Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

valser

Активный участник
Все!! последний пост и прекращаю!!

Из блога Гур Кхана:

На сем оффтоп прекращаю!
Вы дальше читайте где он раскаивается. Как он защищал российские власти за счёт своей репутации.

Нам лучше подумать что мы говорить будем когда нас прижмут. Почему мы защищаем Стрелкова, которого хотят назначить главным по катастрофе.

Фолиант

Активный участник
Нам лучше подумать что мы говорить будем когда нас прижмут. Почему мы защищаем Стрелкова, которого хотят назначить главным по катастрофе.

Главным по катастрофе назначат (уже назначили) Россию. Ополченцы будут фигурировать (уже фигурируют) как "российские агенты", тем более такие, как Стрелков.

Поэтому защищаем себя - раз. Хатаскрайность путь к поражению - два. Честности и правосудия от американских прихвостней не дождемся - три. Вот почему.

студент

Модератор
Команда форума
Так это его нормальное состояние.Человек работает маркером ко всеобщему удовольствию.

valser

Активный участник
Я одного понять не могу почему никто не банит valser за ту чушь которую он несет по Су-25?
А то есть вы считаете что Боинг сбили с Су-25, а поражающие элементы от ракеты Бука в телах пассажиров попали туда во время обеда. Что же спорить не буду. Вашу версию разделяет следственный комитет России что говорит о его профессионализме.

Pernatij

Активный участник
Да вы игру просто установите там несложно и вперёд на самом современном Су-25 штурмовать высоту Боинга. Вы сразу всё поймёте. Симулятор на то и симулятор что показывает как управляется самолёт. Эта модель самолёта в нём давно и все недостатки которые предъявляли в том числе лётчики к ней устранены.

Отпускники это заявления российских официальных лиц вот у них спрпшивайте как войска на танках Т-72Б3 в отпуск на Украину уходили. У бурятского танкиста спросите.

Давайте так.

1. Я не видел доказательств обстрела 777 Су-25. Никаких.
2. Су-25 аэродинамически может подняться на 10 км, если при его форме крыла его Mmo не будет меньше чем скорость сваливания.
Ммо Су-25 (всех версий) 0.8 числа М.

Таким образом, при стандартной атмосфере, его скорость сваливания не должна превышать 527 км/ч приборной (500! 20! 7)

Су-25 прекрасно может лететь и управляется на высотах 10 км при наличие кислородного оборудования. Ограничение в семь км - по причине отсутствия данного на ранних Су-25.

Последнее редактирование:

Фолиант

Активный участник
поражающие элементы от ракеты Бука в телах пассажиров

А давайте ради интереса фото поражающих элементов из тел пассажиров в студию. Ну или хотя бы пруфные ссылки на официальные заявления расследования о том, что эти элементы найдены именно в телах и принадлежат именно ракете Бука. Не забудьте уточнить, какой именно модели ракеты.

Jack

Активный участник
Друзья, камарады, товарищи! Особенно господин Модератор!!! Не усердствуйте с забаниванием! Терпеливее пожалуйста! Ибо только в споре рождается истина! Забаните всех оппонентов и поговоиить то не с кем будет. Прицепились к СПС за то, что на "ты" обратился! Ту т половина народу этим не брезгует. И ничего. Нашел неточность в картинке АА? Молодец! Серьезная контора, а такой ляп! Не поверю, что проведя архисложное компьютерное моделирование нельзя было нарисовать все точно и соблюдая пропорции! Сами поделили на 2 ценность своей работы. Валсера хотите банить? За что? Он сказал, что сушка не могла сбить из пушки на 10000. Вы против? Думаете могла? Аргументируйте! Читаю ветку с самого начала и вижу, что некоторые сомневающиеся в оф. версии люди ведут себя здесь более достойно, чем приверженцы версии "сбили всу из бука". С аргументаии у обеих сторон туго. Маловато фактов. Но надо дискутировать, а не банить! Не уподобляетесь укросми! Пожалуйста!

студент

Модератор
Команда форума
Но надо дискутировать, а не банить! Не уподобляетесь укросми! Пожалуйста!
Не беспокойтесь. Где-где, а здесь с этим мы более чем терпимы. Но на "ты" все же рекомендуется переходит не ранее, чем получено согласие пользователя, которому адресовано обращение.

valser

Активный участник
Чего мы строим догадки, давайте разберёмся с фактами.
351bc44820e0.png

Жёлтым показан полёт самолёта. Красным полёт ракеты Бука из зоны контролируемой ополчением. Могла она так летать. Да могла, более того она и должна была так лететь на перехват самолёта. Выстрел как можем заметить производили по встречной цели особо не думая и не разобравшись кто там летел. Появилась точка на радаре, сразу нажали на пуск думая что там самолёт укропов.

Рассмотрим строение ракеты Бука.

У Бука боевая часть ракеты выглядит следующим образом.

u-2314-1413024027.jpg

Боевая часть осколочная, осколочное поле направлено в стороны от ракеты.
tmpLir50u.jpeg

Осколки делятся на 2 части, двутавры более тяжёлые и ромбические более лёгкие. Боевая часть расположена посередине ракеты.
646766_619c853686d4b8d19b0756ae560e2485.jpg

Чёрное это показанная ранее боевая часть, спереди летят крупные отдельные осколки от приборного оборудования ракеты.
Далее обратимся к докладу Алмаз-Антея и посмотрим какие повреждения получил самолёт.
1433754670_4023140.jpg

Повреждены кабина. Характер повреждений следующий.
115282758_MH17_Cockpit.jpg

Это повреждения от осколочного поля боевой части ракеты.
Повреждения крыла.
main18951459_b22f996946347c17bf4e6a4d32f6803d.jpg

А вот это интересно. Первоначально эти следы приняли за последствия поражения самолёта из 30-мм пушки, так как такой след мог оставить только крупный осколок, причём по фото он был один. Зона вокруг крыла не повреждена, тогда как крыло прошито вдоль.
main18924895_313314f8a8eca2172a58f261aa461ba8.jpg

Характерные вырывы от больших осколков. Это не следы от поражающего элемента боеголовки ракеты. В ракете Бук такие следы может оставить только осколки от головной части ракеты, в которой расположено управляющее оборудование, радар. При взрыве ракеты они летят крупными частями. Вполне возможно что эти 3 следа остались от одного крупного осколка, который в левой воронке коснулся крыла, а в 2 правых воронках следы от последующего за касанием края осколка вращения и кувыркания осколка. Сами видите справа следы вдавливания осколка в крыло при кувыркании.
Исходя из траектории стрельбы и характера повреждения самолёта рисуем местоположение ракеты в момент подрыва ракеты.
67e647b8d466.gif

Вот так и сбили Боинг. Стрелкову можно вручить медаль, а также тем кто отправлял Бук на Украину совместно с украинской властью, которая неуследила за самолётом.

MSoft

Активный участник
у меня вопрос не совсем по теме - везде рисуют ракету бука, как летящую практически параллельно с корпусом самолета. Разве ракета не должна сначала забираться на высоту, а потом пикировать - вместо того, чтобы лететь ровно в цель?

valser

Активный участник
у меня вопрос не совсем по теме - везде рисуют ракету бука, как летящую практически параллельно с корпусом самолета. Разве ракета не должна сначала забираться на высоту, а потом пикировать - вместо того, чтобы лететь ровно в цель?
Должна на такой дальности. Двигатель работает только на начальной траектории и при такой небольшой массе ракета не долетит по прямой до цели. У меня это показано.

студент

Модератор
Команда форума
valser, только один вопрос: в обломках или трупах ромбы или двутавры обнаружены? Желательно с соответствующими ссылками на официальные документы.

valser

Активный участник
valser, только один вопрос: в обломках или трупах ромбы или двутавры обнаружены? Желательно с соответствующими ссылками на официальные документы.
Они не могут там остаться из-за большой скорости частиц. Тела пилотов изрешечены.

студент

Модератор
Команда форума
valser, я не спрашиваю - могли или не могли. Я спрашиваю - обнаружены или нет?

valser

Активный участник
valser, я не спрашиваю - могли или не могли. Я спрашиваю - обнаружены или нет?
Как они могут быть обнаружены? Нет не обнаружены. Осколки могут быть обнаружены в элементах конструкции.
Тело состоит из воды. Осколки на скорости 2000 м/сек легко его прошивают.

valser

Активный участник
Друзья, камарады, товарищи! Особенно господин Модератор!!! Не усердствуйте с забаниванием! Терпеливее пожалуйста! Ибо только в споре рождается истина! Забаните всех оппонентов и поговоиить то не с кем будет. Прицепились к СПС за то, что на "ты" обратился! Ту т половина народу этим не брезгует. И ничего. Нашел неточность в картинке АА? Молодец! Серьезная контора, а такой ляп! Не поверю, что проведя архисложное компьютерное моделирование нельзя было нарисовать все точно и соблюдая пропорции! Сами поделили на 2 ценность своей работы. Валсера хотите банить? За что? Он сказал, что сушка не могла сбить из пушки на 10000. Вы против? Думаете могла? Аргументируйте! Читаю ветку с самого начала и вижу, что некоторые сомневающиеся в оф. версии люди ведут себя здесь более достойно, чем приверженцы версии "сбили всу из бука". С аргументаии у обеих сторон туго. Маловато фактов. Но надо дискутировать, а не банить! Не уподобляетесь укросми! Пожалуйста!
Привыкай меня здесь в 2012 году 5 раз банили за то что власть не поддерживал.

Сверху