Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

viktorko

Активный участник
P.S. Я бы с этими "котами" был бы поосторожнее. Судя по явно узнаваемому почерку одной конторы, кто-то признал
...
А почему я должен быть с ними поосторожнее? Я практически уверен, что они (по крайней мере, сейчас) аффилированы с западными спецслужбами. Тем серьезнее к ним надо относиться, ибо вполне вероятно, что это "контролируемый слив". Т.е. они предъявляют то, что потом может быть предъявлено нам формально.

igorg25

Заблокирован
Прокурор по "Боингу" MH17: версия с "Буком" - основная
http://www.bbc.com/russian/international/2015/07/150713_interview_mh17_dutch_prosecutor
Би-би-си: Через год после трагедии удалось ли вам выявить подозреваемых?
Ф.В.: Мы пока не дошли до этапа выявления и указания определенных подозреваемых. Конечно, есть круг людей, которые нас интересуют, но нынешний этап расследования пока не позволяет указывать на конкретных подозреваемых.

elagabal

Активный участник
http://tass.ru/spb
РФ представила в СБ ООН свой проект резолюции по катастрофе Boeing на Украине.

А еще было бы неплохо осудить в ООН сокрытие штатами информации и засекречивание результатов и хода расследования катастрофы Боинга от мировой общественности.
Получается, что не расследуют, а подтасовывают факты.
Зато наш полпред Чуров зажигает, заявляя, что СБ не имеет прав на создание международных судов. А как же резолюция 827 и создание МТБЮ.

Tigr

Модератор
Команда форума
А как же резолюция 827 и создание МТБЮ.
МТБЮ был создан агрессорами для придания легитимности своих преступных деяний. Создание трибунала по MH17 до окончания расследования его крушения - есть попытка сделать из этой трагедии фарс (что впрочем, началось сразу же после падания самолета) и поиметь на этом юридические дивиденды.

БЧ-5

Активный участник
Никто не создавал трибуналов по делу Локерби,по иранскому Эрбасу,сбитому американским крейсером,ни по сбитому над Чёрным морем Украиной Ту.Отчего тут такая суета?

viktorko

Активный участник
Никто не создавал трибуналов по делу Локерби,по иранскому Эрбасу,сбитому американским крейсером,ни по сбитому над Чёрным морем Украиной Ту.Отчего тут такая суета?
Вот формальный ответ от инициаторов: зачем нужен трибунал
http://diplomatie.belgium.be/en/New...oreign_affairs/2015/07/ni_200715_malaysia.jsp

Tigr

Модератор
Команда форума

БЧ-5

Активный участник
Зачем нужен формальный ответ? Он ничего не значит.
Совершенно верно.Голая политика.К виновникам не приблизит ни на шаг.Как бессмыслен был и остаётся до сих пор МТБЮ.

viktorko

Активный участник
Зачем нужен формальный ответ? ...
Ну, хотя бы за тем, что если что-то критикуешь, неплохо бы знать доводы критикуемой стороны, нет?
ЗЫ: Мы вот сейчас где находимся? На серьезном, старающемся быть объективном ресурсе или на поляне, где бесплатно раздают шапочки из фольги? Прошу считать этот вопрос официальным запросом лично к вам, как модератору и члену команды форума. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Ну, хотя бы за тем, что если что-то критикуешь, неплохо бы знать доводы критикуемой стороны, нет?
ЗЫ: Мы вот сейчас где находимся? На серьезном, старающемся быть объективном ресурсе или на поляне, где бесплатно раздают шапочки из фольги? Прошу считать этот вопрос официальным запросом лично к вам, как модератору и члену команды форума. :-D
Я сейчас попытаюсь вам прояснить свое мнение относительно вашего сообщения:
Вот формальный ответ от инициаторов: зачем нужен трибунал
http://diplomatie.belgium.be/en/New...oreign_affairs/2015/07/ni_200715_malaysia.jsp
Но это будет немного оффтоп... Вот я сейчас иной раз строчу стишки типа псевдо-хайку, но раньше и рассказики пейсательствовал (можете почитать в соответствующих темах). То есть фантазия у меня в какой-то мере имеется.

Это я к тому, что использовав часть своей фантазии и часть своего административного модераторского ресурса, я формально могу вас забанить.

Будет ли это правдиво и справедливо? Безусловно, не будет.

Будет ли это формально соответствовать Правилам нашего любимого Форума? Не сомневайтесь, я постараюсь. :)

Вот из такой вот моей притчи и делайте выводы о всех этих "международных" трибуналах.

viktorko

Активный участник
Я сейчас попытаюсь вам прояснить свое мнение относительно вашего сообщения:
...
Вот из такой вот моей притчи и делайте выводы о всех этих "международных" трибуналах.
Так, "ввиду вновь открывшихся обстоятельств", я, пожалуй, слегка изменю свой вопрос:
Где мы находимся - на серьезном [далее по предыдущему тексту] или на поляне, где насильно раздают шапочки из фольги? :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Так, "ввиду вновь открывшихся обстоятельств", я, пожалуй, слегка изменю свой вопрос:
Где мы находимся - на серьезном [далее по предыдущему тексту] или на поляне, где насильно раздают шапочки из фольги? :-D
У вас слегка не получилось. Сие ваше сообщение не по теме. :-D

LEO

Военный лётчик
Если помните то в международном трибунале судят преступников, но суверенное государство само судит своих преступников, и только в том случае если государство потеряет свой суверенитет (как Германия после ВМВ) и или частично просрет как Югославия после свержения Милошевича преступников судит пресловутый международный трибунал.
ИМХО добровольно на это никто не подпишется будучи в подозреваемых)))

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
Камрады, обсуждение правил форума происходит в другом месте, а здесь это офф-топ.

Darkmen

Заблокирован
Немного оффтоп: у друга жена –занимается цветочный бизнесом, так вот как многие слышали что подумывают запретить импорт цветочной продукции с Голландии (как сказал усатый всея глашатай (у того – которого третья жена – американка (навка), а вторая с детьми дано живёт во Франции) – этот не ответ на голландскую позицию по трибуналу, а всего лишь защита отечественных цветочников. Ну зачем быть таким лицемером не понимаю: так бы и сказал бы : назло Голландии пускай наши люди покупают цветочки своим дамам в несколько раз дороже и многие фирмы (типа Азалии и тд) просто на просто разоряться и разгонят народ, и никого замещения не будет, будут поставки тех же цветов через третьи страны. Так многие и верят что это благо…. Классные многоходовочки

Фолиант

Активный участник
Как бессмыслен был и остаётся до сих пор МТБЮ.

Ну, Милошевича-то МТБЮ уморил. Причем без всякого суда.

Плюс целый ряд приговоров по другим фигурантам. Некоторые из которых также погибли: 2 самоубийства, 3 умерли во время процесса, 2 убиты при задержании. Многие получили пожизненные сроки.

igorg25

Заблокирован
этот не ответ на голландскую позицию по трибуналу
ни в коем случае, просто, когда кто-то пытается поднять шворц на Россию, у него резко падает качество экспортной продукции, будь то вино, шоколад, шпроты, или цветы.:-D

БЧ-5

Активный участник
ни в коем случае, просто, когда кто-то пытается поднять шворц на Россию, у него резко падает качество экспортной продукции, будь то вино, шоколад, шпроты, или цветы.:-D
И это совершенно правильно.

viktorko

Активный участник
Однако, отчего этот кусок так проржавел за несколько месяцев? А металлографическую экспертизу на сплав (состав) делали?
Возвращаясь к напечатанному:
Вот здесь эти фрагменты, "найденные голландскими журналистами" на месте крушения. С результатами экспертизы на хим. состав. К сожалению, на голландском, но все же:
http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/binnenland/buk-raket-bewezen-fotos-videos-en-analyses

В октябре можно будет состав сравнить с теми, что DSB официально предъявит в своем отчете.

Сверху