Она так и выглядит: под "стеклышко" закладывают бумажку с образцом оттиска.Она не может выглядеть так. Оттиск на бумаге- зеркальное отображение рельефа печати....
Она так и выглядит: под "стеклышко" закладывают бумажку с образцом оттиска.Она не может выглядеть так. Оттиск на бумаге- зеркальное отображение рельефа печати....
Уважаемый SkyLab, не в обиду... Чему равна производная от е в степени х. И также чему равен неопределенный интеграл от е в степени х?Расчет и доложил куда надо и цепочка привела к какому-нибудь Ахметовскому ставленнику, получавшему инструкции от СБУ, ЦРУ - в сторонке, их такой лажей не ухватить
Вон оно что.... Пардоньте....Она так и выглядит: под "стеклышко" закладывают бумажку с образцом оттиска.
Я ж говорил:
"Родственники жертв катастрофы Boeing 777 над Донбассом, узнавшие накануне из доклада Международной следственной группы о причастности России к крушению, ждут окончательных результатов расследования и требуют призвать российские власти к ответу. В частности, предлагается ради выдачи виновных использовать рычаги политического влияния в отношениях РФ и Нидерландов."
http://classic.newsru.com/world/29sep2016/relatives.html
Обычно доказательства, улики, результаты экспертизы и т.п. лежат в сейфах в томах листов этак на 1000.
Неа. Такого предложения не было.Американцы так и говорят который год, что у них доказательства есть, но не показывают. Будем, как джентльмены джентльменам, верить на слово?
Вы отказываетесь понимать разницу между техническим и уголовным расследованием.Из доклада следует, что их "доказательства" - все те же "фото из соцсетей" и "записи разговоров казаков", слегка разбавленные показаниями свидомых "свидетелей Бука". Большинство этих "улик" уже давно валяется в Интернете и обсуждалось в том числе на данном форуме.
Пардон за несколько интимный вопрос, но какая Ваша личная заинтересованность в вопросе, чтобы действия России Вас "устраивали" или "не устраивали"?Лично меня устроит чистосердечное признание через МИД, даже с отказом нести ответственность.
Ну или типа письмена Эрдогана со сбитым СУ-24.
Предлагаю очередной раз подумать какие доказательства переубедят Вас на противоположную версию.
Боюсь что получится нЕ реализуемая комбинация.
Лично меня устроит чистосердечное признание через МИД, даже с отказом нести ответственность.
Вы отказываетесь понимать разницу между техническим и уголовным расследованием.
России в моих словах НЕ БЫЛО.Пардон за несколько интимный вопрос, но какая Ваша личная заинтересованность в вопросе, чтобы действия России Вас "устраивали" или "не устраивали"?
России в моих словах НЕ БЫЛО.
На карту взглянул бы этот потешливый народ для начала:А народ все потешается:
Ну и? Сами на карту которую привели взглянуть не хотите? В районе Дебальцево идут бои, какая необходимость ехать этим маршрутом? Если вы посмотрите на это:На карту взглянул бы этот потешливый народ для начала:
Только демонстрация самоходки на местности с показаниями участвующих лиц- как и где тащили через границу, где они ее выгружали, как тащили через кусты и характерные признаки той самоходки. Как и от кого получили команду заступить на дежурство в указанном секторе? Состав экипажа?.... Когда включили "Высокое"- в некоторых описаниях- критическая процедура- боевая работа пошла. Когда, каком азимуте и какой дистанции обнаружили цель? Какие процедуры опознавания выполнялись или не выполнялись? Кто принимал решение на поражение цели, даже в самой примитивной форме: "Да ну, х.ня... Валим ее.."Лично меня устроит чистосердечное признание через МИД, даже с отказом нести ответственность.
Это Вы желаете, чтобы персонажи из 90-х возвели напраслину (на Путина и Родину- оне вовсе не неразделимы, но ненавистны западенцам и либералам совместно), Родина все равно получит моральную и материальную трепку и должна будет вилять хвостиком в утешение и возвеличивание всяких ничтожеств и проходимцев.Лично меня устроит чистосердечное признание через МИД, даже с отказом нести ответственность.
Любой.А чей МИД Вы имели в виду? Украинский, что ли?
В том-то и дело, что не понятно, а двусмысленно. Опять же Эрдогана зачем-то приплели, который (в отличие от текущей ситуации) факт сбития никогда не отрицал.Вроде бы понятно написано было.