Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

Artemus

Активный участник
И безусловно у вас в руках есть нечто такое, что позволяет вам делать такие заявления? Или это просто ваше ИМХО?
Для вас у меня личные убеждения. А доказательства вам приведут следователи. Но вы же им всё равно не поверите, поскольку у вас есть личные убеждения?

Tigr

Модератор
Команда форума
Ну это уже всё конспирология (как и с другими самолётами). В истории она упоминаться не будет.
Конспирология начинается с возгласа "Помни о судьбе "Мэна!" от 1898 года.

Rand0m

Активный участник
в итоге наши атлеты не участвовали в соревнованиях. Т.е. независимо о правильности решения - понесли наказание...
Т.е. Вам пофиг, кто виноват, главное кто наказан?

Journeyman

Активный участник
Безусловно. Как и доклад WADA. Тоже из интернета из структур, ведущих войну против нашей страны. Скажите, вы их поддерживаете?
То что все и вся на Западе ведут войну против нашей страны - это ваше субъективное мнение. Навязывать провокационные вопросы, на основе этого субъективизма, мне не надо.
А то как в анекдоте про выборы:
"1. Я за КПСС.
2. Я американский шпион."
"Предлагаю повысить зарплату директора колхоза, - кто против Советской власти поднять руку"

Rand0m

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Т.е. Вам пофиг, кто виноват, главное кто наказан?
Виноват тут только тот, кто держит Мутко на посту, после всего того дерьма, что случилось с нашим спортом за последний год. Но это оффтоп.

Tigr

Модератор
Команда форума
Для вас у меня личные убеждения.
Вопросов более не имею.

А доказательства вам приведут следователи.
Какие следователи?

Но вы же им всё равно не поверите, поскольку у вас есть личные убеждения?
Да, у меня есть личные убеждения. И они все более склонны к тому, что никакие "независимые" следователи ни когда не оправдают мою страну в том, чего она не совершала, ввиду развернувшейся информационной войны.

Journeyman

Активный участник
Да, у меня есть личные убеждения. И они все более склонны к тому, что никакие "независимые" следователи ни когда не оправдают мою страну в том, чего она не совершала, ввиду развернувшейся информационной войны.
По ЮКОСу на 50 миллиардов долларов - вполне оправдали. И отвергают все нападки на Россию со стороны акционеров бывшего ЮКОСа.
Продажный суд может?

Tigr

Модератор
Команда форума
То что все и вся на Западе ведут войну против нашей страны - это ваше субъективное мнение. Навязывать провокационные вопросы, на основе этого субъективизма, мне не надо.
А то как в анекдоте про выборы:
"1. Я за КПСС.
2. Я американский шпион."
"Предлагаю повысить зарплату директора колхоза, - кто против Советской власти поднять руку"
Я никак и никогда не сумею разубедить вас в ваших заблуждениях.

Journeyman

Активный участник
Теперь, после доклада, вопрос - что будет дальше? Санкции, иски или что? А то неожиданно резко в докладе указана роль России. Мол завезли, сбили и вывезли.

Tigr

Модератор
Команда форума
По ЮКОСу на 50 миллиардов долларов - вполне оправдали. И отвергают все нападки на Россию со стороны акционеров бывшего ЮКОСа.
Продажный суд может?
Не готов с вами обсуждать это в данной теме. Насколько я знаю, суд послал подальше всех этих истцов... но прошу вас более не флудить.

Tigr

Модератор
Команда форума
Теперь, после доклада, вопрос - что будет дальше? Санкции, иски или что? А то неожиданно резко в докладе указана роль России. Мол завезли, сбили и вывезли.
Все будет также как и с иском акционеров Юкоса.

Darkmen

Заблокирован
ввиду развернувшейся информационной войны.
Самое плохое, что мы сразу информационно стали проигрывать в этом вопросе. Запад пошёл более понятным для обывателя способом – фотки с соцсетей и куча карт с гугла. И сразу одна версия -пророссийский бук.
А не наш информационный дебилизм от гос сми – типа спутникого снимка Леонтьева с «однако» или «свидетеля Су 25» бастрикина, потом уже какие-то попытки Антея и Минобороны – причём версии вбрасывались параллельно

kukuin

Активный участник
Вот тогда и встает вопрос: кому это было нужно? Попробуйте сами на него ответить.
Да какому нибудь безответственному идиоту, или группе идиотов, у которых свои идиотские представления и резоны о том, что и как надо делать, а также о матчасти и о возможных последствиях.
Например хохлы не удосужились закрыть воздушное пространство для гражданских самолётов над территорией, где ведутся боевые действия и уже сбивались вертолёты и самолёты - идиотизм, а ведь какой то украинский перец за это отвечал! А народы мы братские, можно сказать, росли и воспитывались вместе...

Tigr

Модератор
Команда форума
Самое плохое, что мы сразу информационно стали проигрывать в этом вопросе. Запад пошёл более понятным для обывателя способом – фотки с соцсетей и куча карт с гугла. И сразу одна версия -пророссийский бук.
А не наш информационный дебилизм от гос сми – типа спутникого снимка Леонтьева с «однако» или «свидетеля Су 25» бастрикина, потом уже какие-то попытки Антея и Минобороны – причём версии вбрасывались параллельно
За два года в области информационного противостояния лживости средств массовой информации Запада многое изменилось.

И, кроме того, Запад - это не весь мир. 20-ка в Пекине это наглядно продемонстрировала... Так что, формально, за рухнувший несчастный боинг ответственность несет украина, в воздушном пространстве которой это и произошло. Все остальные мнения пока никак не подтверждаются фактически.

Journeyman

Активный участник
f6c26fae4cba.jpg

Tigr

Модератор
Команда форума
Да какому нибудь безответственному идиоту, или группе идиотов, у которых свои идиотские представления и резоны о том, что и как надо делать, а также о матчасти и о возможных последствиях.
Например хохлы не удосужились закрыть воздушное пространство для гражданских самолётов над территорией, где ведутся боевые действия и уже сбивались вертолёты и самолёты - идиотизм, а ведь какой то украинский перец за это отвечал! А народы мы братские, можно сказать, росли и воспитывались вместе...
Не совсем я вас понял, камрад: если малазийский самолет был сбит в воздушном пространстве украины, то мы, россияне, должны по-братски разделить эту ответственность? Вы это имеете ввиду?

Artemus

Активный участник
Какие следователи?
Голландские.
Да, у меня есть личные убеждения.
Вопросов более не имею.
И они все более склонны к тому, что никакие "независимые" следователи ни когда не оправдают мою страну в том, чего она не совершала, ввиду развернувшейся информационной войны.
В том и проблема, что вы воспринимаете эту катастрофу с точки зрения вины. Т.е. занимаете позицию слабого. Это болезнь радикальных патриотов.

Сверху