсь. И чем от этого пострадала супруга?marinel написал(а):даже разный фасон платья не можете отличить.
Ага. А еще там беде отсутствует и зеркало для макияжа нет – кошмар полный !marinel написал(а):Да машину у него гов..о и без кондея.
А надо бы, на выпускное платье и свадебное тебе копить. :OK-) . Да и какой приятный сюрприз можно сделать супруге, например неожиданно пригласив ее на финишную примерку в Топазо Белло.Экономист написал(а):Я вот тоже в платьях не особо разбираюсь.
Кому-то и тулупа хватает. Можно еще как в мультике про масленицу - на четверенки и раз, два, три, четыре. Быстро и не мерзнешь. :grin:X2X написал(а):Для нас более важна : хорошая печка
1. Что поделать, не всем дано родиться Борей Моисеевым. Печально конечно, но такова жизнь…marinel написал(а):1.Мне жаль вашу супругу, вы... ...даже разный фасон платья не можете отличить. 2.Идите лучше машину помойте.![]()
Это как раз тот случай, когда вы не хотите понимать то, что я пишу. С такой зарплатой не нужно брать кредиты.X2X написал(а):Вы ошибаетесь. Дают кредиты. Вопрос только в размере кредита и в сроках его погашения.
Ну слава богу Реалист не Боря Моисеев, иногда правда кажется что.... ну да ладно.X2X написал(а):Что поделать, не всем дано родиться Борей Моисеевым. Печально конечно, но такова жизнь…
Я вот смотрю вы хоккеем и футболом не увлекаетесь, чего уж там про платья разговаривать.X2X написал(а):А что, это способствует рождению просветлённых мыслей ? Пробовали ? Работает ?
X2X написал(а):1. Что поделать, не всем дано родиться Борей Моисеевым. Печально конечно, но такова жизнь…
(Протирая глаза). Друзья, Вы о чем вообще?marinel написал(а):Тут вы опять не хотите понимать, на двух картинках разные платья, не обязательно разбираться, что увидеть.
Моя аватара и картинка выложенная Реалистом.Экономист написал(а):одинаковой от разного я точно отличу!
Да Вам, с вашими способностями к аналитики, в правительство надо. Причём, во Всемирное Правительство. Что же Вы свой талант в жалкой конторе зарываете ? Лишаете человечество надежды на будущее. Не стыдно ?marinel написал(а):Таки Маринель просчитала ситуацию на 5-6 лет вперед. Вам не дано. :OK-)
Ой стыдно, очень.X2X написал(а):Не стыдно ?
Обиделись что ли? Зря.X2X написал(а):Да Вам, с вашими способностями к аналитики, в правительство надо. Причём, во Всемирное Правительство.
На BMW в тулупе ????? Не ожидал от Вас такого фокуса… Думал : не чем меня удивить не сможете, однако, удивили… смогли !marinel написал(а):Кому-то и тулупа хватает.
А что удивляться? Просто современные тулупы называются "дубленка".X2X написал(а):На BMW в тулупе ????? Не ожидал от Вас такого фокуса… Думал : не чем меня удивить не сможете, однако, удивили… смогли !
По-моему вы голодны. Кушайте на здоровье.X2X написал(а):На BMW в тулупе ?????marinel написал(а):Кому-то и тулупа хватает.
Хоккей – футбол – платья : взаимосвязь ? Мозг перегрелся от мыслительного перенапряжения , завис , сказал : «до свидания !», и улетел в нирвану : курить бамбук и думать о смысле жизни…marinel написал(а):Я вот смотрю вы хоккеем и футболом не увлекаетесь, чего уж там про платья разговаривать..
Эту гадость?marinel написал(а):По-моему вы голодны. Кушайте на здоровье.
![]()
(с) Bobby (BMW club.)
Бывает, "Ты заходи, если чё" (с).X2X написал(а):Мозг перегрелся от мыслительного перенапряжения , завис , сказал : «до свидания !», и улетел в нирвану : курить бамбук и думать о смысле жизни…
Где?Rand0m написал(а):Эту гадость?
Ну и гадость эта Ваша заливная рыба... :grin:marinel написал(а):По-моему вы голодны. Кушайте на здоровье.
Во-во ! Примерно это и думают о нас с Вами Прохоров , Абрамович и д.р. : мол, нефиг вам дёргаться, нищета подзаборная – ходите пешком и ездите на самокатах.marinel написал(а):С такой зарплатой не нужно брать кредиты.
Кто-то готовый шашлык в гипермаркете покупает. беееееее.Экономист написал(а):Ну и гадость эта Ваша заливная рыба..
Тогда – да, тогда печки не надо, тогда кондиционер – вещь первой необходимости. Особенно летом.студент написал(а):А что удивляться? Просто современные тулупы называются "дубленка".