У многих, кто имеет возможность выбора, свои предпочтения в пистолетах. Я слышал хвалебные отзывы на ГШ-18, ПЯ и Гюрзу и наоборот.f-gen написал(а):А вас хочу спросить: а зачем, какой смысл?
ТАк если бы СР-1 и СР-2 были под 9х19, такой проблемы бы не возникало. Не обязательно на штурм квартиры всякий раз снаряжать 7Н31.f-gen написал(а):Недавно был в Климовске, у них самих этих патронов очень мало. Даже не знаю, выпускают ли их сейчас.
К сожалению, не имею опыта стрельбы из современных пистолетов. Из отечественных - только ПМ и немного ТТ.f-gen написал(а):Обычные 9х19ПСО гораздо выгоднее, да и стрелять ими приятнее.
Извиняюсь, исправил, имел ввиду немного другое)hooke написал(а):Насколько я понимаю дело не в бронепробиваемости и расстоянии:если стальной лист не пробьет ни 7Н31 из ГШ-18 ни 7Н29 из СР1М, то у 7Н29 сердечник отрекошетит назад, а у 7Н31 нет.
Вот примерные цены на 2009 год:f-gen написал(а):И вообще, все современные специальные патроны (7Н21, 7Н29, 7Н31 и прочие) слишком дорогое удовольствие. Обычные 9х19ПСО гораздо выгоднее, да и стрелять ими приятнее.
а уж после Хай-Пауэра или М1911А1... хотя постойте, они же не современныеf-gen написал(а):Смею вас заверить, что после ГШ-18 или ПЯ, пистолеты ПМ и ТТ вам покажутся кирпичом в руках, настолько у современных пистолетов хорошая эргономика.Лось написал(а):не имею опыта стрельбы из современных пистолетов
Эргономика вообще ведь индивидуальная, например для человека с узкой ладонью АПС большой, а для широкой ладони ПМ маленькийЛось написал(а):эргономике
f-gen написал(а):Недавно был в Климовске, у них самих этих патронов очень мало. Даже не знаю, выпускают ли их сейчас.
ПБ, ПСС (этот глушителя не имеет).flowersmax написал(а):кто в курсе какие щас есть пистолеты с глушителем?
правильно АПБ либо 6П13flowersmax написал(а):
Да, с 2003 года в Ижевске возобновили производствоanderman написал(а):
Вроде как есть, правда в небольших количествах, пистолет-пулемет АПБ (ПП-93 с глушителем) длина 790 мм против 780 мм у 6П13. А есть еще и АЕК-919К, напримерflowersmax написал(а):а что у нас есть на смену АПСБ (с глушителем)?