Bumerangonix
Активный участник
а чего вам не достаточно ??? 1990-2000 ))) Россия ужо стока каялась каялась плакал "понимаш" который Ельцын, сняли фильму про афганистан и чечню слезливые сняли про злых комисаров и кровожадного Сталина, каждный день показывают документальные кадры про Сталина и СССР и обьясняют тупым как всё было плохо и какой плохой Сталин был для него все люди в СССР были не более чем винтики ))) таки вам этого не достаточно ???shmak написал(а):Мне вполне достаточно общеизвестных американских фильмов типа "Взвод" или "Жертвы Войны", которые описывают американские военные преступления, и общественное осуждение уничтожения деревни Май Лай (Сонг Ми). Мне достаточно что тем американским солдатам, кто пытался спасать вьетнамцев в 1998г выдали высшие небоевые награды с резолюцией "for heroism above and beyond the call of duty while saving the lives of at least 10 Vietnamese civilians during the unlawful massacre of non-combatants by American forces at My Lai". Мне достаточно что в 1969-70гг была хотя бы попытка судить ответственных и в 2009г Уильям Каллей (которого считают одним из непосредственно виновных) публично признал вину. Как видите в США есть публичное признание их преступлений... что вы лично наотрез отказываетесь делать. Я не призывал вас захватывать заложников чтоб они каялись... я просто призывал всех заглянуть в свою совесть и делать так как мы считаем нужным по совести... а уж остальной мир будет нас всех (американцев, русских, немцев, японцев) судить для себя со своей позиции. Вы же своими демагогическими приёмами стараетесь отвести вину за свои действия от себя и взамен сконцентрировать внимание на чужих преступлениях, чужих местах жительства, ещё чёрт знает чём. Можете продолжать в том-же трольском духе.Bumerangonix написал(а):тогда чего тут сидите таффайте агетируйте госдеп покаяться за вьетнам корею и пр. ))) где же ваша твёрдая гражданская позиция ??? почему сидите у компа и канючите нас звиняться что то признавать у вас такое богатое поле деятельности на вашей новой родине ))) а ну быстро домашний арсенал потрошить и сенаторов в заложники брать чтоб покаялись перед всем миром
не я понимаю новая Родина "понимаш"(как вы понимеаете это слово цитата) нужно трудиться на оное благо и довольствоваться малым ))) зато от других требовать и требовать
не к совести нашей удобней взывать ))) это я понимаю, ведь в сша такая гласность и свобода слова ))) что вы можете выйти к белому дому и сказать Сталин дурак или Путин )))
я провожу паралели ))) и США реально и как говориться ОФИЦИАЛЬНО МЕЖГОСУДАРСТВЕННО не покаялись ни за Хиросиму с Нагасакой ни за Дрезден ни за укрывательство Нацистских преступников ни за уж простите в продолжение Вьетнам с Кореей да и "кровожадная" Куба до сих пор в изоляции