По меньшей мере так говорит их прокурор.Если для них это очевидно,то чего тянуть кота за хвост?Доказательства на стол,и точка.Говорят, что рассматривают. Это не значит, что для них произошедшее не очевидно.
По меньшей мере так говорит их прокурор.Если для них это очевидно,то чего тянуть кота за хвост?Доказательства на стол,и точка.Говорят, что рассматривают. Это не значит, что для них произошедшее не очевидно.
Я уже говорил, что знать и доказать это разные вещи. Собственно ополчение спасает отсутствие орудия преступления в первую очередь.По меньшей мере так говорит их прокурор.Если для них это очевидно,то чего тянуть кота за хвост?Доказательства на стол,и точка.
Да, только он при этом добавляет, что прочие версии рассматриваются [в первую очередь - VK], для того, чтобы защитить свою версию обвинения в суде. Вот пруф (см. видео):По меньшей мере так говорит их прокурор.Если для них это очевидно,то чего тянуть кота за хвост?Доказательства на стол,и точка.
Основная это все-таки Бук, остальные для суда, чтобы показать их несостоятельность. Вот слова прокурора.Откуда чёткость взялась,если даже голландцы продолжают рассматривать несколько версий(в том числе и ракеты В-В),а уж следствие продлили аж до февраля следующего года?Имхо,спустят всё на тормозах,ибо валить на ополченцев и Россию нечего,а на Украину-политически невыгодно.
За то время,что уже затрачено,можно было по 10 раз сделать любые экспертизы.Тянут время абсолютно сознательно,ибо предъявить нечего.А следствие затягивается, как понимаю из-за сложных экспертиз, без них не будет достоверной доказательной базы.
Вот откуда вы знаете, что экспертизы не сделаны?За то время,что уже затрачено,можно было по 10 раз сделать любые экспертизы.Тянут время абсолютно сознательно,ибо предъявить нечего.
Кстати несколько тел так и не нашли.Сколько можно из пустого в порожнее???
самолет был сбит, поражающие элементы попавшие в конструкцию самолета наверняка остались и были добыты, по ним определить тип изделия как два пальца об асфальт
Зенитные ракеты это не семечки и находятся под строгим учетом, их можно посчитать....и спросить с тех у кого их не хватает
Скорее уже уничтожены, что бы скрыть улику.ИМХ-уется мне, что лежат они вместе с поражающими элементами в каком-нибудь подконтрольном ЛДНР морге и ждут своего часа - опубликования доклада.
Вариант с ракетой В-В уже не расматривается?, а вот СКР считает это основной версией, так где будем ракету искать ?Как Вы думаете в какой в/ч надо в первую очередь посчитать эти ракеты?
А я это сказал?Я сказал,что времени на них было более,чем достаточно.Но никаких выводов до сих пор не озвучено.Вот откуда вы знаете, что экспертизы не сделаны?
Да нет у СКР все рассматриваетсяВариант с ракетой В-В уже не расматривается?, а вот СКР считает это основной версией, так где будем ракету искать ?
Если не ошибаюсь, два. Из 298. Так что очень сомнительно, что они что-либо (буде будут "найдены") добавят к какой-либо версии.Кстати несколько тел так и не нашли.
...
Так уже не раз говорилось - почему. Потому что расследование формально не завершено (даже техническое). А насчет выводов - уже намекали "все кому не лень". И Украина, и США, и даже Россия. Теперь вот и прокурор голландский "намекает".А я это сказал?Я сказал,что времени на них было более,чем достаточно.Но никаких выводов до сих пор не озвучено.
Так что мешает назвать причину падения Боинга?"Кто виноват?"-это не задача этой комиссии.Это уже будет уголовное расследование,которое должны вести не технари.Потому что расследование формально не завершено (даже техническое).
Отсутствие орудия преступления.Так что мешает назвать причину падения Боинга?
Процедурные вопросы? Ведь, судя по вбросам с разных сторон и реакции Росавиации и "А-А", в черновике отчета ДСБ эта причина указана. Более того, она, вероятно, была уже определена (по мнению руководства комиссии) уже 7 мая (во время второго большого заседания, после которого в течение примерно трех недель был подготовлен черновик). Но процедура требует, чтобы стороны-участники расследования ознакомились с черновиком и дали свои комментарии (60 дней). А также чтобы по результатам этих комментарий отчет был либо переделан, либо к нему добавлены приложения с "особым мнением" несогласных сторон. Вот, с второго августа (а может, и раньше, если комментарии всех сторон уже получены) и займутся. А потом уже официально назовут причину. И начнется следующий (возможно, самый интересный) акт марлезонского балета.Так что мешает назвать причину падения Боинга?"...
Т.е они не имеют ПЭ,влетевших в самолёт?Или я что-то недопонимаю.Отсутствие орудия преступления.
Нет, пусковой с которой была выпущена ракета.Т.е они не имеют ПЭ,влетевших в самолёт?Или я что-то недопонимаю.
не очень смешно, на самом деле. У украины в любом вопросе всегда только 1 версия - виновата россия. В мукачево и то путин виноват. У любого украинца на любую тематику задай вопрос "а вот тут почему так?" - ответ будет "это вина россии". Конечно других версий они рассматривать не будут. Но в этой теме мы не о свидомости, а о расследовании. Поэтому выпячивать "последовательность" украинской позиции не стоитДа нет у СКР все рассматривается