Камрады, хватит тащить сюда всё, что попало!!!
Вы дальше читайте где он раскаивается. Как он защищал российские власти за счёт своей репутации.
Нам лучше подумать что мы говорить будем когда нас прижмут. Почему мы защищаем Стрелкова, которого хотят назначить главным по катастрофе.
Не прижмут,нечем.Нам лучше подумать что мы говорить будем когда нас прижмут.
А то есть вы считаете что Боинг сбили с Су-25, а поражающие элементы от ракеты Бука в телах пассажиров попали туда во время обеда. Что же спорить не буду. Вашу версию разделяет следственный комитет России что говорит о его профессионализме.Я одного понять не могу почему никто не банит valser за ту чушь которую он несет по Су-25?
Да вы игру просто установите там несложно и вперёд на самом современном Су-25 штурмовать высоту Боинга. Вы сразу всё поймёте. Симулятор на то и симулятор что показывает как управляется самолёт. Эта модель самолёта в нём давно и все недостатки которые предъявляли в том числе лётчики к ней устранены.
Отпускники это заявления российских официальных лиц вот у них спрпшивайте как войска на танках Т-72Б3 в отпуск на Украину уходили. У бурятского танкиста спросите.
поражающие элементы от ракеты Бука в телах пассажиров
Не беспокойтесь. Где-где, а здесь с этим мы более чем терпимы. Но на "ты" все же рекомендуется переходит не ранее, чем получено согласие пользователя, которому адресовано обращение.Но надо дискутировать, а не банить! Не уподобляетесь укросми! Пожалуйста!
Должна на такой дальности. Двигатель работает только на начальной траектории и при такой небольшой массе ракета не долетит по прямой до цели. У меня это показано.у меня вопрос не совсем по теме - везде рисуют ракету бука, как летящую практически параллельно с корпусом самолета. Разве ракета не должна сначала забираться на высоту, а потом пикировать - вместо того, чтобы лететь ровно в цель?
Они не могут там остаться из-за большой скорости частиц. Тела пилотов изрешечены.valser, только один вопрос: в обломках или трупах ромбы или двутавры обнаружены? Желательно с соответствующими ссылками на официальные документы.
Испарились ?Они не могут там остаться из-за большой скорости частиц. Тела пилотов изрешечены.
Как они могут быть обнаружены? Нет не обнаружены. Осколки могут быть обнаружены в элементах конструкции.valser, я не спрашиваю - могли или не могли. Я спрашиваю - обнаружены или нет?
Тело состоит из воды. Осколки на скорости 2000 м/сек легко его прошивают.Испарились ?
Привыкай меня здесь в 2012 году 5 раз банили за то что власть не поддерживал.Друзья, камарады, товарищи! Особенно господин Модератор!!! Не усердствуйте с забаниванием! Терпеливее пожалуйста! Ибо только в споре рождается истина! Забаните всех оппонентов и поговоиить то не с кем будет. Прицепились к СПС за то, что на "ты" обратился! Ту т половина народу этим не брезгует. И ничего. Нашел неточность в картинке АА? Молодец! Серьезная контора, а такой ляп! Не поверю, что проведя архисложное компьютерное моделирование нельзя было нарисовать все точно и соблюдая пропорции! Сами поделили на 2 ценность своей работы. Валсера хотите банить? За что? Он сказал, что сушка не могла сбить из пушки на 10000. Вы против? Думаете могла? Аргументируйте! Читаю ветку с самого начала и вижу, что некоторые сомневающиеся в оф. версии люди ведут себя здесь более достойно, чем приверженцы версии "сбили всу из бука". С аргументаии у обеих сторон туго. Маловато фактов. Но надо дискутировать, а не банить! Не уподобляетесь укросми! Пожалуйста!