Та нормально там все с подготовкой.А уж про "боеготовность" укропво говорить смешно. Когда у них полноценные учения были крайний раз?

Та нормально там все с подготовкой.А уж про "боеготовность" укропво говорить смешно. Когда у них полноценные учения были крайний раз?
До захвата головкой самонаведения ЗУР летит в расчетную точку упреждения
И после - тоже, если цель прямолинейно с константной скоростью летит.
На основании данных о характеристиках цели и ракеты, выдаваемых радиолокационными средствами ЗРК и аппаратурой стартовой автоматики, определяется упрежденная точка встречи ракеты с целью, в которую производится наведение пусковой направляющей с ракетой.
Антенна РГС до захвата цели радиолокационной головкой самонаведения при нахождении ракеты на пусковой установке наводится на цель данными целеуказания, поступающими с цифровой вычисли-тельной системы ЗРК через отрывной разъем ракеты. На начальном участке полета ракеты данные начального целеуказания непрерывно изменяются в соответствии с решениями уравнений движения ракеты в бортовом вычислителе РГС, вырабатывающем сигнал управления ракетой и положением антенны РГС, в пространстве до перехода ракеты на самонаведение.
На изменение скорости ЗУР - вносится поправка!
Практически мы имеем ссылку нашего военного на устное заявление американцев о наличии фотографий. Наш военный подтвердил не наличие фотографий, а наличие факта заявления американцев об их наличии. Это вообще-то достаточно разные вещи.
А ваши слова о том, что наши военные подтвердило слова Обамы являются ни чем иным. как ложью. Прямой, грубой и ничем не прикрытой ложью.
Выдавать недоказанные заявления за факты - это и есть ложь в виде ввода собеседника в заблуждение.Мои слова - это моя интерпретация фактов с элементами гиперболы. Вот если бы я исказил цитаты или не привел бы их, тогда это было бы ложью. Но я их честно привел
Выдавать недоказанные заявления за факты - это и есть ложь в виде ввода собеседника в заблуждение.
А про спутниковую фотографию, о которой Обама заявил как о доказательстве, нам, стало быть, Пушкин уже столько времени голову морочит???Не было в моих словах никакой лжи. Я сказал, что МО подтвердило слова Обамы.
Оно, действительно, подтвердило слова Обамы о спутнике, я лишь забыл уточнить о чем именно подтвердило, но это легко было понять из самой цитаты от МО
вы наверное не представляете суммы за аэронавигационное обслуживание!!!2. Не закрытие неба над Донбасом (если тренировались и готовились сбивать Буком истребители РФ, то почему не закрыли небо)
А про спутниковую фотографию,
Про фото я как про аргумент вообще, а сколько их - то Обама знает. Другое дело, что разговор о них заводится снова и снова, а самиз фото как не было, так и нет.Вроде речь шла про фото во множественном числе?
Подтвердило слова о чём? О наличии спутника? Так в его наличии никто и до этого не сомневался.
И как планы,срослись?готовившие доказательства для планируемого уже тогда трибунала.
И как планы,срослись?
Я про трибунал спрашивал.Каковы перспективы?А вот срастется или нет зависит от того, что у нас есть на ЦРУ, готовившую эту провокацию
Да хоть гауссианы. Вот только в вашем сообщении нет ни намёка на то, что это интерпретация. Одни заявления типа "это было так и никак иначе!"Мои слова - это моя интерпретация фактов с элементами гиперболы.
Вы никогда не слышали, как полноценные расчеты обученных военнослужащих на полноценных дивизионах совершали пуски по стае гусей? А уж про "боеготовность" укропво говорить смешно. Когда у них полноценные учения были крайний раз?
Имена "наших пропагандистов".Вообще-то здесь интернет,каждый пишет что хочет.зачем нашим пропагандистам запускать волну фейков с этими свидетелями Сушек
А кого ему обвинять?Порошенко?Не для этого переворот совершался.Почему американский президент в тот же день выступил и обвинил ополчение
И что с того?Чей "Бук"-то был?Выяснили?Как так получилось, что в момент случайной ошибки укровояк, по Снежному еще более случайно разъезжал Бук, который не сфотографировал только ленивый?
Факты в студию!Но есть фактический материал, который говорит, что они не пуляли по ошибке.
Всё было немного наоборот. Укры стреляли именно потому, что ополченцы продемонстрировали захваченную пусковую. Не продемонстрировали бы -- и Боинг никто бы не сбил.Как так получилось, что в момент случайной ошибки укровояк, по Снежному еще более случайно разъезжал Бук, который не сфотографировал только ленивый?
Имена "наших пропагандистов".Вообще-то здесь интернет,каждый пишет что хочет.
Никого, просто молчать.А кого ему обвинять?Порошенко?Не для этого переворот совершался
Всё было немного наоборот. Укры стреляли именно потому, что ополченцы продемонстрировали захваченную пусковую. Не продемонстрировали бы -- и Боинг никто бы не сбил.
А если серьёзно, то ваше враньё начинает надоедать.