фамилии проверявшх , к сожалению не знаю. НО...не переживайте - 2 класс противоминной защиты обеспечивается.Artemus написал(а):Кто проверял данную машину на подрыв?
заявляют права на собственность.... А в нашем случае было лишь озвучено, что более высокая баллистическая стойкость Выстрела относительно большинства образцов советской, российской колесной (и не только ) бронетехники, есть вполне реальный факт.Хм, Вы заявили, что "Выстрел" держит, то что не держат другие российские бронемашины!
"Здрассьте -приехали..." Какая же может быть "безапелляционность", когда приведены конкретные величины/типы БП?Безапелляционные заявления... .
Апеллируйте... на здоровье.
и опять ...я не въехал в суть вашей посылки...Вы бронированный грузовик от MRAPа отличить не можете?
не могли бы пояснить?
дык...кто ж против? Лично для меня первично пообщаться с интересным собеседником, а не обратить кого - либо в "свою веру".Видимо каждый останется при своём ИМХО!
INSHALLAH !!!Да тут недавно прозвучало, что может быть и будут производить.
А что здесь такого катастрофичного если, например, обратиться к ОШС рр орб "новых" бригад?Это не позитив, это катастрофа! Демонстрирующая уровень коррупции в МО и ГШ.
я высказал свое дилетантское мнение, что..."в свете последних решений" и тенденций, Выстрел у разведчиков смотрелся бы предпочтительней.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 39 секунд:
БМП-3 (по стоимости производства) весьма дорогая машина, БРМ-3к еще дороже. Даже при всем ресурсе и плюсах "поточного" производства, ваше желание"опустить" ее стоимость до уровня незамысловатого БПМ, мммм.... наивно, мягко выражаясь.Саксонец написал(а):Есть БРМ3K, если поставлять на вооружение с БМП3, то за счет большого объема серии, себестоимость может оказаться заметно ниже, чем изготовление пускай и незамысловатого Выстрела. Шасси то унифицированное.
Вас по видимому, услышали "в верхах" - все развед подразделения предполагается посадить на....Тигр.Уже выше говорил - БМП в развед подразделении только как транспорт и машина охранения. Но пересаживать два отделения на Выстрел, имея одно на БРМ, на гусеницах - как то попахивает идиотизмом...
По моему, это перебор - Рыси/БМП разведчикам нужны.
дык... ежели бы четко и доходчиво доложили таким фантазерам как я, о полном несоответствии обсуждаемого "вида"....целям и задачам подразделений (в данном случае - разведывательных)?Вот именно, воздержитесь...С другой стороны, не понимая целей и тактики действия того или иного войскового подразделения - можно только долго фантазировать о том как ловко можно применять тот или иной вид вооружения...
А так...пока, кроме наивных предположений и декларирования выдержек из устава... ничего существенного НЕ наблюдается.
говорит.... гораздо меньше, чем впечатление об определенной поверхностности суждений и досадные "залипоны" его Обладателя....к сожалению....ВУС-094001 о чем нибудь говорит?