алексей с сахалина
Активный участник
И, честно говоря, вообще этого извращения (ставить вместо практически вечной цепи ремень-расходник)
гусары , молчать!
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
И, честно говоря, вообще этого извращения (ставить вместо практически вечной цепи ремень-расходник)
Тут молчи - не молчи, разговаривал тут с инженером бмв, следующее поколение машин будет сыпаться через 100тыс, они провели по этому поводу большие исследования. Скоро моторесурс авто будет меньше ресурса презика.алексей с сахалина написал(а):И, честно говоря, вообще этого извращения (ставить вместо практически вечной цепи ремень-расходник)![]()
гусары , молчать!![]()
Ну 100тыс км для презика круто я б сказалvladimir-57 написал(а):Тут молчи - не молчи, разговаривал тут с инженером бмв, следующее поколение машин будет сыпаться через 100тыс, они провели по этому поводу большие исследования. Скоро моторесурс авто будет меньше ресурса презика.
Интересно, сколько это актов любви? :think:Rand0m написал(а):Ну 100тыс км для презика круто я б сказал
А хрен его знает!Реалист написал(а):Неужто Хюндай Гётц?
Доля автоматических коробок передач в России стремительно увеличивается. По данным агентства «Автостат», по итогам продаж за первые 6 месяцев этого года доля «автоматов» в России составила 41,5%. Для сравнения, в прошлом году речь шла о 37,5%, а пять лет назад «автоматы» контролировали лишь 25,8% рынка новых автомобилей.
«Увеличение доли автомобилей с автоматом идет медленно, но верно», - заявил директор агентства «Автостат» Сергей Целиков. По его словам, автомобилисты, которые покупают себе машины с автоматическими коробками, почти никогда снова не пересаживаются на машины с «механикой». В отличие от покупателей машин с «ручной» коробкой. И именно поэтому в ближайшие 2-3 года «автоматы» начнут контролировать уже больше 50% рынка. Особенно после того, как в России появятся доступные модели с автоматическими трансмиссиями. Самой дешевой среди них должна стать Lada Granta, которую недавно начали оснащать такой трансмиссией (цена «автоматической» Granta - 373 200 рублей).
Расход ниже, проходимость выше. У механики как правило выше динамика. И механика, наконец, дешевле.КС написал(а):Каких?
Хрень какая-то.Реалист написал(а):мы все прекрасно помним по Вашей эпопее с выездом с парковки
дилер митсубиси всегда есть рядом.Реалист написал(а):Если не смущают их воистину гигантские габариты, а также отсутствие з/частей к ним в глубинке --- то да
Т.е таки признали, что генератор сломаетсяРеалист написал(а):При отказе генератора машина по определению не может встать мгновенно --- она ещё довольно долго при этом едет на остатке заряда аккумулятора
А чего мне с дятлами разговаривать? Они ничего себе достойного купить не могут и убедили себя, что нива это достаточно. Болезнь, однако. :grin:Реалист написал(а):Расскажите это на нивоводском форуме
И какое сопротивление получится в пресной воде между полюсами генератора, замкнет то по пути наименьшего сопротивления?Реалист написал(а):Замкните у аккумулятора плюс на минус через сопротивление 10 кОм --- что получится?
Это в подпись себе добавьте.Реалист написал(а):я действительно ошибся
Мадам не узнала и 136 там указано.Реалист написал(а):Надеюсь, мадам неверующая сумела узнать на снимке интерьер Реалистомобиля
+100Supremum написал(а):Пока на "Ниве" доедешь до Москвы устанешь как падла
Жалко Реалиста, точнее не его.Supremum написал(а):Если жену не устраивает "нива", то надо меня жену, но не "ниву".
Да именно из этих, а еще из тех кто объезжает пробку по обочине.Supremum написал(а):А, вы один из тех муд*ков что паркуются на газоне?
Ага, с аэродинамикой туалета и малолитражным движком.Реалист написал(а):И динамики, поверьте, хватает с запасом
Какая у нивы достойная компания. :grin: :grin: :grin: . У виано, если че - дизель, вы только фонари увидите при старте. :grin:Реалист написал(а):Сравнимой динамикой обладают, например, Шевроле Спарк, Опель Корса, Рено Кенго, Мерседес Виано, Смарт фор 2, Фиат Панда, Ситроен Берлинго
Чего-это откланялась? Я здесь, работа, олимпиада, да и воюю я по расписанию.Tigr написал(а):Даже злая Маринель откланялась.
плюс к сказанному моим братом Ыжом, не дай боже сломаетесь транспортировать вас сможет только эвакуатор (а найти его порой, особенно найти быстро есть проблема), о гибкой или жесткой сцепке можно забыть, если конечно в довесок к поломке не хотите помахать коробке ручкой и сказать пока. :OK-)КС написал(а):Каких?![]()
Я брюнетка, блондинкой можно стать за 3 часа в салоне красоты. :grin: . Это до какой же степени вы не интересуетесь жизнью свое супруги :-bad^ . Стариканы такие вещи должны знать.Реалист написал(а):Пусть Маринель перед всеми честно признает себя блондинкой
Жгучая? :OK-)marinel написал(а):Я брюнетка
Смотря как сломаться. Но усложнение конструкции естественно ведет к меньшей ремонтопригодности. :OK-)Rand0m написал(а):плюс к сказанному моим братом Ыжом, не дай боже сломаетесь транспортировать вас сможет только эвакуатор
пока нет , ардео 4wd, осенью хочу себе делику 99 года брать , с 4м40tiRand0m написал(а):Меня тоже посетила подобная мысль... алексей с сахалина, у вас внедорожник?
ничо ничо , щас я за Марину отомщуБЧ-5 написал(а):marinel
Всё таки Реалист Вас сделал с генераторм,как бы Вы не сопротивлялись.Впрочем,с остальным,тоже.
башмаки на 205/65/16 - и впередRand0m написал(а):А как же вы на охоту? Или в районе охоты на прокат берете? :think:
БЧ-5 написал(а):Всё таки Реалист Вас сделал с генераторм,как бы Вы не сопротивлялись.Впрочем,с остальным,тоже.
Колючая. :OK-)Rand0m написал(а):Жгучая?