Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Экономист

Активный участник
TTT написал(а):
Дэй, у меня с эго все в порядке! :)
Но ты бы хоть обосновал, о чём это ты, а? :OK-)

Надеюсь, что его не из-за меня забанили? Если из-за меня, то напрасно (ИМХО). Это ж американский юмор.

marinel написал(а):
даже разный фасон платья не можете отличить.
Хм... Это... Я вот тоже в платьях не особо разбираюсь. И чем от этого пострадала супруга? :p От уж мне эта ЖЛ (женская логика). :-D

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
Да машину у него гов..о и без кондея.
Ага. А еще там беде отсутствует и зеркало для макияжа нет – кошмар полный !

А вообще же, в нашем климатическом поясе кондиционер – не такая уж и актуальная вещь. Для нас более важна : хорошая печка.

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Я вот тоже в платьях не особо разбираюсь.
А надо бы, на выпускное платье и свадебное тебе копить. :OK-) . Да и какой приятный сюрприз можно сделать супруге, например неожиданно пригласив ее на финишную примерку в Топазо Белло. :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

X2X написал(а):
Для нас более важна : хорошая печка
Кому-то и тулупа хватает. Можно еще как в мультике про масленицу - на четверенки и раз, два, три, четыре. Быстро и не мерзнешь. :grin:

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
1.Мне жаль вашу супругу, вы... ...даже разный фасон платья не можете отличить. 2.Идите лучше машину помойте. :-D
1. Что поделать, не всем дано родиться Борей Моисеевым. Печально конечно, но такова жизнь…
2. А что, это способствует рождению просветлённых мыслей ? Пробовали ? Работает ?

marinel

Активный участник
X2X написал(а):
Вы ошибаетесь. Дают кредиты. Вопрос только в размере кредита и в сроках его погашения.
Это как раз тот случай, когда вы не хотите понимать то, что я пишу. С такой зарплатой не нужно брать кредиты.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

X2X написал(а):
Что поделать, не всем дано родиться Борей Моисеевым. Печально конечно, но такова жизнь…
Ну слава богу Реалист не Боря Моисеев, иногда правда кажется что.... ну да ладно. :-D .
А ведь есть еще и Слава Зайцев.
Тут вы опять не хотите понимать, на двух картинках разные платья, не обязательно разбираться, что увидеть. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

X2X написал(а):
А что, это способствует рождению просветлённых мыслей ? Пробовали ? Работает ?
Я вот смотрю вы хоккеем и футболом не увлекаетесь, чего уж там про платья разговаривать. :-D .

Экономист

Активный участник
X2X написал(а):
1. Что поделать, не всем дано родиться Борей Моисеевым. Печально конечно, но такова жизнь…
:cool: :-D

marinel написал(а):
Тут вы опять не хотите понимать, на двух картинках разные платья, не обязательно разбираться, что увидеть.
(Протирая глаза). Друзья, Вы о чем вообще? :-D Покажите мне эти две картинки (поднимите мне веки). И я Вам скажу, одинаковые платья там или нет. Даже не разбираясь в фасонах и брендах, одинаковой от разного я точно отличу! :idea:

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
Таки Маринель просчитала ситуацию на 5-6 лет вперед. Вам не дано. :OK-)
Да Вам, с вашими способностями к аналитики, в правительство надо. Причём, во Всемирное Правительство. Что же Вы свой талант в жалкой конторе зарываете ? Лишаете человечество надежды на будущее. Не стыдно ?

marinel

Активный участник
X2X написал(а):
Ой стыдно, очень. :( :-D . Платят заразы, хорошо.
:-D
X2X написал(а):
Да Вам, с вашими способностями к аналитики, в правительство надо. Причём, во Всемирное Правительство.
Обиделись что ли? Зря. :) . У нас на Руси по традиции бедных Реалистов жалеют. :-D

студент

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
На BMW в тулупе ????? Не ожидал от Вас такого фокуса… Думал : не чем меня удивить не сможете, однако, удивили… смогли !
А что удивляться? Просто современные тулупы называются "дубленка".

marinel

Активный участник
X2X написал(а):
marinel написал(а):
Кому-то и тулупа хватает.
На BMW в тулупе ?????
По-моему вы голодны. Кушайте на здоровье.
IMG_7291.jpg

(с) Bobby (BMW club.)

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
Я вот смотрю вы хоккеем и футболом не увлекаетесь, чего уж там про платья разговаривать. :-D .
Хоккей – футбол – платья : взаимосвязь ? Мозг перегрелся от мыслительного перенапряжения , завис , сказал : «до свидания !», и улетел в нирвану : курить бамбук и думать о смысле жизни…

marinel

Активный участник
X2X написал(а):
Мозг перегрелся от мыслительного перенапряжения , завис , сказал : «до свидания !», и улетел в нирвану : курить бамбук и думать о смысле жизни…
Бывает, "Ты заходи, если чё" (с).
1394275.jpg
:-D

The best
bg800_438875.jpg

or guano
image_0.jpg

Добавлено спустя 1 минуту:

Rand0m написал(а):
Где?

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
По-моему вы голодны. Кушайте на здоровье.
Ну и гадость эта Ваша заливная рыба... :grin:
Всем любителям сырой рыбы советую поискать в справочнике слово "гельминты". :OK-)

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
С такой зарплатой не нужно брать кредиты.
Во-во ! Примерно это и думают о нас с Вами Прохоров , Абрамович и д.р. : мол, нефиг вам дёргаться, нищета подзаборная – ходите пешком и ездите на самокатах.
А утрём этим «редискам» носы, нашими BMW и НИВАми !!! Пусть знают наших !

X2X

Активный участник
студент написал(а):
А что удивляться? Просто современные тулупы называются "дубленка".
Тогда – да, тогда печки не надо, тогда кондиционер – вещь первой необходимости. Особенно летом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху