фамилии проверявшхArtemus написал(а):Кто проверял данную машину на подрыв?

заявляют права на собственность.... А в нашем случае было лишь озвучено, что более высокая баллистическая стойкость Выстрела относительно большинства образцов советской, российской колесной (и не толькоХм, Вы заявили, что "Выстрел" держит, то что не держат другие российские бронемашины!

"Здрассьте -приехали..."Безапелляционные заявления... .

Апеллируйте...

и опять ...я не въехал в суть вашей посылки...Вы бронированный грузовик от MRAPа отличить не можете?
не могли бы пояснить?
дык...кто ж против? Лично для меня первично пообщаться с интересным собеседником, а не обратить кого - либо в "свою веру".Видимо каждый останется при своём ИМХО!
INSHALLAH !!!Да тут недавно прозвучало, что может быть и будут производить.
А что здесь такого катастрофичногоЭто не позитив, это катастрофа! Демонстрирующая уровень коррупции в МО и ГШ.

я высказал свое дилетантское мнение, что..."в свете последних решений" и тенденций, Выстрел у разведчиков смотрелся бы предпочтительней.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 39 секунд:
БМП-3 (по стоимости производства) весьма дорогая машина, БРМ-3к еще дороже. Даже при всем ресурсе и плюсах "поточного" производства, ваше желание"опустить" ее стоимость до уровня незамысловатого БПМ, мммм.... наивно, мягко выражаясь.Саксонец написал(а):Есть БРМ3K, если поставлять на вооружение с БМП3, то за счет большого объема серии, себестоимость может оказаться заметно ниже, чем изготовление пускай и незамысловатого Выстрела. Шасси то унифицированное.
Вас по видимому, услышали "в верхах" - все развед подразделения предполагается посадить на....Тигр.Уже выше говорил - БМП в развед подразделении только как транспорт и машина охранения. Но пересаживать два отделения на Выстрел, имея одно на БРМ, на гусеницах - как то попахивает идиотизмом...

По моему, это перебор - Рыси/БМП разведчикам нужны.
дык... ежели бы четко и доходчиво доложили таким фантазерам как я, о полном несоответствии обсуждаемого "вида"....целям и задачам подразделений (в данном случае - разведывательных)?Вот именно, воздержитесь...С другой стороны, не понимая целей и тактики действия того или иного войскового подразделения - можно только долго фантазировать о том как ловко можно применять тот или иной вид вооружения...
А так...пока, кроме наивных предположений и декларирования выдержек из устава... ничего существенного НЕ наблюдается.
говорит.... гораздо меньше, чем впечатление об определенной поверхностности суждений и досадные "залипоны" его Обладателя....к сожалению....ВУС-094001 о чем нибудь говорит?