Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

студент

Модератор
Команда форума
Джентльмены, если кто еще не видел ужа на сковородке, так вот оно. Его спрашивают: "нашли или не нашли?", а он отвечает "могут быть".

valser

Активный участник
6a8eafca0278741795439372cfe90b44

На этом фото прекрасно видно что боковые стекла с правого борта находятся почти параллельно траектории разлёта осколков. По крайней мере L3, а L4 ещё вдобавок экранирована панелью.
Ракета взорвалась с этого ракурса но выше.

valser

Активный участник
Джентльмены, если кто еще не видел ужа на сковородке, так вот оно. Его спрашивают: "нашли или не нашли?", а он отвечает "могут быть".
Потому что я не знаю, таких данных нет. Были только сомнительные фотографии. Речь шла об осколках в трупах. В трупах их физически не может быть, что я и написал.

студент

Модератор
Команда форума
Потому ... таких данных нет. Были только сомнительные фотографии.
А ответить прямо "Нет, не нашли. И поэтому все разговоры о сбитие именно Буком есть фантазии на тему." убеждения не позволяют?

valser

Активный участник
А ответить прямо "Нет, не нашли. И поэтому все разговоры о сбитие именно Буком есть фантазии на тему." убеждения не позволяют?
Больше нечем сбивать. К тому же такие повреждения конструкций и в частности есть форма отверстий характерная для двутавров Бука. Это всё есть в отчёте Алмаз-Антея.

Сергей Я

Активный участник

valser

Активный участник
Которые есть только на вооружении ВСУ.
Алмаз-Антей сказал что начал производство Буков с другими поражающими элементами и умолчал что есть старые советские Буки с такими поражающими элементами. Могли взять с хранения или они ещё стоят в частях.

valser

Активный участник
на вооружении украины такие же.удивительно да?и кстати такие же это какие?
Удивительно это сальто украинской ракеты вокруг кабины Боинга, а такие же это советские, благо и в России и на Украине подход к армии был единым с развала Советского Союза.

Wann

Модератор
Команда форума
Вот так всё будет.
На какой барахолке свой хрустальный шар брали?

Другого объяснения отверстий в кресле пилота и неразбитых стёкол не может быть.
Может. Банальное невежество некого valser'а, пытающего изменить факты под свою версию.

valser

Активный участник
На какой барахолке свой хрустальный шар брали?

Может. Банальное невежество некого valser'а, пытающего изменить факты под свою версию.
Расследование покажет кто прав. В этом можем не сомневаться. Покажет также как я оказался прав в своих прогнозах по нефти, политико-экономической ситуации в стране.

piter

Активный участник
Удивительно это сальто украинской ракеты вокруг кабины Боинга, а такие же это советские, благо и в России и на Украине подход к армии был единым с развала Советского Союза.
был ключевое слово.

Сергей Я

Активный участник
А теперь смотрим на повреждения кресла пилотов.
А вам ни приходило в голову, что пилоту было бы очень не удобно лететь с таким положение спинки кресла как на приведенном фото? :)
Другого объяснения отверстий в кресле пилота и неразбитых стёкол не может быть.
Может все же взяться за изучение геометрии, курса средней школы?
P.S. ох как хочется "натянуть сову на глобус", но "каменный цветок ни как не выходит".:-D Как говорит один не безивестный персонаж - ну очень интересно наблюдать. :-D:-D:-D
И не говорите. Я второй день с улыбкой, как дурочек сижу, коллеги уже косится стали.:)

Wann

Модератор
Команда форума
Покажет также как я оказался прав в своих прогнозах по нефти, политико-экономической ситуации в стране.
Да-да, с развитием интернета появилось много пророков, нострадамусов, ванг.

Интересно как вы объясните это:
672f520adf72.jpg

Сергей Я

Активный участник
Ракета с украинского Бука выпущенная по правому борту самолёта не могла облететь его вокруг и взорваться слева нанеся такие косые повреждения стойке кресла пилота.
Если вернуться к схемам где показано взаимное расположение Боинга и Украинских Буков, то они находятся не по правому борту относительно Боинга, а впереди, правее.
Отверстия в кресле пилота и повреждения ф-жа самолета говорят, как раз таки о том, что подрыв ЗУР был произведен не по левому борту (ибо такое может говорить только человек не имеющий даже общего представления о такой науке как геометрия), а ближе к носу самолета. И вот теперь можно прикинуть траекторию той ЗУР и прикинуть места ее возможного старта.
Ну вот взял все и рассказал. А ведь была надежда, хоть и весьма призрачная, что возьмется за геометрию. Эххх.:)

valser

Активный участник
А вам ни приходило в голову, что пилоту было бы очень не удобно лететь с таким положение спинки кресла как на приведенном фото? :)

Может все же взяться за изучение геометрии, курса средней школы?
P.S. ох как хочется "натянуть сову на глобус", но "каменный цветок ни как не выходит".:-D Как говорит один не безивестный персонаж - ну очень интересно наблюдать. :-D:-D:-D

И не говорите. Я второй день с улыбкой, как дурочек сижу, коллеги уже косится стали.:)
Вы обратите внимание на отверстия в правой стойке кресла. Осколки летели с левой стороны, то есть ракета украинского бука должна была сделать облёт кабины экипажа с правой стороны на левую и там взорваться.

valser

Активный участник
Да-да, с развитием интернета появилось много пророков, нострадамусов, ванг.

Интересно как вы объясните это:
672f520adf72.jpg
Это может быть всё что угодно. След от вырванного кронштейна, отрикошетивший осколок, повреждение при падении.

Сверху