buterbrod2 Спасибо за конкретный ответ, не все на это способны.
Повторюсь.
Повторюсь.
Боюсь что получится нЕ реализуемая комбинация.
Боюсь что получится нЕ реализуемая комбинация.
МИД любой державы причастной, угу... Покаяние Госдепа и лично Керри Вас устроят?Любой.
Вроде бы понятно написано было.
Можно не слишком публично делать заявления.Опять же Эрдогана зачем-то приплели, который (в отличие от текущей ситуации) факт сбития никогда не отрицал.
Нет проблем, пусть колятся по боингу.МИД любой державы причастной, угу... Покаяние Госдепа и лично Керри Вас устроят?
Иными словами, Вы думаете, что их поубивали?
Я думаю что предложенных Вами следственных действий не произойдет.Иными словами, Вы думаете, что их поубивали?
Будем по-джентельменски заявлять, что у нас есть доказательства, что у них доказательства бездоказательные. И вообще их ИГИЛовцы сфабриковали.Американцы так и говорят который год, что у них доказательства есть, но не показывают. Будем, как джентльмены джентльменам, верить на слово?
За исключением этого:Никаких прямых доказательств в любом случае нет и не может быть
Вопрос, вообще-то, давно состоит не в выяснении виновного. А в выявлении того, кто будет за это отвечать. Голландцы сотоварищи почему-то искренне уверены, что отвечать должна Россия.Какой смысл вообще обсуждать кто виноват, если виновные в любом случае никогда не признают своей вины.
Себя, естественно. Потому как Силы Света ср.ать хотели на все доказательства, а в трибунале бы имели принимать свое решение на международном уровне.Мне вот интересно.
Россия, имея научные и технические доказательства своего алиби, накладывает вето на запуск Междуародного трибунала.
Кого выручить-то хотели?
За исключением этого:
А в выявлении того, кто будет за это отвечать.
Себя, естественно. Потому как Силы Света ср.ать хотели на все доказательства, а в трибунале бы имели принимать свое решение на международном уровне.
Ну вполне достойно и аргументированно на мой взгляд.Том целый час. Терпения Вам камрады.
Ubi nil vales, ibi nil velis (Там, где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть)/А сейчас по-другому? Лучше?
Текущее положение событий этому не препятствует - так чего напрягаться? Главное - не подставиться.По крайней мере в обозримом будущем - 20-30 лет. Будет вялотекущий срач, который будет активизироваться к годовщине событий.
Текущее положение событий этому не препятствует - так чего напрягаться? Главное - не подставиться.