Ринат
Военный лётчик
Ни в коем случае! Следует приложить все усилия, для того что бы его не было. Что наши собственно и делают.
Поздно Артем!
Не в смысле трибунала, а в смысле "мы это уже обсудили"
Ни в коем случае! Следует приложить все усилия, для того что бы его не было. Что наши собственно и делают.
Быстро вы!Поздно Артем!
Не в смысле трибунала, а в смысле "мы это уже обсудили"
Официально объявлено, что все уже собрано (что смогли найти):стесняюсь спросить,а остальных товарищей кто не хотел остатки забирать?там же до сих не все собрано
МЧС ДНР все-таки,а не голландцами.мир сошел с умаОфициально объявлено, что все уже собрано (что смогли найти):
http://ria.ru/mh17/20150504/1062520046.html
Внимательнее читайте - там сбоку ссылка есть, а в ней еще одна. Собирали все, хотя разумеется основная физическая работа легла на местное МЧС. А что значит "мир сошел с ума" в данном контексте?МЧС ДНР все-таки,а не голландцами.мир сошел с ума
голословно обвиняют ополченцев,что они сбили и ДНР помогает собирать.А что значит "мир сошел с ума" в данном контексте?
По-вашему, ДНР "в отместку" нужно было просто запахать поле? Или снять грейдерами верхний слой с обломками и человеческими останками и где-нибудь закопать?голословно обвиняют ополченцев,что они сбили и ДНР помогает собирать.
ужас какой с чего вы взяли?.я напомнил о некой "комичности" когда вы просите помощи у ВАМИ обвиняемых людей.По-вашему, ДНР "в отместку" нужно было просто запахать поле? Или снять грейдерами верхний слой с обломками и человеческими останками и где-нибудь закопать?
Вы уж простите за резкость тона, но зачем писать откровенный бред (будто его и так по поводу МН17 в сети мало)? DSB, которая занималась сбором обломков, НИКОГО не обвиняла (и не будет обвинять). Это не ее дело. Более того, Россия официально является стороной технического расследования, возглавляемого DSB. Да, наверняка в состав бригады, занимающейся очисткой мест падения обломков, входили и криминалисты JIT (хотя бы на случай оперативного изолирования вещественных свидетельств, которые явно могли оказать помощь в криминалистическом расследовании). Но JIT пока тоже никого не обвиняет.ужас какой с чего вы взяли?.я напомнил о некой "комичности" когда вы просите помощи у ВАМИ обвиняемых людей.
И, похоже, далеко не последняяЕщё одна из версий
https://vk.com/doc279048278_407591063
Так это и есть обвинение, только грамотно сформулированноеограничившись "по нашим данным самолет был сбит УР "поверхность-воздух", выпущенной с территории, контролируемой сепаратистами"
я не писал о DSB.разницу ощутили?пророссийские ополченцы из уст пресс-секретуки белого дома и других офф-х лиц это не серьезно что-ли?.где граница потока сознания и официоза тогда.Вы уж простите за резкость тона, но зачем писать откровенный бред (будто его и так по поводу МН17 в сети мало)? DSB, которая занималась сбором обломков, НИКОГО не обвиняла (и не будет обвинять). Это не ее дело. Более того, Россия официально является стороной технического расследования, возглавляемого DSB. Да, наверняка в состав бригады, занимающейся очисткой мест падения обломков, входили и криминалисты JIT (хотя бы на случай оперативного изолирования вещественных свидетельств, которые явно могли оказать помощь в криминалистическом расследовании). Но JIT пока тоже никого не обвиняет.
Вы не путайте "поток сознания" СМИ (причем наши здесь явно превосходят западные и, вероятно, не уступают украинским) с их "обвинениями" и формальные обвинения. Даже Штаты, насколько понимаю, не обвиняли никого прямо, ограничившись "по нашим данным самолет был сбит УР "поверхность-воздух", выпущенной с территории, контролируемой сепаратистами" (здесь могу ошибаться, возможно, их официоз палку и перегнул).
Вот и нам стоило бы поучиться такой "грамотности". А то истерия, развернутая в наших СМИ, попросту угнетает (а поскольку я не верю в "свободную прессу", то угнетает еще больше).Так это и есть обвинение, только грамотно сформулированное
Вопрос профессионализма, с ним напрягВот и нам стоило бы поучиться такой "грамотности". А то истерия, развернутая в наших СМИ, попросту угнетает (а поскольку я не верю в "свободную прессу", то угнетает еще больше).
истерия, развернутая в наших СМИ
Даже Штаты, насколько понимаю, не обвиняли никого прямо, ограничившись "по нашим данным самолет был сбит УР "поверхность-воздух", выпущенной с территории, контролируемой сепаратистами"
Устройте опрос с голосованием и разными версиями. Там еще емнип был Миг29, Су27, еще один Су25 и разные вариации смешанной боевой ударной группы, включая периодически в нее и ЗРК.чисто ради интереса, а многие из форумчан поверили в совершенно дикую версию МО РФ о су-25?
ипричем наши здесь явно превосходят западные и, вероятно, не уступают украинским
Даже Штаты, насколько понимаю, не обвиняли никого прямо
чисто ради интереса, а многие из форумчан поверили в совершенно дикую версию МО РФ о су-25?
А была такая версия у МО РФ? Я то грешным делом всегда полагал, что МО РФ просто заявило о факте нахождения в районе Боинга, в момент катастрофы, самолета, предположительно Су-25.Устройте опрос с голосованием и разными версиями. Там еще емнип был Миг29, Су27, еще один Су25 и разные вариации смешанной боевой ударной группы, включая периодически в нее и ЗРК.