Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

viktorko

Активный участник

Slovak

Активный участник
viktorko, прикольненько так выходит, то же саме видео гуляло и за АН-26 и за АН-30.
Летом еще на форуме рубались за Ан-26, большинство пришло к выводу, что не было никакого Ан26

viktorko

Активный участник
viktorko, прикольненько так выходит, то же саме видео гуляло и за АН-26 и за АН-30.
Летом еще на форуме рубались за Ан-26, большинство пришло к выводу, что не было никакого Ан26
ВСУ признали потерю и АН-30 в июне и АН-26 в июле:
http://gordonua.com/news/separatism...lavyanskom-byl-sbit-samolet-An-30B-26286.html
http://www.president.gov.ua/news/30746.html

Ирфан

Заблокирован
Многие указывают на ВСУ чисто на эмоциях. Только потому что это враг.
Середина июля, до ввода „неопознанных БТГ” оставался всего месяц. А военторг уже пахал во всю. В т.ч. и специалистами.

ВО!

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
В свете применения „ополчением” на различных этапах Т-72Б3, БТР-82А, „Панцирей” и „Смерчей”, наличие у них „Бука” не являлось бы чем-то сверхъестественным.
Зачем там "Бук" без "Купола" при наличии "Панциря"?

Slovak

Активный участник

Хм, ну они много чо признавали потом отнекивались, что интересно по сайту где учитываются потери авиации ?Туда вроде вписывалось только подтвержденное.

Ирфан

Заблокирован
Ну вы видимо больше осведомлены чем пентагон с соцсетей. Ну ждем осведомлении?

Год назад (все лето) я нес службу в рядах вооруженных сил РФ, и кое-чего видал на тему "военторга".

White

Активный участник
Год назад (все лето) я нес службу в рядах вооруженных сил РФ, и кое-чего видал на тему "военторга".
Но по понятной причине (псакизм) вы нам это предоставить, кроме как (и кое-чего видал на тему "военторга") не сможете? Это без юмора интересно мне!

Ирфан

Заблокирован
Зачем мне говорить (могут привлечь за измену родине), когда все и так почти в открытом доступе и люди могут сами сделать выводы. Почему то товарищ Артемус вполне объективные вещи пишет, а вы все заняты охотой на ведьм.

White

Активный участник
Зачем мне говорить (могут привлечь за измену родине), когда все и так почти в открытом доступе и люди могут сами сделать выводы.
Ух ты видимо остальные с сэлфи да и всякой фигней с фото и текстовыми сообщениями в соцсетях себя не выдают, а вы единственный из этого многочисленного контингента остались верны отечеству? Да уверен тока попробуете выложить вас сразу скрутят и в Чечню пытать. Во общем все понятно с вами. Выделенное не хочу удалять, но признаюсь -это слишком резко, хорошо что вы служили это похвально и что не выдаете секретов. Но что вы прямо в курсе всех событий меня в водит в ступор так как часть происходящего не сходится с вашими текстами.

viktorko

Активный участник
Ух ты видимо остальные с сэлфи да и всякой фигней с фото и текстовыми сообщениями в соцсетях себя не выдают, а вы единственный из этого многочисленного контингента остались верны отечеству? ...
Вы извините, что я вклиниваюсь в вашу дискуссию, но официальная позиция страны, гражданами которой большинство из нас является, и которой многие здесь присягали, состоит в том, что она не оказывает военной помощи сторонам конфликта на ЮВ Украины. Поэтому, наверное, не стоит приводить в пример идиотов, по некоторым из которых трибунал плачет.
Возвращаясь к теме топика: вы посмотрите, сколько "красные" наболтали перед 17/07/2014, к чему теперь радостно апеллируют "синие". А слово - не воробей. Так что, повыдержанее надо быть, граждане. :)

White

Активный участник
Вы извините, что я вклиниваюсь в вашу дискуссию, но официальная позиция страны, гражданами которой большинство из нас является, и которой многие здесь присягали, состоит в том, что она не оказывает военной помощи сторонам конфликта на ЮВ Украины. Поэтому, наверное, не стоит приводить в пример идиотов, по некоторым из которых трибунал плачет.
Возвращаясь к теме топика: вы посмотрите, сколько "красные" наболтали перед 17/07/2014, к чему теперь радостно апеллируют "синие". А слово - не воробей. Так что, повыдержанее надо быть, граждане.
Камрад а я против ничего не имею, даже больше согласен что всякие там фото видео и тексты как сказал наш один кошачий, смерша на них не хватает, всего та хотел сказать, нет док-в не че тут из штанов прыгать и доказывать обратное. И всякие там мне ОБС без хоть какой то информации не привязанной к личности, территории и стране не приведут к уголовному.

КС

Модератор
Команда форума
Возвращаясь к теме топика: вы посмотрите, сколько "красные" наболтали перед 17/07/2014, к чему теперь радостно апеллируют "синие". А слово - не воробей. Так что, повыдержанее надо быть, граждане.

А наплевать уже на них всех давно.
Но лишнего конечно же лучше не светить, хотя многие "засветки" сильно смахивают на "сливы", причём конкретно для "синих" сливы.

buterbrod2

Активный участник
причём конкретно для "синих" сливы.
Нам, туземным, здесь малопонятно:"Синие" - кто, и "красные"- кто? Если не секрет.... И есть ли персоналии? Вряд ли эти термины- с обеих сторон- имеют отношение к (мало) возможному социально продвинутому ответственному обществу/государству. Если таковое вообще возможно в будущем...

КС

Модератор
Команда форума
"Синие" - они, "красные" - мы.:rolleyes:
Помните - "....Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней....":-D

Сверху