Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

allex159

Активный участник
А уж про "боеготовность" укропво говорить смешно. Когда у них полноценные учения были крайний раз?
Та нормально там все с подготовкой. :) Соседи когда со стрельб возвращались, я маленько у них интересовался про подробности учений. Так вот, основным показателем того, что дивизион отстрелялся был критерий - ракета ушла! Не взорвалась на старте, не упала сразу за пусковой, и не дай бог осталась на пусковой, а просто улетела из поля зрения. Куда она полетела вопрос был даже не десятый. Несчастная "тушка" это позже подтвердила. И было это уже давненько. С тех пор ракеты новее не стали.

SkyLab

Заблокирован
До захвата головкой самонаведения ЗУР летит в расчетную точку упреждения

И после - тоже, если цель прямолинейно с константной скоростью летит.

Если у Вас целью является неподвижная (или слегка двигающаяся в ходе коррекции) расчетная точка, то это одна траектория, а если это живая цель, то траектория иная. Если бы ракета от самого старта летела на цель (самолет), то ее траектория была бы более кривой.

Для ракеты, после захвата ГСН сменилась цель (тут она и ошибки расчетной точки также начнет парировать).

О том, что ракета шла вначале именно в расчетную точку см. Ельцина
На основании данных о характеристиках цели и ракеты, выдаваемых радиолокационными средствами ЗРК и аппаратурой стартовой автоматики, определяется упрежденная точка встречи ракеты с целью, в которую производится наведение пусковой направляющей с ракетой.

Антенна РГС до захвата цели радиолокационной головкой самонаведения при нахождении ракеты на пусковой установке наводится на цель данными целеуказания, поступающими с цифровой вычисли-тельной системы ЗРК через отрывной разъем ракеты. На начальном участке полета ракеты данные начального целеуказания непрерывно изменяются в соответствии с решениями уравнений движения ракеты в бортовом вычислителе РГС, вырабатывающем сигнал управления ракетой и положением антенны РГС, в пространстве до перехода ракеты на самонаведение.

На изменение скорости ЗУР - вносится поправка!

Вносится, но после захвата цели ГСН, поправка лишь учитывает текущее ускорение ракеты (всё остальное ракета забывает), а после выключение РДТТ будет учтено замедление.
Таким образом, ракета дважды перестраивает траекторию (доворачивает на цель) - сразу после захвата цели и после выключения РДТТ.
buk10.jpg

Последнее редактирование:

SkyLab

Заблокирован
Практически мы имеем ссылку нашего военного на устное заявление американцев о наличии фотографий. Наш военный подтвердил не наличие фотографий, а наличие факта заявления американцев об их наличии. Это вообще-то достаточно разные вещи.
А ваши слова о том, что наши военные подтвердило слова Обамы являются ни чем иным. как ложью. Прямой, грубой и ничем не прикрытой ложью.

Мои слова - это моя интерпретация фактов с элементами гиперболы. Вот если бы я исказил цитаты или не привел бы их, тогда это было бы ложью. Но я их честно привел

студент

Модератор
Команда форума
Мои слова - это моя интерпретация фактов с элементами гиперболы. Вот если бы я исказил цитаты или не привел бы их, тогда это было бы ложью. Но я их честно привел
Выдавать недоказанные заявления за факты - это и есть ложь в виде ввода собеседника в заблуждение.

SkyLab

Заблокирован
Выдавать недоказанные заявления за факты - это и есть ложь в виде ввода собеседника в заблуждение.

Не было в моих словах никакой лжи. Я сказал, что МО подтвердило слова Обамы.
Оно, действительно, подтвердило слова Обамы о спутнике, я лишь забыл уточнить о чем именно подтвердило, но это легко было понять из самой цитаты от МО

студент

Модератор
Команда форума
Не было в моих словах никакой лжи. Я сказал, что МО подтвердило слова Обамы.
Оно, действительно, подтвердило слова Обамы о спутнике, я лишь забыл уточнить о чем именно подтвердило, но это легко было понять из самой цитаты от МО
А про спутниковую фотографию, о которой Обама заявил как о доказательстве, нам, стало быть, Пушкин уже столько времени голову морочит???

дриньк

Активный участник
2. Не закрытие неба над Донбасом (если тренировались и готовились сбивать Буком истребители РФ, то почему не закрыли небо)
вы наверное не представляете суммы за аэронавигационное обслуживание!!!

студент

Модератор
Команда форума
Вроде речь шла про фото во множественном числе?
Про фото я как про аргумент вообще, а сколько их - то Обама знает. Другое дело, что разговор о них заводится снова и снова, а самиз фото как не было, так и нет.

SkyLab

Заблокирован
Подтвердило слова о чём? О наличии спутника? Так в его наличии никто и до этого не сомневался.

Да, о том, что в это время и в этом месте оказался такой спутник. Вероятность, что он там оказался случайно близка к нулю, а выбрать рейс, который бы оказался под подобным спутником могли только ЦРУшники, готовившие доказательства для планируемого уже тогда трибунала.

SkyLab

Заблокирован
И как планы,срослись?

Судя по тому, как бойко выступил Обама в первый день трагедии, снимки (или видеоролик) у них имеются.
А вот срастется или нет зависит от того, что у нас есть на ЦРУ, готовившую эту провокацию

anderman

Модератор
Команда форума
Мои слова - это моя интерпретация фактов с элементами гиперболы.
Да хоть гауссианы. Вот только в вашем сообщении нет ни намёка на то, что это интерпретация. Одни заявления типа "это было так и никак иначе!"
Поэтому возникает вопрос: с какой целью вы врёте?

SkyLab

Заблокирован
Вы никогда не слышали, как полноценные расчеты обученных военнослужащих на полноценных дивизионах совершали пуски по стае гусей? А уж про "боеготовность" укропво говорить смешно. Когда у них полноценные учения были крайний раз?

Вопрос не стоит могли укры в принципе, по ошибке пульнуть Буком. Конечно могли.
Но есть фактический материал, который говорит, что они не пуляли по ошибке.

Если это Бук по ошибке, зачем нашим пропагандистам запускать волну фейков с этими свидетелями Сушек, Агаповыми и т.д. Они что работают на США?

Почему американский президент в тот же день выступил и обвинил ополчение, ему что хохлы не доложили о своей ошибке, а ЦРУ пребывало в неведении? Зачем ему этот мелкотравчатый блеф?

Как так получилось, что в момент случайной ошибки укровояк, по Снежному еще более случайно разъезжал Бук, который не сфотографировал только ленивый?

БЧ-5

Активный участник
зачем нашим пропагандистам запускать волну фейков с этими свидетелями Сушек
Имена "наших пропагандистов".Вообще-то здесь интернет,каждый пишет что хочет.
Почему американский президент в тот же день выступил и обвинил ополчение
А кого ему обвинять?Порошенко?Не для этого переворот совершался.
Как так получилось, что в момент случайной ошибки укровояк, по Снежному еще более случайно разъезжал Бук, который не сфотографировал только ленивый?
И что с того?Чей "Бук"-то был?Выяснили?

anderman

Модератор
Команда форума
Но есть фактический материал, который говорит, что они не пуляли по ошибке.
Факты в студию!
Всё было немного наоборот. Укры стреляли именно потому, что ополченцы продемонстрировали захваченную пусковую. Не продемонстрировали бы -- и Боинг никто бы не сбил.
SkyLab, юзайте моск! :)

А если серьёзно, то ваше враньё начинает надоедать. И я всё чаще начинаю думать над вопросом: а нужен ли нам человек, заваливающий Форум тоннами лжи?

SkyLab

Заблокирован
Имена "наших пропагандистов".Вообще-то здесь интернет,каждый пишет что хочет.

Речь про официальные каналы ТВ и прочие структуры.

А кого ему обвинять?Порошенко?Не для этого переворот совершался
Никого, просто молчать.

SkyLab

Заблокирован
Всё было немного наоборот. Укры стреляли именно потому, что ополченцы продемонстрировали захваченную пусковую. Не продемонстрировали бы -- и Боинг никто бы не сбил.

Вы умеете читать, или слышите только себя?
Я на какой вопрос отвечал? Речь была о пуске по ошибке

А если серьёзно, то ваше враньё начинает надоедать.

То что Вам кажется враньем - это следствие вашей невнимательности при чтении.

Сверху