Antropolog
Активный участник
"И под гнусные звуки шарманки мне мучительно хочеться спать..."(с)
Брррр, какая галиматья.
Брррр, какая галиматья.
А возможности отслеживать Буки в реальном времени отлично продемонстрировали наши доблестные разведчики в 2008 году, профукав их поставку с Украины в Грузию.
Тут весь упор на эти соцсети. Были ли эти сообщения в соцсетях в те данные, конкретные моменты
Так сделайте это.Меня удручает, что ни у кого не хватило предельно горького мужества сказать: "Это сделал я".
Анна Чапмен с компашкой в Америка провалилась не по использованию соцсетей для связи? Или что-то вроде? Так что должны были давно поверить. Да они их сами давным давно используют-мониторят....Наши доблесные разведчики, видимо, поверили в силу соцсетей для мониторинга и извлечения развед. данных, только после случая с Буком и Боингом.
Анна Чапмен с компашкой в Америка провалилась не по использованию соцсетей для связи? Или что-то вроде?
Ну, лично для меня, уровень ЦРУ характеризуется "иракской колодой" (с 30% видных функционеров в виде силуэтов),
О, мусор пошел:Ну, лично для меня, уровень ЦРУ характеризуется "иракской колодой" (с 30% видных функционеров в виде силуэтов), уровень АНБ - аналитиком, перепутавшим касторовое (рициновое) масло и рицин, уровень Госдепа - "PEREGRUZKOI". А возможности отслеживать Буки в реальном времени отлично продемонстрировали наши доблестные разведчики в 2008 году, профукав их поставку с Украины в Грузию.
Нельзя недооценивать врага, они весь путь Бука и по радиопеленгу контролировали
Ну какой резон?
Учений (аналогия с ТУ) там не было)))
У ополчения самолётов не было.
Устраивать такую провокацию - дело опасное и я не верю что они смогли бы спланировать так(обосралсиь бы)
На последнем отрезке обсуждения остался неотвеченным вопрос Тигра: "а кому это нужно (выгодно)?" Отвечу вопросом на вопрос, по-еврейски: а если ты молотком попадаешь себе по пальцу, это кому выгодно или нужно?
Меня удручает, что ни у кого не хватило предельно горького мужества сказать: "Это сделал я". А ведь там были только мужики... Впрочем, если живые ещё...
Хотя версия ошибки ВСУ мне представляется более вероятной.
Гр. SkyLab, Вы наводите обывателя на ужасный вывод.... Если Ваша версия хоть чуточку верна- то основой ее является крот в штабных ополченческих структурах, не только оперативно владеющий информацией о текущих событиях, но и о планирующихся секретных.... Басни про соцсети- только прикрытие, может быть, специально организованное.... Какой кошмар.... Хотя в подобных исторических событиях это обычное явление...Наши доблесные разведчики, видимо, поверили в силу соцсетей для мониторинга и извлечения развед. данных, только после случая с Буком и Боингом.
Какая удачная "ошибка", прямо в масть и наступление ополчения остановила и открыла дорогу для санкций против РФ.
Вы верите в такие удачные "ошибки"?
Ну, основной вывод из версии SkyLab - что Боинг сбили-таки ополченцы Как говорится, не мытьем, так катаньем.Гр. SkyLab, Вы наводите обывателя на ужасный вывод.... Если Ваша версия хоть чуточку верна- то основой ее является крот в штабных ополченческих структурах, не только оперативно владеющий информацией о текущих событиях, но и о планирующихся секретных.... Басни про соцсети- только прикрытие, может быть, специально организованное.... Какой кошмар.... Хотя в подобных исторических событиях это обычное явление...
Сделал бы - сказал. И не через два года, а сразу. Отец меня учил крепко.Так сделайте это.
Зачем дожидаться? Скажите сейчас. Проявите мужество.Сделал бы - сказал.
Сомневаюсь в этом. Ещё более сомнительной мне представляется идея, что англоязычные шпионы мониторят русскоязычные сети эффективнее, чем русскоязычная контрразведка.Наши доблесные разведчики, видимо, поверили в силу соцсетей для мониторинга и извлечения развед. данных, только после случая с Буком и Боингом.
Но вы согласитесь ,что могли бы сбить и "ополченцы". Что эта версия не выглядывать "сказаочной" ? Или ихтамнет и точка?
в том то и дело что у ополчения тогда была авиация и за 3-4 дня до боинга они ее успешно пременилиУ ополчения тогда практически ничего не было. Боялись не ополчения - боялись ВС РФ.
Нельзя недооценивать врага, они весь путь Бука и по радиопеленгу контролировали