Ей богу,напоминает суд в "Женитьбе Фигаро"."Она там должна быть".Ромбы и двутавры могут быть в обломках конструкций Боинга.
Ей богу,напоминает суд в "Женитьбе Фигаро"."Она там должна быть".Ромбы и двутавры могут быть в обломках конструкций Боинга.
Потому что я не знаю, таких данных нет. Были только сомнительные фотографии. Речь шла об осколках в трупах. В трупах их физически не может быть, что я и написал.Джентльмены, если кто еще не видел ужа на сковородке, так вот оно. Его спрашивают: "нашли или не нашли?", а он отвечает "могут быть".
А ответить прямо "Нет, не нашли. И поэтому все разговоры о сбитие именно Буком есть фантазии на тему." убеждения не позволяют?Потому ... таких данных нет. Были только сомнительные фотографии.
Больше нечем сбивать. К тому же такие повреждения конструкций и в частности есть форма отверстий характерная для двутавров Бука. Это всё есть в отчёте Алмаз-Антея.А ответить прямо "Нет, не нашли. И поэтому все разговоры о сбитие именно Буком есть фантазии на тему." убеждения не позволяют?
Которые есть только на вооружении ВСУ.характерная для двутавров Бука.
Как вам угодно.Во-первых, не из Тореза, а из Снежного.
Там все показано. Имеющий глаза, увидит.Во-вторых, а с тенями-то что не так? Солнце где-то на "1 час" (может, два).
Алмаз-Антей сказал что начал производство Буков с другими поражающими элементами и умолчал что есть старые советские Буки с такими поражающими элементами. Могли взять с хранения или они ещё стоят в частях.Которые есть только на вооружении ВСУ.
на вооружении украины такие же.удивительно да?и кстати такие же это какие?что есть старые советские Буки с такими поражающими элементами.
А я считаю, что больше похоже на отверстие от ПЭ.Т.е. по левому борту? А что там не так? ну вырвало кусок - взрыв то совсем поблизости был.
Удивительно это сальто украинской ракеты вокруг кабины Боинга, а такие же это советские, благо и в России и на Украине подход к армии был единым с развала Советского Союза.на вооружении украины такие же.удивительно да?и кстати такие же это какие?
На какой барахолке свой хрустальный шар брали?Вот так всё будет.
Может. Банальное невежество некого valser'а, пытающего изменить факты под свою версию.Другого объяснения отверстий в кресле пилота и неразбитых стёкол не может быть.
Расследование покажет кто прав. В этом можем не сомневаться. Покажет также как я оказался прав в своих прогнозах по нефти, политико-экономической ситуации в стране.На какой барахолке свой хрустальный шар брали?
Может. Банальное невежество некого valser'а, пытающего изменить факты под свою версию.
был ключевое слово.Удивительно это сальто украинской ракеты вокруг кабины Боинга, а такие же это советские, благо и в России и на Украине подход к армии был единым с развала Советского Союза.
А вам ни приходило в голову, что пилоту было бы очень не удобно лететь с таким положение спинки кресла как на приведенном фото?А теперь смотрим на повреждения кресла пилотов.
Может все же взяться за изучение геометрии, курса средней школы?Другого объяснения отверстий в кресле пилота и неразбитых стёкол не может быть.
И не говорите. Я второй день с улыбкой, как дурочек сижу, коллеги уже косится стали.Да забавно же!
Да-да, с развитием интернета появилось много пророков, нострадамусов, ванг.Покажет также как я оказался прав в своих прогнозах по нефти, политико-экономической ситуации в стране.
Ракета с украинского Бука выпущенная по правому борту самолёта не могла облететь его вокруг и взорваться слева нанеся такие косые повреждения стойке кресла пилота.
Если вернуться к схемам где показано взаимное расположение Боинга и Украинских Буков, то они находятся не по правому борту относительно Боинга, а впереди, правее.Удивительно это сальто украинской ракеты вокруг кабины Боинга, а такие же это советские, благо и в России и на Украине подход к армии был единым с развала Советского Союза.
Вы обратите внимание на отверстия в правой стойке кресла. Осколки летели с левой стороны, то есть ракета украинского бука должна была сделать облёт кабины экипажа с правой стороны на левую и там взорваться.А вам ни приходило в голову, что пилоту было бы очень не удобно лететь с таким положение спинки кресла как на приведенном фото?
Может все же взяться за изучение геометрии, курса средней школы?
P.S. ох как хочется "натянуть сову на глобус", но "каменный цветок ни как не выходит". Как говорит один не безивестный персонаж - ну очень интересно наблюдать.
И не говорите. Я второй день с улыбкой, как дурочек сижу, коллеги уже косится стали.
Это может быть всё что угодно. След от вырванного кронштейна, отрикошетивший осколок, повреждение при падении.Да-да, с развитием интернета появилось много пророков, нострадамусов, ванг.
Интересно как вы объясните это: