Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

waleks

Заблокирован
В октябре можно будет состав сравнить с теми, что DSB официально предъявит в своем отчете
Если у голанцев проблема с уликами концерн Алмаз-Антей готов помочь, привезут боеголовку и ещё разок подарвут , что там осталось от боинга, потом будет чем махать с трибуны , вотоно же , пол ведра накавыряли.
Правда уже никому не нужна , ни европейцам и нам тоже фиолетово. Они не объвиняют в дальнейшем напрямую нас, ну и мы молчим и даже готовы им подыграть. Бук так Бук. Ато если не Бук, духовные скрепы западно-европейской цивилизации могут быть подорваны.
В октябре что нибудь услышим подобное: " Боинг был сбит ракетой земля-воздух из установки Бук,установить кем была выпущена ракета, и с чьей подконтрольной территории не представляется возможным на данном этапе расследования" . Формально объвинят бУкраину , за то что не прикрыли воздушное пространство, обяжут выплатить компенсации, и вдолгий ящик.

igorg25

Заблокирован
И это совершенно правильно.
Естественно. Со стороны выглядит по-идиотски, но объяснимо: когда вся вражья энергия уходит в шворц, нечем поддерживать качество продукции.:p

igorg25

Заблокирован
кем была выпущена ракета, и с чьей подконтрольной территории не представляется возможным на данном этапе расследования" .
это и сейчас можно объявить

В октябре что нибудь услышим
Вряд-ли. Уже идет разговор о переносе сроков на февраль.
Ведь не результат нужен, а процесс.

viktorko

Активный участник
...
Вряд-ли. Уже идет разговор о переносе сроков на февраль.
Ведь не результат нужен, а процесс.
Услышим. От DSB в октябре. Причем несколько дней назад они подтвердили, что выложат отчет в инете в открытом доступе (ЕМНИП, были прецеденты, когда ИКАО грифовала результаты технических отчетов; например, по делу об иранском лайнере, отчет был в ноябре 88, а гриф с него ИКАО сняла только в апреле 89).

Ринат

Военный лётчик
Штаты заявили, что предоставили органам, ведущим расследование, имеющуюся у них информацию (вот не помню - было ли там слово "всю"), в т.ч. и грифованную.

Это скажем мягко, не правда.
Я Вас опроверг, а Вы молчите?

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Я что-то пропустил? Уже есть информация, что малазийцы, равно как и семью погибших выражают недовольство тем, что им еще не сказали всю правду?

Конечно!
Малайзия высказывала возмущение отношением следствия к сбору обломков Боинга.
Опять какая то странность.
Все знают то, что выставляет следствие и штаты в плохом свете, а Вы нет.
Больше того, вы говорите не правду, то есть лжете про то, что штаты выдали следствию всю информацию.
Как же так?
Вроде не совсем тупой человек?
Впрочем я Вас понимаю;)

Вам устное предупреждением о недопустимости перехода на личности в ходе дискуссии - Tigr

Последнее редактирование модератором:

viktorko

Активный участник
Это скажем мягко, не правда.
Я Вас опроверг, а Вы молчите?
Смотрим сюда (обращаем внимание на ресурс, откуда эта ссылка):
"We have given all of our information, including our classified information to the Dutch who are the investigators and to ICAO…" Victoria Nuland said at the American Enterprise Institute.
http://sputniknews.com/military/20141217/1015956748.html#ixzz3gn1Au7Qn
Перевод нужен?
Если Спутнику доверия нет, то вот это интервью:
https://twitter.com/daandewit/status/545622640317431810
Что вы считаете своим опровержением? Пост №2433 в этой ветке? Нет, я не собираюсь что-либо говорить по поводу таких "опровержений". :-D

viktorko

Активный участник
Конечно!
...
Больше того, вы говорите не правду, то есть лжете про то, что штаты выдали следствию всю информацию.
Как же так?
Вроде не совсем тупой человек?
Впрочем я Вас понимаю;)
Во-первых, "полегче на поворотах".
В-вторых, в "приличных домах" после подобных пассажей принято извиняться. Но поскольку у меня почему-то возникли сомнения в вашей адекватности, то обращаюсь с просьбой к модераторам: если будете "проходить мимо", проверьте, пожалуйста, соответствие поста №2466 (пользователь Ринат) Правилам настоящего форума. Заранее благодарен и прошу извинения за оффтоп. :)

Ринат

Военный лётчик
Смотрим сюда (обращаем внимание на ресурс, откуда эта ссылка):
"We have given all of our information, including our classified information to the Dutch who are the investigators and to ICAO…" Victoria Nuland said at the American Enterprise Institute.
http://sputniknews.com/military/20141217/1015956748.html#ixzz3gn1Au7Qn

Это не правда.
Штаты столько врали мировому сообществу, что верить просто их словам - очень себя не уважать.
Но Вы верите.
Где доказательства того, что они передали?
И передали ли?
Или сфабриковали?
Основываясь на своей лжи, и не стесняясь подтасовывать факты они развязали уже не одну войну, и уничтожили сотни тысяч ни в чем не повинных людей.
Вы предлагаете верить убийцам?
Их много раз ловили на вранье.
Врали на самом высоком уровне, в ООН. И тут они врут.
Ни одному их не проверенному слову верить нельзя.
Если бы они помогали следствию, то оно проходило бы открыто, а не методом подковерного сговора.
А пока Вы распространяете американское вранье.
И обижайтесь на себя за такое мнение о Вас.

viktorko

Активный участник
Это не правда.
Штаты столько врали мировому сообществу, что верить просто их словам - очень себя не уважать.
Но Вы верите.
...
У меня к вам личная просьба:
Пожалуйста, потратьте четверть часа своего времени на прохождение вот этого теста (ЕМНИП, Ярослав С. здесь давал на него ссылку). И сообщите результаты (можно в личку).
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php
Эти данные действительно помогут мне сформулировать свой ответ на ваш пост :)

viktorko

Активный участник
Специально для viktorko:
Ветераны разведки США потребовали от Барака Обамы опубликовать отчёт спецслужб о крушении MH 17
http://russian.rt.com/article/104900
Зря трудились (специально для меня). Я это уже читал. :)
Можно поискать источник, да лень. Готов поспорить с москвичами на бутылку пива, что там без некоего R. Parry не обошлось. :)
ЗЫ: Вот этот момент повеселил:
Публичный доклад голландских властей о причинах крушения Boeing будет представлен в октябре текущего года, однако его проект, по некоторым данным, уже находится в руках правительства Соединённых Штатов, пишут ветераны. Кто-то сильно "жжет" - либо РТ, либо сами ветераны. Может, потому они и бывшие сотрудники? :-D

Ринат

Военный лётчик
Кто-то сильно "жжет" - либо РТ, либо сами ветераны. Может, потому они и бывшие сотрудники?

Давайте допускать этот вариант.
То есть, бывшие сотрудники говорят правду.
Штаты столько врали, что приличный человек без настоящих проверенных доказательств им никогда не поверит.

viktorko

Активный участник
Давайте допускать этот вариант.
То есть, бывшие сотрудники говорят правду.
Штаты столько врали, что приличный человек без настоящих проверенных доказательств им никогда не поверит.
Какой вариант?! Какую правду (кроме того, что отношения между РФ и США близятся к опасной точке, и что бездоказательные обвинения наносят вред отношениям). Для того, чтобы это понимать, не нужно быть бывшим сотрудником какой-либо спецслужбы. :) Конкретно пальцем ткните - какой "вариант" вы имеет в виду!

дончанин

Активный участник
отношения между РФ и США близятся к опасной точке, и что бездоказательные обвинения наносят вред отношениям
Отношения РФ и США давно перешли опасную точку, дурная шумиха по Боингу - тому свидетельство

viktorko

Активный участник
Отношения РФ и США давно перешли опасную точку, ...
Пожалуй, да. Особенно, учитывая, что "навыки" противостояния между крупнейшими членами "ядерного клуба" за последние десятилетия этими членами во многом утеряны. Навевает мысль об "обезьянах с гранатами".

дончанин

Активный участник
Пожалуй, да. Особенно, учитывая, что "навыки" противостояния между крупнейшими членами "ядерного клуба" за последние десятилетия этими членами во многом утеряны. Навевает мысль об "обезьянах с гранатами".
Не все так печально, большой игре сотни лет, просто Россия временно в ней не участвовала.

Сверху