Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Кстати, а как же "хэ-зэ"? Ты же вроде бы биммер хотела.
У меня предпочтения меняются еженедельно. По аналогии с известной фразой "Нечего надеть" (с).
:-D
Экономист написал(а):
.. за рулем "бомба"!
вах, сенкс. :good:

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
(Расшаркиваясь).
:Rolleyes:

Люблю девушек, которые умеют читать между строк. :-D
Спорить с девушкой при этом практически невозможно. Но, с другой стороны, а кто сказал, что надо спорить вообще?! :)

Andy

Активный участник
marinel написал(а):
Опять 25, "дядя подруги моей сестры рассказал....". У меня на работе 2 новых РР, из проблем - камеры кругового обзора глючат. Это все. Улыбаюсь

Будьте осторожны с этим аппаратом, раньше некоторое время было так, что ЛР и РР традиционно, год за годом были на самых последних местах в рейтинге надежности ADAC. Отзывы о них были самые ужасные.

Здалась Вам проходимость-то :-D

Supremum

Активный участник
marinel написал(а):
Основной контингент покупателей дамы, понятно, что тебе не нравится.
Ну блин спасибо! :grin:
Экономист написал(а):
Хм... Дизайн, как минимум, спорный.
О вкусах не спорят. :OK-)
Экономист написал(а):
Очередной двухместный персональный метеросексуальный жоповоз. (Ничего больше в нем не перевезти).
Современные дизайнеры вообще страх потеряли.
БЧ-5 написал(а):
Теперь минусы:

1. ТО безумно дорогое и частое, через 12 тыс.км !

2. Надежность, вернее ее отсутствие!
Всё это правда. Надёжность ЛР вошла в легенды - "Если вы видете едущий ЛР, то он едет в ремонт". У бати был Фрилендер, ничего хорошего по надёжности сказать не могу. И РР тоже не хвалят.
КС написал(а):
marinel писал(а):
Недурно дядька ездит 33000 км. в год.

Ну и что?
У меня 30 000 в год.
И у меня.
marinel написал(а):
дизель 4,4 - "бомба"
Вот не дай всевышний рванёт эта бомба, будет не до смеха.
БЧ-5 написал(а):
Я верю,но играть в лотерею,ценою 2,5 млн.-это удел немногих.Там ещё такой отзыв был
+1000000

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

КС написал(а):
БЧ-5 писал(а):
КАСКО + ОСАГО + налоги = грубо 350т.р. за 15 месяцев.

"Не верю" (Ц).
Что то как то дофига. Может, хотели сказать 150 тыр?

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
В начале августа 2012 года сообщалось, что "АвтоВАЗ" зарегистрировал в Роспатенте права на товарный знак Lada в категории игрушек.
Ну наконец-то...Осознали, в кои-то веки, свое место в мировом автопроме....Игрушки!
:good: 40 лет метались в потемках, пытались автомобили делать. И вот: пришло-таки просветление....:)
Еще надо зарегить этот товарный знак в категории конструкторов "Сделай сам". :good:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Экономист написал(а):
Очередной двухместный персональный метеросексуальный жоповоз. (Ничего больше в нем не перевезти). Хохочу
Современные дизайнеры вообще страх потеряли.
Согласен. Нелепое изделие. Чисто имиджевая тачка.

Andy

Активный участник
Поскольку я в последнее время тендирую к А3, один товарищ дал мне поездить на А4. Впечатления вполне себе положительные. На спидометре 240 тыс. км - машина бегает как новая. Мотор тянет хорошо, сцепление работает отлично. Гонял ее по автобану - летит как птица. Единственное - при включении задней передачи рычаг заедает, нужно прилагать много усилий.

После наших покатушек я ее заправил за свой счет - около 50 евро :-D видно, езда по автобану нагоняет ей хороший аппетит :-D с мотоциклом конечно не сравнить (в смысле с ветерком по автобану прокатиться) - ускорение практически отсутствует, удовольствия от езды меньше, а бензина кушает - огого :-D

Lavrenty

Активный участник
Экономист написал(а):
Вот это, к примеру, для своего времени было действительно красиво:

Интересно, а делают сейчас что-либо современное в моей любимой стилистике "напильника" 1970-х?! У меня к этим стильным кирпичикам самое нежное отношение: volvo-740/940, ford scorpio, audi-100, dodge 3700, газ-14. Наверное, это из детства. Вырос напротив американского посольства и с двухлетнего возраста наблюдал изделия империалистического автопрома в действии.

Barbudos

Активный участник
Lavrenty написал(а):
Интересно, а делают сейчас что-либо современное в моей любимой стилистике "напильника" 1970-х?!
"Дефендер" с 1948 года выпускается практически без изменений дизайна. У нас на работе длиннобазовый, 2005 г. Потрясающая тачка! Уважаю! :good:

dign

Заблокирован
Экономист написал(а):
Вот это, к примеру, для своего времени было действительно красиво:
Почему то когда сейчас встречаю ухоженную 24-ю, то она все равно кажется красивой. Что-то в ней такое есть.

Lavrenty

Активный участник
Barbudos написал(а):
"Дефендер" с 1948 года выпускается практически без изменений дизайна. У нас на работе длиннобазовый, 2005 г. Потрясающая тачка! Уважаю!

Наши погранцы в Осетии до сих пор на трофеях 2008 г. передвигаются. Правда, там "дефендеры" были турецкой сборки. А из тестовой партии в количестве 30 "патриотов" в течение месяца 20 вернули в Ульяновск.

Barbudos

Активный участник
Lavrenty написал(а):
А из тестовой партии в количестве 30 "патриотов" в течение месяца 20 вернули в Ульяновск.
Я на "Патриоте" в Сибири при -45 встал года 2,5 назад около г. Муравленко...У него какая-то фигня от мороза отказала, двигун сдох.... Думал, помрем с Серегой.... Хорошо, радиостанция шофёрская была, ради нас один Крузак крюк в 50 км. сделал -там, в Сибири еще ЛЮДИ есть. :good:
Теперь я этот УАЗ-"Патриот" кроме, как "либераст" никак не называю, и ездить зарекся... :?
ПотОм уже сибиряки сказали, что это частое дело у "Патриотов" -мороз не выдерживает, глохнет. Через год один наш так же влетел, хорошо, на трассе.

Lavrenty

Активный участник
Barbudos написал(а):
на "Патриоте" в Сибири при -45 встал года 2,5 назад около г. Муравленко...
Пипец! Это же готовый курс выживания: разведение огня, строительство укрытия, предотвращение обморожений. А одеты как были?!

Barbudos

Активный участник
Lavrenty написал(а):
Пипец! Это же готовый курс выживания: разведение огня, строительство укрытия, предотвращение обморожений. А одеты как были?!
Одеты - по-городскому. Огонь развести можно было только из старого ватника и топлива, т.к. за обочиной снега -с головой, до хилых лиственниц не дойти. И дорога -с месторождения "Каменное" в город. Вахтовки уже все уехали. Нах такие приключения. Теперь у нас там L-200 из теплой Японии. Они заводятся ВСЕГДА и не глохнут НИКОГДА! :good:

Экономист

Активный участник
Barbudos написал(а):
Нелепое изделие. Чисто имиджевая тачка.
Увы, но похоже у нас есть некое отставание от жизни. Сегодня для многих имидж как раз "все". :???:
Lavrenty написал(а):
Интересно, а делают сейчас что-либо современное в моей любимой стилистике "напильника" 1970-х?! У меня к этим стильным кирпичикам самое нежное отношение: volvo-740/940, ford scorpio, audi-100, dodge 3700, газ-14. Наверное, это из детства.
Мне эти машины тоже очень и очень нравятся! :good:
А сейчас? Все заглаживают и зализывают. Наверное, это диагноз. Разве что есть еще старина Дэф, как справедливо заметил уважаемый Barbudos. :-D Но и Дэфа скоро "модернизируют" так, что будет не узнать.
Barbudos написал(а):
Огонь развести можно было только из старого ватника и топлива
Есть еще самый крайний вариант. Развести огонь из колес (из резины)... :-(
Если машина грузовая, старого типа, то можно сжечь доски от деревянного кузова.

marinel

Активный участник
Andy написал(а):
Здалась Вам проходимость-то
дык я не собиралась покупать. :-D На выбор есть еще 1,5 года. :OK-)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Andy написал(а):
один товарищ дал мне поездить на А4
Вполне себе аппарат. :good:
Barbudos написал(а):
Одеты - по-городскому.
Извиняюсь, но вы как первый раз поехали, дилетантство в чистом виде. Одеться надо было в любом случае соответственно погоде. :OK-) Ну а машина, что с нее взять....
Реклама обновленного УАЗ патриот на нашем радио, сегодня с утра слышала слоган -
"Проходимость с комфортом" (с). О как, в кои то веке заговорили о комфорте. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Экономист написал(а):
Увы, но похоже у нас есть некое отставание от жизни
ИМХО наоборот, на лазурке все только на таких и ездят. :OK-)

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 45 секунд:

Продолжу знакомить с "недорогими" з/ч на ВАЗ.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5093
Сам мотор по-прежнему радует испытателей, но на 16 тысяче «ресурсного» пробега загудел и потребовал замены генератор — новый обошелся нам в 5200 рублей.
О том, с каким трудом (и хрустом!) стала включаться первая передача, мы уже рассказывали. Но наши надежды на то, что эта проблема прогрессировать не будет, не оправдались. Коробку все-таки пришлось снять, разобрать — и заменить блокирующие кольца первой и второй передач.
Пробег нужно умножать на 2.

dign

Заблокирован
marinel написал(а):
Продолжу знакомить с "недорогими" з/ч на ВАЗ.

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5093

Сейчас херсонские генераторы ставят как дорогие иномарки, так и на дешевые ВАЗ-ы. Одно качество, все зависит как эксплуатируют. Возможно, что у ВАЗ-а такой и стоит. Сейчас почти все новые генераторы не любят долго находится в воде.

А механическую коробку передач очень легко угробить, если не выжимать сцепление. В некоторых так совсем не предусмотрено переключение скорости со второй на первую во время движения.

Невский

Активный участник
Andy написал(а):
Единственное - при включении задней передачи рычаг заедает, нужно прилагать много усилий.
на ауди при включении задней передачи рычаг КПП нужно "утопить вниз" и тогда никаких усилий не надо.

Lavrenty

Активный участник
dign написал(а):
А механическую коробку передач очень легко угробить, если не выжимать сцепление. В некоторых так совсем не предусмотрено переключение скорости со второй на первую во время движения.

Тут есть еще хохма с достаточно частыми обрывами тросика сцепления на вазовских поделках. Если при этом едешь в потоке, всё будет очень весело. Отец на восьмерке дважды без сцепления до "сервиса" доезжал, ощущения незабываемые, особенно перед светофором.

Экономист написал(а):
Мне эти машины тоже очень и очень нравятся!
А сейчас? Все заглаживают и зализывают.

Предпоследняя модификация saab-9000, насколько я помню, была решена еще в старой стилистике. И что-то я видел у nissan. Всё остальное стало "зализанным". Даже мерседес и тот на лексус стал походить. По-моему, это дизайнерский тупик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху