Journeyman написал(а):
Человек открыто поставил равно между моей Родиной и Третьим Рейхом. Я знаю что вы живёте в США, и забыли кто и где родился, кто и где живёт, но уважайте других людей. У меня на войне никто не погиб, но это не значит что я буду считать тех парней, отцов многих незнакомых мне людей, которые миллионами легли за нашу жизнь, аналогами нацистов. Я надеюсь на понимание.
что вы хотите от американца ?? он уже русо
американец и происхождение и пр. для него не более чем пустой звук ))) буде конфлик горячей фазы между нашими державами дык данный индивидуум
скорее всего будет ))) либо аналогом полицая али ещё что нить вроде эксперта али советчка , али просто в первых рядах доблестных сил американской армии
Присяга на верность Соединенным Штатам(кстати даётся при получении гражданства и без неё не станеш гражданином сша): Присяга на верность является обязательным элементом принятия гражданства Соединенных Штатов. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что
я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я был до сих пор; что
я буду соблюдать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки против всех их врагов, внешних и внутренних, ... что
я буду верным и преданным гражданином Соединенных Штатов Америки; что я принимаю это обязательство свободно, без какой-либо невысказанной оговорки и
не для того, чтобы уклоняться от его соблюдения. Да поможет мне Бог(очень напоминает got mit uns).»
а по поводу что то признать ну дык нужны РЕАЛЬНЫЕ доказательства а не несколько бюумажек часть из них поддельная ))) притом реальная комиссия ещё в 44ом году с нормальными док-вами признала что это сделали немцы !!!
а то что в 43ем замутили под началом Гебельса дык это и являетсЯ основой всей лжи
и маленький нюанс ))) у нас комиссию возглавлял ВРАЧ !!! у немцев возглавлял всё это дело Геббельс-а кто он ??? и в чём задача его аппарата ??? что поисходило на фронте в 43ем году и почему фрицам нужна была позарез максимальная лоялность (а точнее поддержка для войны с большевиками) от польши ???