marinel
Активный участник
Уже, я в Вильфранш-сюр-мэр обязательно схожу посмотреть, что там Прохоров себе прикупил.X2X написал(а):А утрём этим «редискам» носы, нашими BMW и НИВАми !!! Пусть знают наших !
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Уже, я в Вильфранш-сюр-мэр обязательно схожу посмотреть, что там Прохоров себе прикупил.X2X написал(а):А утрём этим «редискам» носы, нашими BMW и НИВАми !!! Пусть знают наших !
На картинке... С тарелочкойmarinel написал(а):
Действительно гадость ! Рис – бррр!!!! Да и рыбка эта…Rand0m написал(а):По-моему вы голодны. Кушайте на здоровье.
Эту гадость?
Господь с вами, вкусно. Главное , чтобы свежее и не с Фукусимы.Rand0m написал(а):На картинке... С тарелочкой
Нет уж, уж лучше Вы к нам : коньячка дерябним, по девчонкам прошвырнёмся…marinel написал(а):Бывает, "Ты заходи, если чё" (с).
И сразу в спортзал.X2X написал(а):Вот если бы Вы мне сига предложили, да на хлебце с маслом !
Не я. Но даже если кто-то и покупает. То едят то его не в сыром виде!marinel написал(а):Кто-то готовый шашлык в гипермаркете покупает. беееееее.
Вот не на ту "дорожку" вы меня зовете.X2X написал(а):по девчонкам прошвырнёмся…
А ты видел как его делают?Экономист написал(а):То едят то его не в сыром виде!
О вкусах не спорят. Мне не понравилось вообще, за исключением остренькой закусочки к нему. Вот девушкам почему то нравится, причем многим. :think:marinel написал(а):Господь с вами, вкусно. Главное , чтобы свежее и не с Фукусимы.Rand0m написал(а):На картинке... С тарелочкой:good:
Встретитесь с ним, не забудьте передать ему наш всеобщий «фак». Пусть знает наших, «редиска» !marinel написал(а):Уже, я в Вильфранш-сюр-мэр обязательно схожу посмотреть, что там Прохоров себе прикупил.![]()
Издеваетесь? К такой закуске не спортзал, а пивко надо !marinel написал(а):И сразу в спортзал.
Зачем, электорат за него голосовал.X2X написал(а):Встретитесь с ним, не забудьте передать ему наш всеобщий «фак»
К сожалению, мальчиками - уже, я не увлекаюсь. Ну что ж, наша встреча, по-видимому, не возможна, из-за разности интересов. Я думаю, что мы с Вами это переживём.Мужественно.marinel написал(а):Вот не на ту "дорожку" вы меня зовете.X2X написал(а):по девчонкам прошвырнёмся…![]()
Сие знает, только – электорат.marinel написал(а):Зачем, электорат за него голосовал.![]()
В октябре китайская компания Chery привезет на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo, сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на представителей производителя.
От дорестайлингового варианта новинка отличается другими фарами головного света, иной решеткой радиатора, модернизированным передним бампером и чуть измененными задними фонарями. Ожидается, что кроссовер будет предлагаться со 150-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.
До этого этот мотор появится на переднеприводной версии Tiggo в старом кузове, продажи которой в России начнутся в середине июля.
Сейчас Chery Tiggo доступен в полноприводном исполнении и со 136-сильным бензиновой «четверкой» объемом два литра. Цены на кроссовер 2012 модельного года начинаются от 649 тысяч 999 рублей.
Как бы не ЛексусКС написал(а):Кого то он мне до боли напоминает
В русле твоего (в смысле выложенного тобой) лесби-ролика БМВ.marinel написал(а):Вот не на ту "дорожку" вы меня зовете.
Нет. Я в супермаркете, к сожалению, ни дня не работал.marinel написал(а):А ты видел как его делают?
Наверное потому, что от морепродуктов, говорят, потенция повышается. А едят то вместе, парами. :grin:Rand0m написал(а):Вот девушкам почему то нравится, причем многим.
Рафик. В смысле Тоёту РАВ4. Как напоминал раньше, так и напоминает.студент написал(а):Как бы не Лексус
Ну и слава богу, не покупай.Экономист написал(а):Нет. Я в супермаркете, к сожалению, ни дня не работал
Купили парное на рынке. Завтра, не загадывая, поджарим.marinel написал(а):Ну и слава богу, не покупай.