Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimir-57

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
И, честно говоря, вообще этого извращения (ставить вместо практически вечной цепи ремень-расходник)
:p
гусары , молчать! :)
Тут молчи - не молчи, разговаривал тут с инженером бмв, следующее поколение машин будет сыпаться через 100тыс, они провели по этому поводу большие исследования. Скоро моторесурс авто будет меньше ресурса презика.

Rand0m

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Тут молчи - не молчи, разговаривал тут с инженером бмв, следующее поколение машин будет сыпаться через 100тыс, они провели по этому поводу большие исследования. Скоро моторесурс авто будет меньше ресурса презика.
Ну 100тыс км для презика круто я б сказал :p :cool:

КС

Модератор
Команда форума
Доля автоматических коробок передач в России стремительно увеличивается. По данным агентства «Автостат», по итогам продаж за первые 6 месяцев этого года доля «автоматов» в России составила 41,5%. Для сравнения, в прошлом году речь шла о 37,5%, а пять лет назад «автоматы» контролировали лишь 25,8% рынка новых автомобилей.

«Увеличение доли автомобилей с автоматом идет медленно, но верно», - заявил директор агентства «Автостат» Сергей Целиков. По его словам, автомобилисты, которые покупают себе машины с автоматическими коробками, почти никогда снова не пересаживаются на машины с «механикой». В отличие от покупателей машин с «ручной» коробкой. И именно поэтому в ближайшие 2-3 года «автоматы» начнут контролировать уже больше 50% рынка. Особенно после того, как в России появятся доступные модели с автоматическими трансмиссиями. Самой дешевой среди них должна стать Lada Granta, которую недавно начали оснащать такой трансмиссией (цена «автоматической» Granta - 373 200 рублей).

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
мы все прекрасно помним по Вашей эпопее с выездом с парковки
Хрень какая-то. :-D
Реалист написал(а):
Если не смущают их воистину гигантские габариты, а также отсутствие з/частей к ним в глубинке --- то да
дилер митсубиси всегда есть рядом.
:-D
Реалист написал(а):
При отказе генератора машина по определению не может встать мгновенно --- она ещё довольно долго при этом едет на остатке заряда аккумулятора
Т.е таки признали, что генератор сломается :-D , но как правильно сказали камрады пробьет еще и высоковолтные провода, так что встанет ваша телега сразу. :-D
Реалист написал(а):
Расскажите это на нивоводском форуме
А чего мне с дятлами разговаривать? Они ничего себе достойного купить не могут и убедили себя, что нива это достаточно. Болезнь, однако. :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Реалист написал(а):
Замкните у аккумулятора плюс на минус через сопротивление 10 кОм --- что получится?
И какое сопротивление получится в пресной воде между полюсами генератора, замкнет то по пути наименьшего сопротивления?
:grin: :grin: И этот еще называется радиолюбителем. :-D

Добавлено спустя 1 минуту:

Реалист написал(а):
я действительно ошибся
Это в подпись себе добавьте.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Реалист написал(а):
Надеюсь, мадам неверующая сумела узнать на снимке интерьер Реалистомобиля
Мадам не узнала и 136 там указано. :-D .
Даже если принять эту цифру за максимум вашего автомобиля, становится смешно. :grin: :grin: . Не позорьтесь.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Supremum написал(а):
Пока на "Ниве" доедешь до Москвы устанешь как падла
+100
Supremum написал(а):
Если жену не устраивает "нива", то надо меня жену, но не "ниву".
Жалко Реалиста, точнее не его. :( :-D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Supremum написал(а):
А, вы один из тех муд*ков что паркуются на газоне?
Да именно из этих, а еще из тех кто объезжает пробку по обочине.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Реалист написал(а):
И динамики, поверьте, хватает с запасом
Ага, с аэродинамикой туалета и малолитражным движком. :-D :-D

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Реалист написал(а):
Сравнимой динамикой обладают, например, Шевроле Спарк, Опель Корса, Рено Кенго, Мерседес Виано, Смарт фор 2, Фиат Панда, Ситроен Берлинго
Какая у нивы достойная компания. :grin: :grin: :grin: . У виано, если че - дизель, вы только фонари увидите при старте. :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Tigr написал(а):
Даже злая Маринель откланялась.
Чего-это откланялась? Я здесь, работа, олимпиада, да и воюю я по расписанию. :-D

Rand0m

Активный участник
КС написал(а):
плюс к сказанному моим братом Ыжом, не дай боже сломаетесь транспортировать вас сможет только эвакуатор (а найти его порой, особенно найти быстро есть проблема), о гибкой или жесткой сцепке можно забыть, если конечно в довесок к поломке не хотите помахать коробке ручкой и сказать пока. :OK-)

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Пусть Маринель перед всеми честно признает себя блондинкой
Я брюнетка, блондинкой можно стать за 3 часа в салоне красоты. :grin: . Это до какой же степени вы не интересуетесь жизнью свое супруги :-bad^ . Стариканы такие вещи должны знать. :-D

marinel

Активный участник
Rand0m написал(а):
плюс к сказанному моим братом Ыжом, не дай боже сломаетесь транспортировать вас сможет только эвакуатор
Смотря как сломаться. Но усложнение конструкции естественно ведет к меньшей ремонтопригодности. :OK-)

БЧ-5

Активный участник
marinel
Всё таки Реалист Вас сделал с генераторм,как бы Вы не сопротивлялись.Впрочем,с остальным,тоже.

алексей с сахалина

Активный участник
Rand0m написал(а):
Меня тоже посетила подобная мысль... алексей с сахалина, у вас внедорожник?
пока нет , ардео 4wd, осенью хочу себе делику 99 года брать , с 4м40ti

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

БЧ-5 написал(а):
marinel
Всё таки Реалист Вас сделал с генераторм,как бы Вы не сопротивлялись.Впрочем,с остальным,тоже.
ничо ничо , щас я за Марину отомщу :-D
поговорим за цепь вечную... :)

алексей с сахалина

Активный участник
Rand0m написал(а):
А как же вы на охоту? Или в районе охоты на прокат берете? :think:
башмаки на 205/65/16 - и вперед :) пролазит не чем не хуже чем икстрейл . а остальное зависит от прокладки :)
а осенью возьму делику - два в одном , и автобус и джип

marinel

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
:-D Не выдавайте желаемое за действительное. Даже если в вопросе генератора я окажусь неправа (а я права :-D ), нива от этого автомобилем не станет. Телега она и есть телега. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Rand0m написал(а):
Колючая. :OK-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху