Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
marinel написал(а):
Вы на видео посмотрите. можно мне не верить, но собственным глазам то верить надо.
Н, ну то видео, а то своими глазами посмотреть, а ещё лучше поездить. :-D

marinel

Активный участник
sherman222
Ну тогда вы рекламируете туризм в Калмыкии сидя на работе, т.к. слово Калмыкия у вас написано исключительно заглавными буквами т.е не по правилам русского языка. :)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Supremum написал(а):
а ещё лучше поездить
приезжайте, не проблема. и бмв покажу и аут и город. :OK-)

sherman222

Активный участник
marinel
Ну, ну....типа сам дурак... :-( .Может поменяете место работы, например на салон мерседеса и мы с удовольствием узнаем, какие классные автомобили выпускают в Штутгарте :) БМВ делают отлиные автомобили, но на мой взгляд, Вы несколько переусердствовали с их рекламой... а КАЛМЫКИЯ, потому как маленькая, но очень гордая...как Вы... :-D

sherman222

Активный участник
Да, кстати, в начале июня был в вашем прекрасном городе, вечером при выдохе пар как зимой и это в июне...нет, только в отпуск или в командировку....

marinel

Активный участник
sherman222 написал(а):
Может поменяете место работы, например на салон мерседеса и мы с удовольствием узнаем, какие классные автомобили выпускают в Штутгарте
Дык я же уже рекламировала мерседес, разве не помните The best or nothing? Или вы только последние пару страниц прочитали?
sherman222 написал(а):
Ну, ну....типа сам дурак..
Да нет, просто я попыталась применить к вам вашу же логику.
:OK-)
sherman222 написал(а):
какие классные автомобили выпускают в Штутгарте
Я бы сказала великолепные, еще и в Ингольштадте отличные авто делают. Кстати в Музее Мерседеса в Штутгарте таки я побывала. :good: Даже аудиогид на русском есть.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

sherman222 написал(а):
Да, кстати, в начале июня был в вашем прекрасном городе,
Ну а чего не стукнулись в личку? Могли все вопросы снять на месте. :OK-)
Supremum написал(а):
Спасибо, при случае обязательно заеду.
Да незачто пока. :OK-)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

sherman222 написал(а):
а КАЛМЫКИЯ, потому как маленькая, но очень гордая...как Вы...
А что у вас там можно посмотреть в смысле туризма?

marinel

Активный участник
Andy написал(а):
marinel написал(а):
Кстати в Музее Мерседеса в Штутгарте таки я побывала

А в музее Порше - нет? :Shok: :Fool:
Не успела. :( , да и подружка устала от моих автопристрастий. В музей БМВ пришла в первое воскресенье, но у них оказался этот день только для сотрудников компании с семьями.
:-read:
Могли бы гады и заранее предупредить на сайте. :-bad^

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Прежде чем писать хрень, надо съездить в Мюнхен и посмотреть, что велосипедная дорожка идет самой правой по проезжей части и въезжать на нее вам запрещено. :grin: :grin: . Поэтому велосипедист всегда останется у вас справа. Вы себя клоуном выставляете из принципа "Не читал, но осуждаю". :grin: :grin:
Некоторые барышни имеют обыкновение поворачивать направо прямиком из крайнего левого ряда --- и есть там правее правого ряда велосипедная дорожка, или нет --- дело уже десятое :-D . А коль дорожка велосипедная там есть --- дык тем более смотреть Вам в оба нужно было и не зевать! И нехрен на Реалиста бочку катить --- Реалист же и предположить не мог, что Маринель настолько выставит себя блондинкой --- зная заранее о наличии велосипедной дорожки, не смотрит на неё при повороте! :-bad^ Да ещё и ленится шею лишний раз повернуть! :-bad^ (А крутая электроника, дающая (если верить рекламе) круговой обзор --- наверняка сломалась, или Маринель не сумела её включить? :-bad^ Или просто не видит эта электроника нихрена в реальной дорожной ситуации (что более реально), ибо не умеет ни сквозь машины и прочие предметы смотреть, ни поверх них? :p :p :p

marinel написал(а):
Логика Реалиста проста --- ему пох происхождение снаряжения (авто в том числе) --- лишь бы это снаряжение (авто в том числе) было в наличии и по своим ТТХ соответствовало решаемым Реалистом задачам.
Ну я и говорю - предатель. :-bad^ :-bad^
"Главное --- конечный результат!"(С) Напомнить, чьи слова?

marinel написал(а):
К развалу привели Вы и те которым всегда "достаточно", вместо движения вперед.
Движения вперёд хотели все (большинство, по крайней мере). Только вот понимали его все по-разному. Точно так же, как и мы с Вами очень по-разному понимаем "движение вперёд" в автомобилестроении. (Реалист, кстати, отнюдь не против движения вперёд вообще --- он против такого движения вперёд, которое делает авто менее доступным и менее приспособленным к российским условиям, и которое лишает автомобиль важных пока ещё для пользователя качеств).

marinel написал(а):
Женщины – народ коварный. Могут написать одно, а на деле может оказаться совершенно другое
Приезжайте прокачу и на том и на том.
Ай-яй-яй, мадам, нисколько не краснея пытаетесь человека разводить... :-bad^ Вон, Реалист к Вам уже дважды или даже трижды приезжал --- но чё-то Маринель ему на глаза так и не показалась, предпочтя отсиживаться запершись в бункере :p :p :p . Вон и камрада EUGENа развели уже, обманув со встречей :-D :-bad^ :-bad^.

sherman222 написал(а):
Даже если и из благих побуждений, но похоже на навязчивыю рекламу...(п.2.12) :think:
+100

Supremum написал(а):
Я тоже не верю что у вас Аут. :-D
Аут у её мужа :)

sherman222 написал(а):
Ну, ну....типа сам дурак... :-( .Может поменяете место работы, например на салон мерседеса и мы с удовольствием узнаем, какие классные автомобили выпускают в Штутгарте :)
Вы невнимательны, мадам рекламирует авто трёх марок --- БМВ, Мерс и Хюндай&Киа. Возможно, подрабатывает сразу в нескольких салонах (или в автокомиссионке работает :-D ). :grin:

Supremum написал(а):
А я похоже работаю в магазине велосипедов. :-D
Ну дык вон меня мадам давно в штат АвтоВАЗа зачислила :-D . Правда, неувязка у неё вышла --- я и про УАЗы много чего хорошего тут говорил не раз и не два :-D .

sherman222

Активный участник
marinel написал(а):
А что у вас там можно посмотреть в смысле туризма?
Калмыкия единственная в Европе буддийская республика, в Элисте построен крупнейший в Европе буддийский храм-Хурул "Будды Шакьямуни", есть ещё не такой большой в пригороде "Саксамун Сюме", центральная часть города оформлена буддийскими пагодами, ступами просветления, драконами, статуей Будды, такого до Урала больше нигде нет. А чуть позже, в августе, начало цветение лотоса на Каспии. Недавно проходил этап ралли-рейда "Шелковый путь", если есть знакомые среди участников, поинтересуйтесь впечатлениями. К нам ехать лучше ближе к сентябрю, для жителей северо-запада наш климат покажется слегка экстримальным, в смысле жарким...

Supremum

Активный участник
В настоящее время Daimler AG владеет долями в следующих компаниях:
100 % «Daimler Trucks» - производство грузовиков
85,0 % Mitsubishi Fuso Truck and Bus
50,1 % Automotive Fuel Cell Cooperation
22,4 % European Aeronautic Defence and Space Company (EADS)
22,3 % Tognum AG
11,0 % КАМАЗ
10,0 % Tesla Motors[8]
7,0 % Tata Motors Ltd
Реалист
Или например Мерседес&Камаз&Митсубиши. :-D Контора то одна.

sherman222

Активный участник
Реалист написал(а):
Вы невнимательны, мадам рекламирует авто трёх марок --- БМВ, Мерс и Хюндай&Киа. Возможно, подрабатывает сразу в нескольких салонах (или в автокомиссионке работает
На протяжении 70 страниц мадам пытается Вас убедить, как много Вы потеряли, когда предпочли народную Ниву премиум классу. И не важно, что на БМВ дальше хорошего асфальта не сунешся, зато по Питеру можно отжигать (дороги понравились и очень чисто) и что Питер это еще не вся Россиия с её дорогами...вот в Европах это самое то...

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

marinel написал(а):
Могли все вопросы снять на месте.
У меня нет к Вам вопросов, только пожелание не "грузить" рекламой действительно классного авто...

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
"Главное --- конечный результат!"(С) Напомнить, чьи слова?
В данном случае результат ваше личное предательство.
Реалист написал(а):
Вон, Реалист к Вам уже дважды или даже трижды приезжал
Дык там то камрад, а вы то противник, соответственно и меры маскировки соответствующие. :-D
Реалист написал(а):
Вы невнимательны, мадам рекламирует авто трёх марок --- БМВ, Мерс и Хюндай&Киа
Да нет, вы то же невнимательны. Мадам рекламирует, надежные, качественные, ориентированные на потребителя автомобили. А ваз пока действует по принципу - "жрите, что дают". Хотя определенные сдвиги с приходом иностранного менеджмента определенно есть. :)

sherman222 написал(а):
Калмыкия единственная в Европе буддийская республика, в Элисте построен крупнейший в Европе буддийский храм-Хурул "Будды Шакьямуни", есть ещё не такой большой в пригороде "Саксамун Сюме", центральная часть города оформлена буддийскими пагодами, ступами просветления, драконами, статуей Будды, такого до Урала больше нигде нет. А чуть позже, в августе, начало цветение лотоса на Каспии. Недавно проходил этап ралли-рейда "Шелковый путь", если есть знакомые среди участников, поинтересуйтесь впечатлениями. К нам ехать лучше ближе к сентябрю, для жителей северо-запада наш климат покажется слегка экстримальным, в смысле жарким...
:OK-) .
sherman222 написал(а):
На протяжении 70 страниц мадам пытается Вас убедить, как много Вы потеряли, когда предпочли народную Ниву премиум классу.
Суть не в этом, Реалист пытается убедить всех, что ниву он купил не потому что денег нет (основная причина когда люди выбирают Ваз), а потому что якобы ему подходит. Но видео офф-роуда в исполнении Реалиста мы так и не увидели. А вот видео от Маринель полно. Стыдно Реалисту признаться в том, чего стыдится не надо.
:-D

Реалист

Активный участник
Supremum написал(а):
Или например Мерседес&Камаз&Митсубиши. :-D Контора то одна.
Не случайно КамАЗ всех рвёт на Дакарах :-D .

sherman222 написал(а):
На протяжении 70 страниц мадам пытается Вас убедить, как много Вы потеряли, когда предпочли народную Ниву премиум классу..
Это только в этой ветке 70 :-D --- а ещё 200 в предыдущей (ныне закрытой модераторами), и по десятку-другому в параллельных ветках околоавтомобильной тематики :-D .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху