Кысиль
Чёт вы однако недоговариваете.
есть вот у меня фотка старая, мои дедушка и бабушка.
На ней грузовик (вроде студер) привёз от колхоза дрова и дедушка с другом видимо решили сфотаться.
Год - этак начало 50-х. Дед недавно пришёл с армии - больше 6 лет прослужил и провоевал.
На фото виден довольно крепкий, почти кулацкий двор. Всё основательно, красиво и крепко построено - до сих пор стоит кстати.
И видно что люди довольны жизнью, хорошо по тем временам одеты.
Хватит гнать про миллиард лично растрелянных Сталиным.
Надоели нытики. Страна только что войну выиграла, почти половина в разрухе и развале.
Не сахар жизнь была тогда, но и не хреновая.
Тогда за дела на человека смотрели, а не за слова.
И кстати - какие ваши доказательства.
Задолбали с этим прошлым: Сталин такой, Сталин сякой... А вам кого надо было? Валерию Новодворскую? Или раком загнуться?
Чем в прошлое смотреть, лучше бы занялись настоящим.
Ей Богу, надоело.
Кстати.
Нахена мы извинились перед поляками, когда они в 21-х годах в разы больше наших расстреляли, заморили голодом и пограбили тоже хорошо? Потом, оттяпали НАШИ земли...
И мы ещё перед ними должны извиняться? А потом перед кем? Перед Прибалтикой? Или чехами за то что их по Сибири гоняли ?
Перед нами бля, ещё никто не извинился, чтобы мы перед ними извинились.
А раз не извиняются, то и иди они в то самое место.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да - даже если и мы их расстреляли - то видно было за что.
Чёт вы однако недоговариваете.
есть вот у меня фотка старая, мои дедушка и бабушка.
На ней грузовик (вроде студер) привёз от колхоза дрова и дедушка с другом видимо решили сфотаться.
Год - этак начало 50-х. Дед недавно пришёл с армии - больше 6 лет прослужил и провоевал.
На фото виден довольно крепкий, почти кулацкий двор. Всё основательно, красиво и крепко построено - до сих пор стоит кстати.
И видно что люди довольны жизнью, хорошо по тем временам одеты.
Хватит гнать про миллиард лично растрелянных Сталиным.
Надоели нытики. Страна только что войну выиграла, почти половина в разрухе и развале.
Не сахар жизнь была тогда, но и не хреновая.
Тогда за дела на человека смотрели, а не за слова.
И кстати - какие ваши доказательства.
Задолбали с этим прошлым: Сталин такой, Сталин сякой... А вам кого надо было? Валерию Новодворскую? Или раком загнуться?
Чем в прошлое смотреть, лучше бы занялись настоящим.
Ей Богу, надоело.
Кстати.
Нахена мы извинились перед поляками, когда они в 21-х годах в разы больше наших расстреляли, заморили голодом и пограбили тоже хорошо? Потом, оттяпали НАШИ земли...
И мы ещё перед ними должны извиняться? А потом перед кем? Перед Прибалтикой? Или чехами за то что их по Сибири гоняли ?
Перед нами бля, ещё никто не извинился, чтобы мы перед ними извинились.
А раз не извиняются, то и иди они в то самое место.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да - даже если и мы их расстреляли - то видно было за что.